Бурбули питомника "Войс Вельд"

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! Наш питомник предлагает породных щенков бурбуля, от пары Войс Вельд Гуд и Войс Вельд Я - Легенда рыжие и тигровые, мальчики и девочки рождение 09.05.2018 г. От пары Войс Вельд Чимвала Тамани и Монтана мальчики рыжего окраса, рождение 03.04.2018 г. От пары Майти Вуду и Войс Вельд Царица девочка тигрового окраса, рождение 16.02.2018. От пары Майти Вуду и Войс Вельд Элькорасон тигровая девочка, рождение 21.02.2018 г. От пары Войс Вельд Юнфарон Инфанта и Саншайн Нуба Фром Соус Африка девочки и мальчики рыжего окраса, рождение 07.07. 2018 г. От пары Войс Вельд Царь и Войс Вельд Хрюша мальчики рыжего окраса, рождение 13.07.2018 г. От пары Войс Вельд Майбах и Царица Клеопатра Фром Соус Африка мальчики и девочки рыжего окраса, рождение 15.07.2018г. На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бурбули питомника "Войс Вельд" » Беседка » Чем живет страна Бурбуляндия.


Чем живет страна Бурбуляндия.

Сообщений 541 страница 570 из 849

1

ОДА ВО СЛАВУ Бурбуля
Я так красив душой и телом,
Как бык-могуч, силён!
Великолепен я во гневе,
И, как мудрец, умён!
Я мощь тайфуна, скорость серны,
Отважен, горделив.
Надёжный сторож, друг я верный,
Бесстрашен и сметлив!
Великодушен, благороден
И величав мой шаг.
Как у мустанга бег свободен,
И крепок мой костяк.
Мой глас-утробен, басовит.
Я выдержан, спокоен,
И глянцем шерсть моя блестит,
И дам отпор. Я воин!
Во мне - монументальность, мощь!
И царственная поступь.
(Я плуг тащить могу помочь).
На лбу морщинок россыпь.
Я словно высечен из камня
И мускулы - как сталь.
И прадед мой под звук тамтамов
Смотрел серьёзно в даль.
Пред ним простёрся вельд опасный,
Где зверь не пощадит.
Его хозяин - бур бесстрастный
Молчание хранит.
Он сух, немногословен фермер,
Им не нужны слова!
Служить мой прадед, верный Цербер,
Ему готов всегда!
Он жизнь ему свою отдаст,
Чтоб друга защитить,
Не дрогнет сердцем, не предаст
И будет вечно бдить.
И я храню ту память предков,
Во сне по бушу мчусь
И чую львиный запах едкий,
С волом, рыча, борюсь.
Я-царь собак! Я хладнокровен,
В боях я закалён.
И опыт схваток мой огромен,
Я силой наделён!
Но с теми, кто мне дорог - нежен,
И ласков, и терпим.
И на площадке я прилежен,
Детишками любим.
Я весь - брутальность, крепость, стать!
И - колдовской мой взгляд,
И сила духа - льву подстать,
Во мне лихой заряд!
Неподражаем, грандиозен!
Охочусь, сторжу ль,
В любой работе я серьёзен!
Знакомьтесь : я БУРБУЛЬ !

http://s57.radikal.ru/i155/1410/ed/6e5f1560e433.jpg
Викторова Ирина

Теперь я знаю, знаю точно,
Кто защитит меня от пуль,
На свете нет тебя надежней,
Мой сильный, преданный БУРБУЛЬ.

Равиль и Гульнара
http://static1.keep4u.ru/2017/04/20/IMG_6290_hffac6f.md.jpg

Тему такую решила открыть....
Вроде разговариваем каждый день, во всех темах, но есть просто какие то события, не привязанные к темам...может собак кто хочет показать не наших, или спросить чего, а темы не найдет, в общем милости прошу! Поболтаем?

+6

541

Aleksandra написал(а):

Лариса Ивановна
По правде сказать я не знаю какие объяснения стрелок дал полиции. В воскресенье поговорю с дедом и все напишу. Олег не объяснил толком, т.к. Был занят Фантом.

