Завтра погляжу чего не стыдно прислать
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Гиневра
Завтра погляжу чего не стыдно прислать
Добралась до фото))) Мы везде частями и в полете)) покуда вечное бесилово со своими подружками устраиваем... Вот самые приличные на ваш суд))
Иришка, Аву тебе смастырила. :flirt:
Иришка, Аву тебе смастырила.
Спасибо) а до нас наконец дошло наше юное чемпионство))
а до нас наконец дошло наше юное чемпионство))
В Студию... :flag: показывай....
Фото чемпионств выложу, как заберу взрослого ЧР и ЧРКФ. Плохо, что с телефона никак фото не выкладываются(( Мы должны были еще в июле отдать все на оформление, но закрутились и отнесли в клуб только две недели назад. Теперь надо ждать красивых бумажек))
Отредактировано Punty (2015-09-23 12:05:28)
Фото чемпионств выложу, как заберу взрослого ЧР и ЧРКФ.
Труженицы Вы мои! Жду!
Ой какая она стала красотка!!!!
Вязать будем?
Понравилась очень!
А точнее мне всегда нравился этот мальчик!!!
Ириш, красавица стала Евра, хороша очень!!!
Какая она ОГРОМНАЯ и изящная. лань бурбулинная. Красива. ттт
Раз уж обьявились, то постараемся поднять вам настроение)))
Какая компания весёлая на первой фотке....
Это что там за красота у Вас такая миниатюрная? Один Чих, а второй кто? Лайка?
Punty
Солидная мадам....несется как состав...фиг остановишь...
Это что там за красота у Вас такая миниатюрная? Один Чих, а второй кто? Лайка?
Это Еврусе приобрели друга Вельш Корги Пемброк. Теперь не разлей вода))) Игры со стороны жутко выглядят конечно, но все целы.
Милашки написал(а):
Это что там за красота у Вас такая миниатюрная? Один Чих, а второй кто? Лайка?Это Еврусе приобрели друга Вельш Корги Пемброк. Теперь не разлей вода))) Игры со стороны жутко выглядят конечно, но все целы.
Ребята как вы гуляете???? прям больной вопрос стал у нас... Компашка еще та - двое чихов (сука вообще мини - 1,500кг) и бурбуляша (5месяцев почти) - просто кошмар)))) мелкие его заводят кидаться на собак (сами чихи гавкучие и облаивают всех), играть начинают если на улице - хоть беги! мелкие в рассыпную, бурбуль начинает кругами носится - иногда так времени не хватает раздельно гулять, но вместе как приучить не знаю (если гуляем раздельно, то тот кто дома остался орет как недорезанный)))
Чихов у нас двое, они друг от друга не отходят, Евру в свою компанию брать отказываются. Она же не навязывается особо лишь терпит их наглое ковыряние в ее миске. Однако печальным взглядом наблюдает за их потасовками. Появилась мысль завести и ей дружочка. Знакомая заводчица Пемброков убедила в их неубиваемости)) и после пробных игр с представителями этой породы в нашем доме появился этот хищник))) Обе подружайки соседству довольны)) вдвоем теперь пристают к чихам ибо те забавны в гневе)))
Чихов у нас двое, они друг от друга не отходят, Евру в свою компанию брать отказываются. Она же не навязывается особо лишь терпит их наглое ковыряние в ее миске. Однако печальным взглядом наблюдает за их потасовками. Появилась мысль завести и ей дружочка. Знакомая заводчица Пемброков убедила в их неубиваемости)) и после пробных игр с представителями этой породы в нашем доме появился этот хищник))) Обе подружайки соседству довольны)) вдвоем теперь пристают к чихам ибо те забавны в гневе)))
мои тоже чихи прям семейка, но кобель нормально гуляет с бурбулем, а вот сука чуть он прыгнет возле нее орет чтоб не наступил и уходит домой))))
Punty
Ой уржаться...довольная такая в ванне лежит... угораю я с неё....
Punty
Евруся на Моняшу очень похожа стала головой...хорошая девочка!
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Гиневра