Войс Вельд Ахана ( Ксюха)
Сообщений 61 страница 90 из 493
Поделиться732014-06-12 16:37:20
Милашки
Фото, где девчонки сидят на лестнице, просто шикарное. :flag: Надо же так сидеть...
Поделиться742014-06-12 16:41:33
Molli написал(а):Какая же она красавица ! А можно про её характер, рассказать ?Про Ксю вопрос был?Тогда там где надо, это же её страничка.Кто такая Ксю? Собака, уникальная наверное для меня!Она родилась одна, в помете из пацанов. Росла пацаном, не отставала от братьев. Была жизнерадостным и хулиганистым щенком, такой и осталась взрослой собакой. Умная, красивая, любитель поддержать тусню, всегда в отличном и преподнятом настроении. Собака с ноль агрессии, даже охраняя, она скорей любопытствует от незнакомых, чем охраняет от них. Как не странно, но думаю в дом впустит любого, познакомится, станет подружкой, при чем закодычной! Сто процентное подчинение мне и послушание, делать с ней я могу что угодно, надо связать в узел, свяжу, она даже не пикнет. У неё очень изворотливый ум, она придумывает и сочиняет на ходу, с Масей у них давний тендем, вдвоем, они вытворят просто невозможное для собак...то как они воруют еду, это просто цирковые номера, которым их не обучал никто, сами додумались и усовершенствовали все ( потому как не раз проделывали). Стайная собака. Знает свое место, не с кем и ничего не делит, уходит от конфликта ВСЕГДА! Почитает старость, трепищит перед своей матерью Амоникой, знает что мать, на полусогнутых у ног бабушки Дели...ламбада нашего городка, так как она крутит попой, не может НИКТО из наших собак. Она хрюкает, и делает это так искусстно, что порой мне кажется, что у нас появился поросенок. Любит любоваться перед зеркалом, может по несколько минут сидеть и рассматривать своё отражение.Оказалась прекрасной матерью, но вместе с тем не перестала быть ребенком...есть выражение, маленькая собачка, всегда щенок, наверное это про Ксю...она думает наверное, что она щенок! Такая она, наша Ксю. Уникальная собака!
.
Спасибо.
Я ещё больше в любилась в Ксюшу.
Посмотрела видео с ней ... Чудо !
Поделиться752014-06-12 17:10:49
Я ещё больше в любилась в Ксюшу.
Посмотрела видео с ней ... Чудо !
Спасибо!
Да в неё невозможно не влюбиться, с ней общаться надо....хорошая она собака! :cool:
Поделиться772014-06-14 18:00:36
Ух, мамочка !