Свинью!!!!!!!! Им на троих только корову.
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.
Свинью!!!!!!!! Им на троих только корову.
Майбах , мальчик наш , крепыш, поздравляем с годиком !!!!!! Расти большой, красивый, умный , девочек своих не обижай, защищай их - ты же теперь большой, почти взрослый!!!!!!
Оль, ну, что, год позади. Веришь ?????? Как время летит
Ведь совсем недавно узнала вас всех и полюбила всей душой вас и ваших питомцев, а кажется, я знала вас всю жизнь и как я раньше жила без всех этих рыжиков хвостиков и слюней, как на душе тепло становится, как только открываю форум, сразу улыбаюсь и предвкушаю, кто чем еще порадует, настроение сразу ..... до небес и Ванечка рядом тоже интересуется, я ему читаю про его родню.... слушает....бровки домиком
Как я рада, что вы есть в моей Жизни
Поздравляем брата красавца с годом! Крепкого здоровья и долгой жизни!
Майбаха с годиком! Малышу здоровья и долгих лет- это главное, а все остальное у него есть! Пусть так и будет! 😘😘😘😘😘😘😘🐶💐
Поздравляем! Поздравляем!Поздравляем!Уже год!!!!!!!!!
Олечка , поздравляем красавца брата - Майбаха с ДНЕМ КОСТОЧКИ !!! Желаем - желаем и гордимся!!!
Майбаху год
Девчонки всем привет.соскучилась за всеми.Была в гостях уНаташи. Спасибо за поздравления всем.я от всех нас поздравляла нашу маму Моню.
Ай, маманя наша красатовина.Оль, а Хана почему не в фотосессии. Не болей.Выздоравливай.
игры втроем у нас боем заканчиваются Хануся с нами не ходит.она с мужем любит Ханка с Майбахом выясняют отношения частенько
Оль, ну, что ты там разболелась ? Давай уже , выздоравливай !!!!
Читала про Руду и Вуду и их сыночка Ванечку ?
Расскажи теперь какая Ихана Намати ( мне так нравится это имя ) Ханумуся - сестрица наша. Что у нее от мамы, а что от папы.
Почему ссорятся мальчишка и девица ? А Дивуля как на это смотрит, она же у них за старшую. ( Я из дома, когда выхожу говорю - Тима, ты за старшего ) Майбах с такой милой мордашкой, что даже не верится, что он может девочку обидеть или Хануся сама в бой рвется ?
От папы у нас ничего нет Она у нас ХАНУМА РУДОЛЬФОВНА
От папы у нас ничего нет Она у нас ХАНУМА РУДОЛЬФОВНА
Ихана Наматми Юдо Рутендовна Тигра она от папы
Я думала, она с Дивулей будет из-за Миши ссориться, а она Майбаха строит
Диву она пока опасается.только при Мише может перед ней звезду включать. а Майбаху только Дива отвернется сразу крысу давит.Дива у нас как третейский судья мир и покой в доме ее заслуга
Оля, выздоравливай быстрее!!! Такие собаки, ттт, они как лекарство!!!
Читаю про их взаимоотношения, так интересно! Я теперь тоже наблюдаю и наслаждаюсь :flirt:
Оль,поздравляем тебя с нашей миниднюшкой.
На выходные проездом была у родственичков в гостях, фотоотчет прилагается!
К сожалению, погода подвела,поэтому за качество снимком, а так же за внешний вид моделей извиняюсь
Наташа, я просто в восторге от Ханы, вот это анатомия, идеально сложена и абсолютно гармонична, редкостная красота, правда это компенсируется вредным характером - эта мелкая мымрятина всю дорогу, если не съесть, то надкусить меня пыталась)))))
Следит за мной ведьма тигровая))))
Почти что святая троица)
Ух ты ж !!!!. Классссссс!!!!! Ханумуся такая маленькая или стоит дальше всех ? Дивуля самая мощная и большая ? Майбах невысокий, но мускулистый ?
Майбах так сиганул,
Дива попрыгунья
Огооооо, как прыгают. Оль, может в цирк их ?
редкостная красота, правда это компенсируется вредным характером - эта мелкая мымрятина всю дорогу, если не съесть, то надкусить меня пыталась)))))
Следит за мной ведьма тигровая))))
Я все Ханку разглядываю Похожа на Ванечку или нет ? Голова у нее более сухая ( так можно сказать ?) У Ивана башка -оййй - огромная ( умныыыый) . Она такая легкая, такая осанка у нее горделивая. Ванечка тяжелый, у него лапы крупные и тяжелые, шея очень широкая, но осанка тоже есть. Иногда сядет кааак голову повернет - Император , не меньше. Она, что маленькая что ли ? Как Руда ? Сравниваю все их, нуууу есть, что-то общее. Характер ....
Отредактировано Татьяна (2015-10-26 17:28:12)
Оль,смотрю фотки- красотищаааа.Какие они класные у тебя.Наконец Ханку показали.А мамочка наша будто и не щенилась,фигура-зашибись.Ух!
Она, что маленькая что ли ? Как Руда ? Сравниваю все их, нуууу есть, что-то общее. Характер ....
Она копия Руда, только тигровая.
Характер тоже мамин!
Ваня Вуду.....
поделились детки...
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.