chkoda&&61&&
Какой-то крупненький у вас домовой. и прожорливый
И не говори семью без холодца оставил пришлось ему еще и литр кефира дать на всякий случай и ужина лишить
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.
chkoda&&61&&
Какой-то крупненький у вас домовой. и прожорливый
И не говори семью без холодца оставил пришлось ему еще и литр кефира дать на всякий случай и ужина лишить
На днях мне бабушка говорит что у нее в спальне домой живет по ночам сладости с тумбочки пропадают и сладкий чай выпивает
Все короче, я ПАЦТАЛОМ!
Ну и мозгищи у них! Говорю же всегда, суки бурбуля - это что то с чем то ! Хитрые, изворотливые, фиг комар нос подточит!
Моему мальчику.Айсюня Светлой тебе радуги.прости что не уберегла.Люблю тебя мой маленький ,мое солнышко, моя радость.Мы тебя никогда не забудем.
Оль, просто нет слов у меня.....
Все как то не правильно.....
Оль, просто нет слов у меня.....
Все как то не правильно.....
Все не правильно Натуль,справидливость-миф.Люди которые могут и хотят детей ,их не имеют.Люди которым они НЕ нужны плодят их как кроликов.Собак покупают,любят потом калечат их,выбрасвают на улицу....И где она? Справедливость?ребенку разве лутше на помойке ?щенку лутше на помойке?.
справидливость-миф.
Нет, не миф....все встанет на свои места, нужно просто время! Оно все лечит....держись дорогая...все исправится....вот увидишь.
Все не правильно Натуль,справидливость-миф.Люди которые могут и хотят детей ,их не имеют.Люди которым они НЕ нужны плодят их как кроликов.Собак покупают,любят потом калечат их,выбрасвают на улицу....И где она? Справедливость?ребенку разве лутше на помойке ?щенку лутше на помойке?.
Нет справедливости в этом мире или же мы просто не понимаем ее смысла. Я тебя еще раз прошу не рвать себе сердце и душу, твое самобичевание никого не вернет. Банальная фраза, но время все-таки лечит, притупляя боль потерь, просто нужно взять себя в руки и пережить самый трудный момент. Я больше, чем ты можешь представить, понимаю всю твою боль, особенно в чем ее истинный смысл. Но после ночи всегда наступает рассвет, и у вас будет другой кобель, не лучше и не хуже, просто другой. Сейчас это кажется далеким и невозможным, но так будет. По-настоящему пережить потерю можно только, если пустое место заполнишь чем-то новым: потеряла любимого мужчину-влюбись в другого, потерял работу-найди новую, потерял ребенка -роди снова, потеряла собаку-заведи щенка. Только новое может заполнить пустоту, иначе пустота начнет заполнять твою жизнь… Оль, это не просто слова - это горький опыт… Держись, друг, я с тобой
Отредактировано Oxana (2014-10-05 02:52:45)
chkoda&&61&&
Оленька, соболезную.. Жалко до слез мальчика
Но ты главное держись!!!!
Спасибо Вам девчонки.Без Вас было бы еще труднее,это была моя первая собака,нельзя их так любить ,сердце не выдержит таких терять.очень больно........
Оленька,привет! Вчера вечером позвонили и сказали. До этого звонила маме Наташе поздравляла с детишками,рассказывала про дебют Зое на выставке,а потом этот звонок. Была без интернета,с утра бегом положила. Очень жалко,Оль ты прости слов нет,просто когда уходят дети,даже чужие вспоминаю своего первого сынку,как бились за его здоровье,но судьба распорядилась по другому. Оль,сейчас только время залечит эту рану и пустоту в сердце. ДЕРЖИСЬ дорогая,мы с тобой!
chkoda&&61&&Оленька!Держитесь!Я сама не так давно потеряла свою куколку и до сих пор не нахожу места без неё а в прошлом году ушла ещё одна моя собака от рака.Они теперь всегда в моей памяти.Я очень по ним скучаю и мне их очень не хватает.Но надо жить дальше.Всё будет хорошо.
Всё будет хорошо.
По любому! Вот увидите! Время.....
chkoda&&61&&Оленька!Держитесь!Я сама не так давно потеряла свою куколку и до сих пор не нахожу места без неё а в прошлом году ушла ещё одна моя собака от рака.Они теперь всегда в моей памяти.Я очень по ним скучаю и мне их очень не хватает.Но надо жить дальше.Всё будет хорошо.
Спасибо,никогда не думала что это так больно,мне Наташа расказывала немного Вашу печальную историю.Я понимаю теперь что Вы чуствуете.
Войс Вельд Ихана Намати
Родительская пара:
Отец: Майти Вуду ( импорт ЮАР)
Мать : Юдо Рутендо
страничка помета " И " здесь Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Юдо Рутендо
Какая хорошенькая и сразу видно девчонка, до того моська миловидная, красотка вырастет
Красавицу нашу Дивулю, поздравляю с победой на сегодняшней выставке!
Оль, Вы молодцы! Я верила в Вас!
[взломанный сайт]
Присоединяюсь к поздравлениям! Дивуля умница и красавица! Оля молодец, ведь все не так страшно оказалось Девочки, вы героини сегодняшнего дня! :cool:
Спасибо,мне конечн стыдно на фотик остался в Батайске,через три дня вернут,Наташ прости нас,мы иправимся все ок звезда сьела прздничный рубец и почивает :
chkoda&&61&&
Поздравляю!)))
Ну, за фотик атата;)
chkoda&&61&&
Поздравляю!)))
Ну, за фотик атата;)
Вась спасибо,были в гостях,позвонили из дому ,свинка поросится прыгнули в машину и поскакали с коробля на бал : в машине пересчитал ''муж и Дива рядом ,приехали домой 'роды прошли самосьоятельно а фотик забыли
О, у тебя поросяток прибыло?
Я очень долго мучалась со свинофобией(( меня маленькую в темноте огромный хряк напугал.. Его загон был далековато от окошка, я стояла спиной и тут мне такое "ХРЮ!" Как в фильме ужасов поворачиваюсь, а у меня перед глазами прям огромный такой пятак!!! Еще и облизал... Я только лет в 20 смогла снова к свинке подойти..
О, у тебя поросяток прибыло?
Я очень долго мучалась со свинофобией(( меня маленькую в темноте огромный хряк напугал.. Его загон был далековато от окошка, я стояла спиной и тут мне такое "ХРЮ!" Как в фильме ужасов поворачиваюсь, а у меня перед глазами прям огромный такой пятак!!! Еще и облизал... Я только лет в 20 смогла снова к свинке подойти..
Я только диких боюсь,у нас тут заповедник,они везде бродят,огороды людям роют,можно встретится : Осенью у оленей гон начинается,вот они кричат жутко,как львы
Натуль ,поставь мне аватарку у меня не получается :flirt:
Натуль ,поставь мне аватарку у меня не получается
Дай фото! Какую?
Я вставлю...
Срочно сфоткаться с Дочей...на паЧпорт!
Дай фото! Какую?
Я вставлю...
Срочно сфоткаться с Дочей...на паЧпорт!
Слушаюсь в субботу будут :tomato:
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.