Говорила с юристом по этому поводу....Собака как обычно, может быть не виновата, может защищать хозяина...Но т.к. "опасная порода" валить всё будут на собаку даже если она ничего не делала, а гуляла вообще в километре от этого места!...((((((((((((( Защиту надо строить на том, что была УГРОЗА ЖИЗНИ хозяина/родственника/окружающим людям и т.д. Далее оружие. Зарегистрировано/ не зарегистрировано для: охоты, охоты/самообороны и т.д. Если я правильно поняла, даже при разрешённой охоте, это НЕ ТЕРРИТОРИЯ, где МОЖНО охотится?....Ну и причинённый моральный ущерб , порча имущества (к сожалению так собак юридически называют...) ну и много чего! Прямая угроза жизни окружающим и т.д.
По характеру ран: ДАЖЕ ЕСЛИ учесть, что собака нападала, при расстреле в упор в шею.....выжил бы навряд ли (маленький процент), т.к. раны были бы достаточно серьёзнее. Значит стрелять начал в собаку с 15 метров, которая ему НИЧЕГО не делала? Раны на шее со стороны спины - это ЯВНОЕ ДОБИВАНИЕ собаки, которая НЕ МОЖЕТ причинить вред и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ опасности после нанесённых ранее увечий выстрелом в область шеи....
Ну и риторический вопрос...Гражданин (не буду его больше никак называть, хотя на язык только "простите за мой французский" просится...) Фанта за селезня принял с расстояние 15 метров, а с 4 метров был вообще уверен что это гигантская откормленная утка?........... :mad:

Отредактировано Лариса Ивановна (2017-04-22 17:42:25)

+3

542

Лариса Ивановна
Когда Фантик полностью окрепнет, и вся эта история закончится, будем звать его нашей рыжей Уточкой.  Фант теперь получил второе имя.

0

543

Лариса Ивановна написал(а):

Фанта за селезня принял с расстояние 15 метров, а с 4 метров был вообще уверен что это гигантская откормленная утка?...........

Вот я тоже, простите меня конечно, что сейчас не к месту это расследование, но мне это уже четвертые сутки покоя не даёт, зачем расстреливал почти в упор раненое животное которое даже не нападало изначально!
С головой у такого человека всё нормально?....по моему нет.

+3

544

Ван Хельсинг написал(а):

рыжей Уточкой

Леночка....
Рыжий уТ....

+2

545

В Контакте.....

Подслушано (Собачниками) Собаки
вчера в 5:21
Эта ужасная история произошла 19.04 2017 в Московской области около деревни Сумароково. Хозяева двухгодовалого южноафриканского бурбуля Фанта ( Войс Вельд Патфайндер питомник бурбулей) на своей машине возвращались с дачи домой. По пути следования остановились у лесополосы, чтобы выгулять собаку. Собака отбежала вперёд позади шёл хозяин. Вдруг из кустов раздались выстрелы, хозяин находился на линии огня и пёс развернувшись закрыл его своей грудью. Фанта расстреливали в упор, ради забавы.Стрелок сначала из кустов стрелял по собаке, а потом выскочил в упор стал расстреливать животное.Хозяин бросился на стрелка скрутил его и утащил в машину. Фант истекая кровью сам дошёл до машины, а там уже упал. Живодёра доставили в полицию, а Фанта в клинику. Там ему была оказана экстренная помощь. Была сделана операция и переливание крови. Собака чудом осталась жива. Сейчас ему делают капельницы и промывают раны. Вчера он встал и пытался сам сходить в туалет, но сильно скулит от боли. В полиции выяснилось, что у стрелка открытая судимость и оружия у него быть не должно, тем не менее его отпустили. Хозяева написали заявление и ведут переговоры с юристами. У нас к вам очень большая просьба в максимальном репосте. Мы хотим чтобы это дело получило общественный резонанс. О дальнейшем развитии событий мы обязательно напишем. Удачи вам всем и берегите своих собак.

0

546

Лариса Ивановна написал(а):

В Контакте.....

Во как уже обросло...инет.....

+1

547

Мне уже показали эту историю из вконтакте. Поэтому, я еще раз рассказала реальный ход событий, чтобы люди не увлекались и не ушли далеко от правды

+4

548

Aleksandra
Сань, как он там?

0

549

Милашки написал(а):

Во как уже обросло...инет.....

Выложили там Сашину историю. Но все перекрутили как обычно. Сразу догхантеры повылазили. В общем все как обычно в интернете.
Но просто море человеческого тепла и поддержки.
Это здорово. Это важно.

