Вам не хватает праздника, позитива, красоты, улыбок?
У нас есть!
Та которая живёт на позитиве, та у которой даже если идёт дождь, то всё равно светит солнце! Собака - улыбака, красавица и спортсменка ( пока не комсомолка ), наш яркий лучик, душа компании, ребенок праздник, с ней жизнь будет прекрасна!
Войс Вельд Акуна Матата, три месяца, дочка Войс Вельд Майбах и Войс Вельд Ямайка.
Ногастая, головастая, яркая рыжая тигрица в поисках своей семьи.…
Щенки " Войс Вельд ", Войс Вельд Майбах & Войс Вельд Ямайка
Сообщений 91 страница 120 из 206
Поделиться912019-08-02 13:08:07
Поделиться1042019-09-02 13:37:50
Вы пан - спортсмен, любите движение, драйв, скорость, любите много времени проводить на свежем воздухе, возможно турпоходы, рыбалки, а может быть и конные прогулки....единственное что Вам не хватает это молчаливый и выносливый друг! Вам нравятся бурбули, но Вы думаете не сможет....а вот и не угадали! Ещё как сможет!
У нас есть!
Шикарный пятимесячный деть - мальчик.
Войс Вельд Адио Росси, наш энерджайзер, спортсмен, сопроводитель, супер выносливый, послушный, с отличным охотничьим инстинктом, великолепным темпераментом, настоящий бурбулиный пацан, широкий, с великолепной костью, отличными и сильными ногами и руками, красивой головой.
Для истинных ценителей породы Южноафриканский бурбуль, для людей которые ценят в аборигенах то, что в них заложила природа!
Щенок подойдет для выставок, всё в лучших традициях стандарта породы. Прикус ножницы!
От Войс Вельд Майбах и Войс Вельд Ямайка
Парень линейного разведения на Амоника Амади.
Для продажи!
Поделиться1072019-09-05 14:04:26
Она прошла мимо меня, даже не взглянув
Словно меня на свете нет,
Как королева Шеба.
Я сказал: «Аиша, возьми все это, оно твое».
Вот жемчуга и драгоценные камни,
И золото, которое обовьется вокруг твоей шеи,
Моя жизнь станет сладкой как мед
Аиша, если ты полюбишь меня.
Я последую за твоим дыханием,
В страну слоновой кости и эбенового дерева,
Я утру твои слезы, утешу твою боль,
На свете нет никого прекрасней тебя
Аиша, Аиша, послушай меня,
Аиша, Аиша, не уходи
Аиша, Аиша, взгляни на меня
Аиша, Аиша, ответь мне
Я заговорю стихами
Я исполню музыку небес
Я соберу солнечные лучи
Чтобы осветить твои царственные глаза.
Аиша, Аиша, послушай меня,
Аиша, Аиша, не уходи
Она сказала: «Оставь себе свои сокровища,
Я стою больше всех их вместе взятых.
Даже цепи из золота похожи на оковы.
Я хочу тех же прав, что и у тебя
И должного уважения к себе
Мне нужна только любовь».
Это песня, стихи песни, возможно и Вы когда нибудь придумаете песню про неё....)))
У нас есть!
Войс Вельд Аиша Эш ( пять месяцев )
Шикарная девочка ждёт свою семью!
Поделиться1112019-09-09 13:24:08
Поздравляю нашего самого маленького, нашего милого, и очень стеснительного мальчика с такой уже большой победой! Два дня назад, как малыш переехал в семью....ещё толком и не понял ничего, много нового, в огромном, городском мире....
Собрался, быстро адаптировался, перестал стесняться и сделал с папой Дмитрием, первый раз, сами!
Войс Вельд Амароссо Росси лучший бэби монопородной выставки в городе Краснодаре, лучший бэби выставки, Бэст бэби 1. Большой, гордой, красивой птице, большой и высокий полет! Начало есть а всему остальному научим! Горжусь тобой малыш, ты не подвел, и думаю что все наши ставки на тебя оправдаются! Верю в тебя, и в твоё будущее, горжусь что хоть и не долго нянчила тебя и имела огромное удовольствие растить и воспитывать тебя уже не собака, но ещё и не человек! Браво радость!