На монке в мае проверим так ли это? :flirt:
Да мы, нашей большой и дружной семьей всех там сделаем)))
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.
На монке в мае проверим так ли это? :flirt:
Да мы, нашей большой и дружной семьей всех там сделаем)))
Каспер
Не факт! Красивых и достойных собак очень много!
Да у нас клевая выставка,много собак достойных.В этом году если все будет хорошо ВВ много будет.Ух потусим,шашлычок,коньячок,балычок.
Я опять утопила свой телефон.....
не пугайся, завтра подключусь.
Я опять утопила свой телефон.....
не пугайся, завтра подключусь.
Наташенька)) я тут телефон видела, не бьется, не ломается и на глубину 200 метров в воду опускать можно))) может тебе такой надо
Наташенька)) я тут телефон видела, не бьется, не ломается и на глубину 200 метров в воду опускать можно))) может тебе такой надо
Не поможет,если Наташа не угробит,Зум сожрет не моргнув.
Зум сожрет не моргнув.
Так он еще и противоударный)) раздавить очень тяжело, может Зум все же с ним не справится))
Так он еще и противоударный)) раздавить очень тяжело, может Зум все же с ним не справится))
справится. Жадюха поможет
МММдааа)
Ханочка, девочка моя Оль, какая она хорошенькая, ладненькая , девочка-конфетка
Майбах - пупс сладкий, мордаха шкодная
Отредактировано Татьяна (2015-02-06 05:17:56)
Ханочка, девочка моя Оль, какая она хорошенькая, ладненькая , девочка-конфетка
Майбах - пупс сладкий, мордаха шкоднаяОтредактировано Татьяна (Сегодня 05:17:56)
Спасибо Тань,а хитрая она какая,сестру свою пройдет.Ласковая становится,двор уже серьезно охраняет,никого не пускает.
Оль, у тебя есть такая фоточка ? Какая она трогательная, милая, игрушечная
Теперь есть.
Оля, а что это за красные бумбончики на ошейниках ?
Фотки изумительные, какие детки красивые и счастливые
Это брелки блох и клещей, у нас тепло уже ,хоть и сыро,поэтому я уже активировала.Я с Майбаха в сняла недавно,поэтому и испугалась.
Это брелки блох и клещей
Перевесь, глазком во внутрь и на ту длину как тебе показала.
Что на этот раз с телефоном?утопила или погрызли?
свою красотулю свою любимую ДИВУСЮ с днем рождения ЛЮБИМ тебя наша красотка. НАТАША спасибо тебе за нее. любимая наша радуй нас как можно дольше и радуй нас
Чуть все не пропустила, с этой жизнью безумной....
Дивуля, солнце наше, с двумя годами собака!
Все у тебя есть, здоровья тебе собака, и радовать всех нас долго, долго лет!
Люблю тебя, необыкновенная НАША!
ДИВА- дивная, красотка невероятная!!! Большая уже стала, совсем взрослая - здоровья тебе и радости, теперь у тебя есть компания, тебе теперь весело. Оля , поздравляю тебя и Мишу, два года это не шутка, это и радости и не очень. Пусть в Вашей семье все будет отлично :flag:
chkoda&&61&&
Оля, с днем рождения красавицу! Здоровья на долгие счастливые года! :flirt:
Девушки всем спасибо.Люцика и Лилуху с мини-днюшкой, всем здоровья,наша любовь у вас есть.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.