0

550

Милашки написал(а):

Aleksandra
Сань, как он там?

Наташа, отпишусь после разговора с доктором, в 8:30. Олег в 20:00 ещё был в клинике. Но у него нервы в клочья. Он не спит, не моется и есть только кофе. Поэтому, я не буду его дергать сейчас. Завтра заступаю на вахту и все расскажу.

0

551

Ван Хельсинг написал(а):

Сразу догхантеры повылазили.

Этим то тварям что надо? Радуются наверное сволочи...они же когда видят мучения собак, кайф получают...извращенцы.

0

552

Милашки написал(а):

Этим то тварям что надо? Радуются наверное сволочи...они же когда видят мучения собак, кайф получают...извращенцы.

Ой, Наташа, меня уже трясет от них. У них там целые группы свои есть, и никто их не закрывает. Сборище уродов.

+2

553

Aleksandra написал(а):

Наташа, отпишусь после разговора с доктором, в 8:30. Олег в 20:00 ещё был в клинике. Но у него нервы в клочья. Он не спит, не моется и есть только кофе. Поэтому, я не буду его дергать сейчас. Завтра заступаю на вахту и все расскажу.


Саш, я в выходные вся в мыле, поэтому забегаю на секундочку. Но я читаю ваши новости. Обязательно отпишись как там Фант. Надеюсь, что ему уже немного лучше!

0

554

http://sg.uploads.ru/t/nLQM7.jpg

+3

555

Aleksandra написал(а):


Саш, безумно рада за Фантика.
Поправляйся, дружочек!!!

0

556

http://sg.uploads.ru/t/e2qo4.jpg
http://s9.uploads.ru/t/z0sgb.jpg
http://s4.uploads.ru/t/AFyrz.jpg

+3

557

Не могла написать ранее, извините. Беседа с доктором, промывали дренажи, один подшивали, один "ушёл" и это грустно. Возможно придётся в среду вставлять другой под наркозом.
Сделали компрессы с ринолом. Жёлтый цвет повязки. Кушал консервы пока только. Пукает, но по-большому никак. Микролакс не возымел действия вчера. Сегодня дадим вазелиновое масло. Надо, чтобы сам сходил. Воздушная подушка уменьшилась. Выстрел попал в лимфатический узел на груди. Внутренний каркас мышц разорвал в хлам. Как он встал после операции известно только Богу. Логики нет. Неужели это поверхностные мышцы и сила духа.
Дренажей много. Один очень глубоко. Антибиотики на 15 дней, температуры нет.
В нем остались дробинки и много. Будем следить, чтобы не воспалились. Извлечение каждой дробинки - это новая травмирование мышц, а у него итак они внутри все разорваны и сшиты.
Что еще вспомню, сообщу сразу.
Под капельницей лежит у меня на руках и чтобы целовала его. Я и Чудо с ним до вечера. Но если Олегу он позволял выходить, то мне нельзя и пописать выйти. Срывает капельницу и в слезы. Терпим, пока вернется папа)
Кушает печеньки вот
http://s0.uploads.ru/t/K29fU.jpg
http://sh.uploads.ru/t/AqRyg.jpg
http://s2.uploads.ru/t/57g2I.jpg
http://s7.uploads.ru/t/kiZTa.jpg

+3

558

К сожалению, не могу перевернуть фотографии. С телефона не удобно.
Наталья, поправь фотографии, если возможно

0

559

Бедняжечка.Сашенька, Олег, держитесь. Это так тяжело, когда им плохо.

0

560

http://s2.uploads.ru/t/tU2H8.jpg
Так мы и живём с утра до вечера в ближайшие 10 дней😔

0

561

Елена, мы то что, поспим, восстановимся, а вот он....
Мы боимся некроза тканей ещё вокруг швов, чтобы не иссекать.
Хочу чтобы он забыл боль и чувствовал только хорошее.
Врач Сообщила, что впервые в жизни видит столь прекрасную собаку, превращенную в фарш. Говорит, что это самый тяжёлый случай за всю практику. И врятли такое забудет

+1

562

Aleksandra

Как же его жалко............
Держитесь!
10 дней ерунда. Главное, чтобы поправился.
Терпения и мужества!

