Слушаюсь в субботу будут
Ой, а я даже с фотографом знакома
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.
Слушаюсь в субботу будут
Тихо......держи интригу :cool:
Тихо......держи интригу
с Вами не соскучишься! :whistle:
Тихо......держи интригу
с Вами не соскучишься!
Все походу спалились
Все походу спалились
Эт точно
Дивуля, победы тебе собака!
Держим всем нашим табуном за тебя все лапы и все кулачки!
Удача с тобой!
Oxana
Ух ты! Красотка какая Дива.....
Сзади вид просто космический! :cool:
Ух ты! Красотка какая Дива.....
Дива просто великолепна, я в полном восторге от близкого знакомства, как она движется....какой корпус..... :cool: Она мне напомнила красоток нормандского типа- рослая, отлично сложенная, мощная, ничего лишнего! Немножко голова подкачала, но должны же быть в девчонке недостатки))))
Немножко голова подкачала,
Судье видней...
Хотя раньше ей писали про голову другое...
МоЖ она у неё вправду легкая стала, по сравнению со всем остальным!
Фоты отличные! :cool:
Дива просто великолепна,
Меня в ней другое удивляет, её линия низа..вообще не свойственна ББ!
Очень низкая грудь и очень высокая талия...
Ногастая она правда все время была, ляшки её накаченные...но сделана она прикольно!
Вот как их так Рудка лепит? :dontknow: я не знаю, но выглядит красиво! :flirt:
Oxana
Кьярка красотка! Давай еще фоты... :yep:
Этой собаке судья написала хотелось бы более выраженные углы задних конечностей???? Думаю, совсем с дуба рухнула или с овчаркой перепутала????
Потом поняла в чем дело))))) На первой фото я ставила, на второй Оля.
Девчонки настолько напару нервничали, шо у эксперта не было шансов оценить Дивусю. А нервничали девочки, помимо всего прочего, по этому поводу
Дива решила скушать Кьяру при любой погоде))))
Короче, проанализировали мы все и решили, что Диву лучше выставлять хэндлеру, а Олю на учебу!)))))
Потом поняла в чем дело))))) На первой фото я ставила, на второй Оля.
Ты тоже фиговый хендлер!
Диву так расставлять вообще нельзя, её надо вперед подавать, а вы её всю под себя собрали....
Все равно молодцы!
Все взяли за чем ехали!
Про голову я реально не поняла, всегда считала что она у неё длинная и огромная... лошадиная, как я говорю.
На последней фотке, кстати это хорошо видно...грудь у неё конечно, что надо....
Она очень изменилась..
Дива решила скушать Кьяру при любой погоде))))
Да уж!
Зараза она!
Меня в ней другое удивляет, её линия низа..вообще не свойственна ББ!
Очень низкая грудь и очень высокая талия...
Зато как смотрится!!!! Восторг, Дивуся дивная собака
Вот как их так Рудка лепит?
Похоже секрет фирмы
Судье видней...
Хотя раньше ей писали про голову другое...
Наташ, думаю, все дело в том, что она все время зажимала уши, причем даже дома, поэтому сложно оценить, она уши ставила только на Кьярку, перед тем как кинутся
Ты тоже фиговый хендлер!
Я в курсе Но я учусь, чест слово!
Да уж!
Зараза она!
Суки, что с них возьмешь)))) А Кьяра та еще наглая стерва
Кьярка красотка! Давай еще фоты...
Спасибо, нам очень приятно
Оленька,я Вас с Дивой поздравляю! Как всегда опоздала с поздравлениями. С мамой Наташей полностью согласна,что Диву чуть по другому выставлять надо. Хотя из меня советчик еще тот,я сама облажалась на выставке и хенглер из меня НИКАКОЙ!!!!!!!! Целуй Диву в носик,ОНА МОЛОДЕЦ!!!!!!!
она уши ставила только на Кьярку, перед тем как кинутся
Надо было Кьярку в ринге, туда, сюда водить....для ушей гимнастика!
Я в курсе Но я учусь, чест слово!
:flirt:
Мам Наташ-это как вариант! :cool: Говорят помогает! Но не все соглашаются,мы уже который год просим на монку котика привести,никто не везет,а как детки стоят когда видят!!!!!!!!
Мам Наташ-это как вариант! Говорят помогает! Но не все соглашаются,мы уже который год просим на монку котика привести,никто не везет,а как детки стоят когда видят!!!!!!!!
Я вот думаю для Марго корову притащить! Вот там экспрессия
Oxana
chkoda&&61&& да, девченки, хендлинг штука такая...тоже все учусь :flirt:
У Дивы прекрасный потенциал, осталось его раскрыть, верю в вас!)))
Надо было Кьярку в ринге, туда, сюда водить....для ушей гимнастика!
Была мысля, но побоялась, что Дива тогда ринг вместе с судьей снесла бы, и Олю жалко на ней лица не было, не ожидала она от Дивы такой кровожадности
Василиса,блин корова-это слишком! Ее еще привести на выставку надо,а это сложно,но дело в другом,вдруг у ББ гены взыграют навыки сородичей дальних взыграют!!!!!!!! Будет не выставка,а ........!!!!!!!!!!!
да, девченки, хендлинг штука такая...тоже все учусь
Да я до недавнего времени вообще думала, что это обзывательное слово, а тут оказывается учиться надо
Всем. привет :flag: наконец то мы дома :flirt: Девчонки всем спасибо за поздравления :flag: Оксана спасибо за гостеприимство,мы с Дивой отлично провели время.выставка конечно это что то . на улице ураган ,ливень,в павильоне не протолкнутся ,многие своих соб на руках к рингу несли Дива смотрела на меня типа нахер мне это нужно ,хочу к папе На входе на нас корс кинулся,если первый ринг мы еще более нормально прошли ,то второй был кошмаром,ждали долго,поставить ее было негде,ринг сам тесный как тамбур вагона она вся скукожилась,выпрямилась сучка только когда с Кьярой на сравнение вышли : О сравнении вообще молчу жались с Оксаной по углам что б красотки наши не продолжили свой сучий разговор Вчера вечером на вокзале нас муж встречал,услышала его голос вылетела с вагона разметав всех пасажиров как она его обнимала пожаловалась на меня ей было сказанно что больше он ее никуда одну не отпустит Вообщем было все супер,Оксана спасибо тебе еще раз за все :cool: Ты очень хороший человечек и я рада была нашей встрече.Надеюсь мы это повторим еще не раз
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.