Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » Личные странички наших питомцев » Майти Вуду ( Вудик)

Майти Вуду ( Вудик)

Сообщений 211 страница 240 из 425

1

https://forumupload.ru/uploads/0014/0b/48/2/t652073.jpg

Майти Вуду

+4

211

Боже мой, что случилось?

Крепкого здоровья сладкому, любимому собаку! Наташа, сил вам. Все будет хорошо!!

Вудичка, малыш, поправляйся!

0

212

сокровище мое написал(а):

Не возможно взять на себя чужую боль. Но можно хотя бы держать человека за руку, чтобы он не был со своей болью один на один.

Наталья ,продолжаю держать за Вуду кулочки . Все будет хорошо. А тебе держу за руку.

Те, кто поддержал Наталью, когда она падала— теперь ДЕРЖИТЕСЬ - мы взлетаем!

Вот это поддержка!) Вот это люди! Ну почему же не все бурбулятники такие??? И я хочу таких друзей :cool:

+1

213

Хель написал(а):

Боже мой, что случилось?

Да с нами вечно что то случается!
Покой нам только снится!
Враг государства!

0

214

Натуляяяяя!  Ну слава Богу!!!!! :cool:  Вудяхин обязательно поправиться - всем врагам назло . по другому просто не может быть!!! Мы все вместе с ним  - вся  его и  твоя большая семья. Войс ВЕльд!!!!!!Скорейшего выздоровления Вудику!!!!! Все будет хорошо!!!!

+1

215

не могу читать это... Начинаю представлять и не могу.

Наташа, если есть возможность, любая, накажите их!!!

+2

216

Солнце написал(а):

Натуляяяяя!  Ну слава Богу!!!!!

Роднулька моя, спасибо тебе...твое солнце грело нас...спасибо за поддержку!

Солнце написал(а):

Мы все вместе с ним  - вся  его и  твоя большая семья. Войс ВЕльд!

Я знаю...спасибо что Вы все у меня есть! Бога благодарю всегда! Настоящие вы ребята! Люблю Вас!

0

217

Хель написал(а):

Наташа, если есть возможность, любая, накажите их!!!

Наказывать я не умею, воспитание не позволяет! Мама говорит всегда прости и отпусти, пусть бог простит....
Все вернется с троицей...им...жалко, что люди этого не понимают...мне жалко их....
А мы, переступим, и пойдем вперед....и только вперед, нас же много, мы же семья!

0

218

Мам Наташа,слава богу,что все хорошо! Выигран еще один бой! Вчера вспоминала Вас с Вудиком. Хочу присоединиться ко всем выше сказанным словам! Теперь точно все будет хорошо,НеЧесть сильный мальчик и я думаю уже скоро,будет бегать со своим гаремом. Целуй его в мокрый носик! :love:

+1

219

Наташа, Ваш настрой порадовал. Я понимаю, чего это стоит. Поддержка идет со всех сторон, все встали как один  за Вас, за Вудика. Голос Левитана : Враг будет разбит ! Победа будет за нами ! :flag:

+1

220

Наталья !! Еще раз силы духа ВАМ, оптимизма, спокойствия и уверенности ! Берегите себя! А Вудику - скорейшего выздоровления
, здоровья, здоровья  и еще раз здоровья!!!!

+1

221

Пишите про ВУДУ. Как идет процесс исцеления? Как его настроение ?. Встает ли ? Как ест, пьет ? :question:

0

222

Татьяна
Татьян, лежит, встает только на попис, ковыляем на газон, делаем все дела и ковыляем домой...писаем сидя....то есть совсем сидя...садимся и дуем... :dontcare:
ест как ребенок, кормлю часто и по малу, очень похудел, а точнее сказать скинул до 68 кг., врачи говорят это хорошо, ему так легче сейчас...
Нога перестала вроде опухать, это тоже хорошо...все вроде пока идет как надо, лекарства пихаю...ругается на меня, но лечится...наверное расстраивать не хочет! Говорю ему, ты же огромный, я с тобой не справлюсь...веди себя прилично...
потом прощение просит!
В общем настоящий болящий....что с него взять.

http://s019.radikal.ru/i631/1410/e8/5f7ea7c7b650.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1410/a7/ec2e7c03a558.jpg

+1

223

Встает - это уже хорошо. И ест , хоть помалу, но ест же. Значит хочет жить. Смотреть без слез нельзя. Знаешь и глазки у него уже не такие умирающие. Я тогда в его глаза посмотрела и рыдала до изнеможения. Как страшно жить ! Как растить детей ?. Что им говорить ? Какие ценности прививать ?
Как их защитить от этого ужаса, что сейчас происходит ? Страшно жить, но надо.

