Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться452014-07-03 13:00:19
Да еще у нее друг новый появился. Как звать красавца
Его зовут Айсон, он из питомника Руфаро в Краснодаре.
Поделиться462014-07-03 13:30:31
КОЛДУЮТ...
ТАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ...
Поделиться472014-07-03 13:36:37
КРАСОТКА
Точный адрес мне вышли Наташ, родословную Вам отправлю.
Поделиться482014-07-04 02:51:23
Дива Русалка Карибского моря! :cool:
Поделиться492014-07-09 14:17:31
Olga_Olga:)
Оль, письмо твое получила, все пришло, не переживай, все сделаю и вышлю обратным письмом на тот же адрес.
Жди дорогая...
Поделиться512014-07-16 09:54:48
Наташа привет,Дивуля наша уже и хозяином вертит. Вчера лежит их гладит а она берет его руку и убирает,чтоб Айсюка не гладил. :crazy: Берет руку зубами и убирает с Айсона.Мы в шоке были : :tired: Сейчас с ним на поле уехала, на меня и не оглянулась.Вот тебе и Дивуля :flag:
Поделиться522014-07-16 14:07:50
Вчера лежит их гладит а она берет его руку и убирает,чтоб Айсюка не гладил. Берет руку зубами и убирает с Айсона.Мы в шоке были :
Ну дает! Вот ведь засранка....сколько же у неё мозгов, всегда поражалась на эту собаку!
Сейчас с ним на поле уехала, на меня и не оглянулась.Вот тебе и Дивуля
Оль, ты на неё не обижайся...отошла девченка, оправилась от беды которая с ней приключилась!
Она же папина была дочь всегда! Значит и мужу поверила....настоящая леди, медленно но уверено, всех под себя подмяла! Вот ведь мозги у ББ....не устану удивляться на этих собак! :cool:
Поделиться532014-07-16 22:49:10
Ну дает! Вот ведь засранка....сколько же у неё мозгов, всегда поражалась на эту собаку! :
Оль, ты на неё не обижайся...отошла девченка, оправилась от беды которая с ней приключилась!
Она же папина была дочь всегда! Значит и мужу поверила....настоящая леди, медленно но уверено, всех под себя подмяла! Вот ведь мозги у ББ....не устану удивляться на этих собак!
Наташ ну как можно на эту хитрулю обижаться? :flag: Вечером возили их купаться,так Айсон Диву хватает за спину и она его катает.заплывают на глубину каждый день что то новое в ней находим. Любим их обоих. Ты вышли о чем сегодня говорили.а то моя бумага куда-то пропала,название забыла :tomato:
Поделиться542014-07-16 23:26:48
Любим их обоих.
Спасибо Оль, огромное за неё!
Вечером возили их купаться,так Айсон Диву хватает за спину и она его катает.заплывают на глубину каждый день что то новое в ней находим.
Собака загадка! Умничка девочка!
Поделиться552014-07-16 23:31:22
chkoda&&61&&
фото где?
Терамицин спрей, цамакс, присыпка, раз в день.....жду фото, дай супрастин, пол таблетки, без фото не могу точно определить что.
Поделиться562014-07-17 14:09:05
chkoda&&61&&
фото где?
Терамицин спрей, цамакс, присыпка, раз в день.....жду фото, дай супрастин, пол таблетки, без фото не могу точно определить что.
На фото не видно,супрастин дала,сегодня сильно линяет,мож зто линька такая? :dontknow:
Поделиться572014-07-17 14:45:50
На фото не видно,супрастин дала,сегодня сильно линяет,мож зто линька такая?
Оль, кормили её непонятно чем, у меня она ела лечебный Хилс, возможно это последствия всего этого, потому как ко мне она уже попала с проплешинами. Сейчас возможно организм восстанавливается и сбрасывает все что было, и потом они сейчас многие линяют, у Дивы еще и смена климата, у Вас намного жарче чем у нас, главное, что бы это НИЧЕГО не мокло, сухим было! Повезете Айсона в больницу, пусть у Дивы соскоб возьмут с проплешин, потом тогда решим что с ней делать и чего ей давать. Пока ничего страшного, возможно и линяет так сильно, тем более что попа зарастает уже.
Поделиться582014-07-18 00:15:57
Доброй ночи :flag: Наташ мне врач по телефону тоже говорит линька и смена климата.Дивуля быстро востанавливается но, у нас жарко.Ранки подсохли,вечером уже обработала спреем.у нас еще мошек-блошек полно разных это тоже ее раздражает. вечером возили их купаться,потом кормила,Айсон у нас медленно ест,аДива сметает влет. потом еще и его пытается отобрать. УБарона уже отнимает. Сегодня возили зерно,ворота открыты,так она Асюка повела охотиться на соседа и его теленка.... Видела бы ты глаза соседа....
Поделиться592014-07-18 02:46:01
Видела бы ты глаза соседа....
Представляю я эти глаза!
Сегодня возили зерно,ворота открыты,так она Асюка повела охотиться на соседа и его теленка....
Вот реально крови у неё!!!
Дед по отцовский линии, табун пас, мамашка коровами увлекалась!
Братец ведь её у Вас в Ростове, тоже стадо пасет коровье....ну надо же, пастушьи собаки получились....любят живность!
УБарона уже отнимает.
Может её к свинкам переселить?! Ей объяснить надо, что Барону расти надо, маленький он еще, а у маленьких стыдно отбирать.
Ранки подсохли,вечером уже обработала спреем.
Молодец, он подсушивает и заживляет хорошо.
Поделиться602014-07-18 10:29:35
Представляю я эти глаза!
Вот реально крови у неё!!!
Дед по отцовский линии, табун пас, мамашка коровами увлекалась!
Братец ведь её у Вас в Ростове, тоже стадо пасет коровье....ну надо же, пастушьи собаки получились....любят живность!
Может её к свинкам переселить?! Ей объяснить надо, что Барону расти надо, маленький он еще, а у маленьких стыдно отбирать.Молодец, он подсушивает и заживляет хорошо.
Наташ,Барон это наш дворняга ,а кабанчик у меня Монарх .у Айсона передние пальцы растопыренны,а Дивы вместе.у него это пройдет?И попа у нас высокая, мож как-то это надо исправлять? По щебню ходим,плаваем,мож еще что надо?