+3

563

Пока гладила его на руках нащупала дробь в ухе под кожей. Его нафаршировали, как болгарский перец😡

0

564

Aleksandra написал(а):

Так мы и живём с утра до вечера в ближайшие 10 дней😔

Сань, теперь ты с ним, и ему будет легче, и поправляться будет быстрей, мама это все, она силы дает...

Aleksandra написал(а):

Выстрел попал в лимфатический узел на груди. Внутренний каркас мышц разорвал в хлам. Как он встал после операции известно только Богу. Логики нет. Неужели это поверхностные мышцы и сила духа.

Удивительной силы собака....

Aleksandra написал(а):

Пока гладила его на руках нащупала дробь в ухе под кожей. Его нафаршировали, как болгарский перец😡

Его бы как то проверить, что бы достать это всё из него, ухо конечно не жизненно важный орган, главное что бы там где уже порезали ничего не осталось.
Держись Фантик, всё когда то заканчивается, ты сильный пёс, и с этим справишься.

+1

565

Милашки написал(а):

Удивительной силы собака....

Его бы как то проверить, что бы достать это всё из него, ухо конечно не жизненно важный орган, главное что бы там где уже порезали ничего не осталось.
Держись Фантик, всё когда то заканчивается, ты сильный пёс, и с этим справишься.

Врач сказала, что все достать нельзя в такой степенью повреждения мышц. До каждой дробинки нужно долезть, а сейчас мышцы итак держаться на честном слове.
Она удивилась насколько он мышечный.
Будем следить, чтобы не было воспалений. Живут ведь с пулями.
Конечно из уха извлекут под местной анестезией.
Когда закончим курс и вынем дренажи я сделаю полное УЗИ в другой клинике, чтобы отследить состояние тканей в местах дроби.  Поэтому внимательно следим за температурой

+4

566

Тушканчик мой маленький,каждый день за вас молюсь,Сашунь  держитесь,все будет хорошо.

0

567

Здравствуйте! Еще раз хочу вас Александра поддержать и пожелать вам веры и терпение в то, что все будет хорошо! Я переживаю за вашего ФАНТОМАСА как за своего)))

До каждой дробинки нужно долезть

  У нас врачи на востоке после обстрелов достают из людей осколки специальными "неодимовыми магнитами. Если дойдет до операции может пригодится.http://www.magnitos.com.ua/wp-content/uploads/2009/11/D-45-30_1b.jpg
чем больше притяжение тем лучше, рекомендую 320 кг.

+1

568

Ужас.... :'(
Если бы не "толстокожесть" ББ.....Хорошо что порода мышечная и выносливая!
Здоровья мальчику! Надеюсь, что всё плохое позади!

Aleksandra написал(а):

Врач сказала, что все достать нельзя в такой степенью повреждения мышц. До каждой дробинки нужно долезть, а сейчас мышцы итак держаться на честном слове.
Она удивилась насколько он мышечный.
Будем следить, чтобы не было воспалений. Живут ведь с пулями.
Конечно из уха извлекут под местной анестезией.
Когда закончим курс и вынем дренажи я сделаю полное УЗИ в другой клинике, чтобы отследить состояние тканей в местах дроби.  Поэтому внимательно следим за температурой


Саша, я правильно поняла - сейчас оставят всё, как есть. Потом при улучшении состояния/поправится, извлекут пули, которые близко к коже. За остальными будут наблюдать?
......сколько же выстрелов было? :mad: (это мысли вслух)
Чесслово, я до сих пор...читаю и плАчу....Пусть эти 10 дней пролетят незаметно и организм пойдёт на поправку!
Самое главное, что жизненно важные органы не задеты! Мышечный корсет нарастёт!
Ещё раз - здоровья Фанту!

0

569

Каждое фото, как рана по сердцу.

Для тебя, милый Фантик...

Мне больно, аж до слез,
Обидно, аж до воя!
Бойцом я был всегда,
И не сдаюсь теперь!
Но лишь один вопрос,
Мне не дает покоя:
Кому из нас двоих,
Подходит слово ЗВЕРЬ!!!

+9

570

До слез.
И стихотворение тоже.

+2


Вы здесь » Бурбули питомника "Войс Вельд" » Беседка » Чем живет страна Бурбуляндия.