Отредактировано Татьяна (2014-10-21 15:43:19)

+3

224

Наташа, доброго времени суток.
Сегодня узнала про Вуду......к сожалению, то что чувствую, словом не выразить, чтобы кто-то потом мог читать.
Я очень надеюсь,что все то, что преподнесла вам СУДЬБА , с чем пришлось встретиться на Вашем Пути вы пройдете вместе не теряя  состояния души, в которой  есть место любви, веры, терпения и терпимости.
Та сторона уже проиграла: я не видела счастливого, успешного из рода человечьего, кто в себе несет зависть, злость, жадность, эгоизм и равнодушия. При этом они(он, она..(ну,если коротко, ТВАРИ человечьи)) опоздали, на Земле уже есть маленькие Вуду... и их у него не мало."Принцип  веника" еще никто не смог отменить(ломать(уничтожать) проще по одному. Пусть попробуют повоевать с семьей.

Удачи и выздоровления.

+1

225

http://i003.radikal.ru/1410/29/7527f4368fdf.jpg

0

226

Надо вывесить информацию о состоянии здоровья Вуду. Каждый раз, когда вожди болели, вывешивали такой бюллетень.А у нас ВОЖДЬ. :love: Опять не грузятся большие смайлики

0

227

Да, Наташа, как там себя чувствует сладкий тигровый мальчик?

0

228

Татьяна написал(а):

А у нас ВОЖДЬ.

:D

Хель написал(а):

Наташа, как там себя чувствует сладкий тигровый мальчик?

Вуду начал потихоньку опираться на пальчики, встает, уже сам выходит на улицу, ест хорошо, скоро швы снимать будем, к врачу мы поедем. Все хорошо у него...потихоньку выходим из шока....

+4

229

Какие замечательные новости, Наташ!! Рада за Вудика, здоровья емуhttp://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/give_rose.gif

+1

230

Очень хорошие новости, хотя не сомневалась в Вудяхине, он НеЧесть африканскаяhttp://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/new_russian.gif

+1

231

Молодец заяц.Поправляйся

http://f5.s.qip.ru/unNhZYmZ.jpg

+1

232

Натуль, как Вудяшкин?

0

233

Катюшка
Вудик поправляется, хромает, но это ведь уже не важно! Начинает опираться на ногу...совсем упал в детство!
Ходит за мной по пятам как щенок, ест с рук, гулять один не выходит.....играет с детьми.. :dontknow: ну, это все радует меня, если честно!

0

234

Пусть поправляется парень!Мы верим в него!Верим в тебя!

+1

235

Милашки написал(а):

Катюшка
Вудик поправляется, хромает, но это ведь уже не важно! Начинает опираться на ногу...совсем упал в детство!
Ходит за мной по пятам как щенок, ест с рук, гулять один не выходит.....играет с детьми..  ну, это все радует меня, если честно!

Это нормально, я думаю, у него сейчас вера в окружающий мир подорвана, и мама для него единственный оплот надежности, главное, чтоб быстрее выздоравливал, а там и уверенность в себе вернется!

0

236

Oxana написал(а):

а там и уверенность в себе вернется!

Да уверен он в себе... :D
Это он меня охраняет, одну не оставляет вообще...
На участке за всем приглядывает, гавкает даже уже...интерес к нему вернулся, живет парень...но ходит по пятам... :dontknow:

0

237

Я думаю, что помимо физических страданий, у него еще психотравма. У бурбулей такая тонкая душевная организация.Он же что -то думает, для себя что-то решает, как жить дальше. Физическая боль рано или поздно все равно уйдет. А вот,что дальше делать? Как жить и каким ? Да ... у него сейчас не все просто. Но самое главное -семья рядом.

+1

238

Нет ни чего страшнее для собаки чем потеря хозяина. В этой ситуации Вуду проявил себя как  отважный воин и охранник , защищая свою территорию и свой прайд и своего хозяина! Не забывайте  предназначение этой породы! А если учесть что нападение было не равным , то это лишний раз доказывает выносливость и врожденную мощь Вуду.  Жалко что рядом не было Орхидейки (с ней произошла оказия ).Главное- рядом любимый хозяин! Это самое лучшие лекарство! Виват Вудик!!!!!!

+1

239

Татьяна написал(а):

А вот,что дальше делать?

Дальше жить!

Татьяна написал(а):

Как жить и каким ?

Хорошо жить, любимым и любящим жить, как и раньше.....и поскорей забыть все что было....хотя бы попытаться это забыть....

0

240

Рада,что Вудик поправляется! Здоровья ему, все будет хорошо))

0

Вы здесь » Бурбули питомника » Личные странички наших питомцев » Майти Вуду ( Вудик)