Наташа спасибки.красиво
Оль, спасибо за Диву!
Смотрю на неё, как она счастлива с Вами, веришь нет, сердце сжимается....как вспомню её тогда.....
Спасибо!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.
Наташа спасибки.красиво
Оль, спасибо за Диву!
Смотрю на неё, как она счастлива с Вами, веришь нет, сердце сжимается....как вспомню её тогда.....
Спасибо!
Тебе спасибо.О такой собаке можно только мечтать
Я щас расплачусь, как все мило, очень люблю истории со счастливым концом
Как хочется найти ей прекрасных родителей. такая она невероятная
такая она невероятная
Хорошая девочка, анатомичная, сделана правильно....кукла моя....
chkoda&&61&&
Господи, как же она без Миши твоего жила?.....
Смотрю на фотки и фигею....это какая же это любовь у неё такая не земная!
Просто АХРЕНЕТЬ можно!
Зачетный ошейничек у Дивули....прям Московская бурбулиха! Здесь все в таких ходят!
Юленьке спасибо!
Любовь у них взаимная,скоро ревновать буду : Видела б ты как он с работы приезжает,она по времени уже знает,от ворот не оттащишь.Он сначала с ней обнимается,а потом только меня дежурно в щеку чмокнет.Утром только с кровати встану все....место занято Мяч научилась головой отбивать как вратарь заправский.
Мяч научилась головой отбивать как вратарь заправский.
Сколько же в ней талантов спрятано.....
:cool:
Бесилки с хозяином.
Папа уже наряжать стал красотку?
Гламурная!!!!!
Папа уже наряжать стал красотку?
Гламурная!!!!!
Сказал привести красотке комбез красивый и шлейку достойную королевишны
Сказал привести красотке комбез красивый и шлейку достойную королевишны
Это серьезно уже....
Дорогие форумчане,у Наташи проблемы с инетом,появится сегодня вечером или завтра.у кого срочные вопросы -по телефону.
Какие фотки классные. Особенно книга.Отношения неземные . Такие и должны быть. Взгляд у нее - обалдеть. Смотрит на хозяина - ловит каждый его вздох. Дааааа. Вот это девочке повезло. Сильный ангел хранитель. А, кстати , у собак бывают ангелы-хранители?( Одно огорчает, Ваш муж похож на моего бывшего. Маша аж вздрогнула, когда увидела. А я так все время. (Кате было 1,5 года, Маше - 7 лет. Тяжело было одной. Да, женщинам всегда нелегко) . Одно лицо. Может близнецы и их в роддоме раздали разным мамам ? Наш-то был Скорпион, а Ваш?
Какие фотки классные. Особенно книга.Отношения неземные . Такие и должны быть. Взгляд у нее - обалдеть. Смотрит на хозяина - ловит каждый его вздох. Дааааа. Вот это девочке повезло. Сильный ангел хранитель. А, кстати , у собак бывают ангелы-хранители?( Одно огорчает, Ваш муж похож на моего бывшего. Маша аж вздрогнула, когда увидела. А я так все время. (Кате было 1,5 года, Маше - 7 лет. Тяжело было одной. Да, женщинам всегда нелегко) . Одно лицо. Может близнецы и их в роддоме раздали разным мамам ? Наш-то был Скорпион, а Ваш?
У Дивы ангел хранитель точно есть,это Наташа.Ведь что то ей подсказало что это наша звезда,решилась отправить незнакомым людям за 1500км,хоть были люди в Москве желающие взять именно Диву.Я ее когда увидела,поняла что это наша собака,до этого никогда и мысли не было взять взрослую собу.Все в жизни так как предначертано.....Ваш Ваня ваш и он у Вас,Дива наша и она у нас,просто наша чуть позже домой вернулась.А насчет мужа-мой точно единственный.Но если Ваш был ревнивый однолюб,предпочитающий домашний уют,нелюбящий компаний и празного времяпрепровождения,добрый и вредный иногда-тогда они кармические братья (мой рыба,Таня давайте на ты?)
Отредактировано chkoda&&61&& (2014-11-13 10:29:23)
Натуль,в очередной раз хочу сказать тебе спасибо за нашу Дивулю.Это мечта,гордость,Любовь.это собакас человеческим интелектом :tomato: Спасибо что выбрала нас :cool: Любим ее безумно(и тебя)
Спасибо что выбрала нас
Не долго я мялась....всего то ночку!
,в очередной раз хочу сказать тебе спасибо за нашу Дивулю.
Оль, Вам с Мишей и бабушкой спасибо за неё! Ваша она.....сама Вас нашла, потому что она
это собакас человеческим интелектом
Таня давайте на ты?)
Конечно, мы же родственники ( кажется, я где-то уже писала, неужели тебе ? )
Какая милая, какая красавица !!!!!!
Так, она улыбается !!! Нет ? Лапки сложила, человеченка.
Так, она улыбается !!! Нет ? Лапки сложила, человеченка.
Нет Тань ,это она так спит сначала бочком на диван проберется,калачиком свернется ,типа я Вам не помешаю,а потом распрямится во всю ширь
Отредактировано chkoda&&61&& (2014-11-19 17:32:45)
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.