фигура-зашибись.Ух!
Я и забыла совсем, что Дивуся - мамаша. По ней действительно не скажешь. Фигура - отпад.
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.
фигура-зашибись.Ух!
Я и забыла совсем, что Дивуся - мамаша. По ней действительно не скажешь. Фигура - отпад.
А мамочка наша будто и не щенилась,фигура-зашибись.Ух!
:flag:
Ирин, Паня другая будет...
Вот у неё фигура.....
Там линия низа другая! Ноги другие!!!
Уверена, она лучше в разы будет, чем маман её...и так должно быть! Для этого вяжем собак, что бы дети лучше были!
Дивусе поклон от меня за детей! Звездные детки получились, от слова Звезда....космические! Все как на подбор! Один костяк чего стоит!!!!
Люблю бронетранспортеров!
Девочки спасибо.,Ксюха фотки класс но последнюю не нужно было....Тань Хануся просто на фоне Дивы с Майбхом так выглядит...хотя она даже чуть выше Майбаха....Характер у нее конечно не сахар,но в быту она самая спокойная...Ирин ,спасибо...наблюдаю за нашей красоткой....и морду лица точь как Дива корчит...
Оля, все фотки классные и дети на них и ты - тоже классные !!!! :cool:
и ты - тоже классные !!!!
:yep:
Господи, какой же красоты собаки👍👍👍👍
Господи, какой же красоты собаки👍👍👍👍
Спасибо
Натали,а че эт ты меня в мамы записала? Я еще и сын и дочь.......
Мама первично!
Сын и дочь вторично!
Что было раньше, курица или яйцо?
Мама первично!
Сын и дочь вторично!
Что было раньше, курица или яйцо?
Философы
Философы
Фотки супер! Оля, хорошая фотка, ну что вам не нравится? Хороший человек и три супер собаки!❤❤❤
Эх, лучше двух бурбулей может быть только три бурбуля
Фотки супер! Оля, хорошая фотка, ну что вам не нравится? Хороший человек и три супер собаки!❤❤❤
Эх, лучше двух бурбулей может быть только три бурбуля
Лен. вот собаки точно супер...я не спорю...но я точно ужас... а лучше трех бб четыре бб :Dможно на ты :tomato:
Отредактировано chkoda&&61&& (2015-11-04 20:35:25)
но я точно ужас..
Люблю бронетранспортеров!
Оллллллляяяяяя!!!!!! Да ты, на фоне бронетраспортеров выглядишь как тростинка, стройная , нежная, с железобетонным характером. Ты что ? Комплексуешь что ли ? :question: Красоту ни чем не испортишь !!!!!Вот одно не понимаю, откуда у такииииих женщин появляются комплексы ???? :flag:
Отредактировано Татьяна (2015-11-05 07:38:34)
Оллллллляяяяяя!!!!!! Да ты, на фоне бронетраспортеров выглядишь как тростинка, стройная , нежная, с железобетонным характером. Ты что ? Комплексуешь что ли ? Красоту ни чем не испортишь !!!!!Вот одно не понимаю, откуда у такииииих женщин появляются комплексы ????
:cool: :cool: :cool:
Лен. вот собаки точно супер...я не спорю...но я точно ужас... а лучше трех бб четыре бб :Dможно на ты
Отредактировано chkoda&&61&& (2015-11-04 20:35:25)
Нинининини, ни ужас ни грамму!!! Таня шикарно высказалась по этому поводу!
Хотела эту фоту в ВК выложить, потом думаю, обидешься.
Не знаю как там три и четыре бб, но Оль, я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК Я ЖИЛА С ОДНИМ БУРБУЛЕМ!!! Как вообще можно жить с одной собакой!!!??? Представляешь, еще месяц назад думала не справлюсь, и как оно будет, а теперь не представляю, как могло быть по-другому...
chkoda&&61&&
Ты фото обещала......ХДЕ?
Оллллллляяяяяя!!!!!! Да ты, на фоне бронетраспортеров выглядишь как тростинка, стройная , нежная, с железобетонным характером. Ты что ? Комплексуешь что ли ? Красоту ни чем не испортишь !!!!!Вот одно не понимаю, откуда у такииииих женщин появляются комплексы ????
девочки..это не комплексы...это факт..на фото выгляжу ужасно...
\даже в загсе
chkoda&&61&&
Ты фото обещала......ХДЕ?
дорогая...рифма так и напрашивается
Нинининини, ни ужас ни грамму!!! Таня шикарно высказалась по этому поводу!
Хотела эту фоту в ВК выложить, потом думаю, обидешься.
Не знаю как там три и четыре бб, но Оль, я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК Я ЖИЛА С ОДНИМ БУРБУЛЕМ!!! Как вообще можно жить с одной собакой!!!??? Представляешь, еще месяц назад думала не справлюсь, и как оно будет, а теперь не представляю, как могло быть по-другому...
Лен... я год назад вообще представить себе не могла...что три будет...а сейчас не ручаюсь за себя....такие пометы у нас ожидаются....держите меня семеро
Оттуда нам не надо!
Лен... я год назад вообще представить себе не могла...что три будет...а сейчас не ручаюсь за себя....такие пометы у нас ожидаются....держите меня семеро
Я себя останавливаю всё-время... Мысли о третьем покоя не дают
А помёты шикарные ожидаются, ттт, так посмотреть хочется на детишек😊
Оттуда нам не надо!
Ржунемагуууу
ВАЩЕ плачу....
просто представила.....
ВАЩЕ плачу....
просто представила.....
Теперь и я рыдаююю 😂😂😂😂😂
такие пометы у нас ожидаются....
Звездопад !!!!!! Я уже вся в думках, как бы дом ..... дом...., а школа держит, в квартире( хоть и большой) можно и парочку завести, вот только гулять как ????? Взрослые ручки одни. Да может еще что-нибудь придумается
девочки..это не комплексы...это факт..на фото выгляжу ужасно...
Шикарные волосы утонченное лицо - даааа- это ужасно Рядом мужчина - весь в белом , наверное, слепой на оба глаза, что тебя выбрал, такую ужасную Оляяя, на комплемент нарываешься Миша просто клон моего мужа. Кстати, он на свадьбе тоже в белом был. Вы венчались ?
Отредактировано Татьяна (2015-11-10 07:16:20)
Тань,мы расписались после девяти лет...мож еще после девяти повенчаемся..Костюм у него куплен еще семь лет назад...,вот второй раз и надел....с его конституцией он его и через лет эдак........много еще наденет...
Отредактировано chkoda&&61&& (2015-11-10 20:15:00)
chkoda&&61&&
Да уж......проверочка....
Оль мы расписались через 15 лет,и офиально уже 7.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.