chkoda&&61&&
Оля! Полюбовалась на братца!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибки..
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.
chkoda&&61&&
Оля! Полюбовалась на братца!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибки..
Чемоданьчик любимый........... Оля ,какой же он широченный!!!!!!!!!!!
Аф...ть какой красоты Майбах. ттт Мамин сына, в окошко головой упирается и грустит:)
Я уехала попой со стула, когда посмотрела на фотографию.
Так, Ольга, я приготовила тебе постер детей формата А3 в рамочке) готова выслать почтой или передать через Наталью. Как лучше?
Так, Ольга, я приготовила тебе постер детей формата А3 в рамочке)
А нам показать? Мы же любопытные, тоже хотим на красоту посмотреть... :yep: :flag:
А нам показать? Мы же любопытные, тоже хотим на красоту посмотреть...
Доберусь до дома и сделаю фотографию)
Так, Ольга, я приготовила тебе постер детей формата А3 в рамочке) готова выслать почтой или передать через Наталью. Как лучше?
Саш,прости,связи не было,я тебе в личку адрес скину,лучше почтой....в Москву я теперича тока осенью собираюсь.
Оля, поздравляю, еще один месяц прошел, даже не верится. Растут детишки. Любим вас
Танюша спасибо.Ванюху тоже от меня чмокни....Мне настроили скайп,чуть освобожусь наберу.
Танюша спасибо.Ванюху тоже от меня чмокни....Мне настроили скайп,чуть освобожусь наберу.
Оль, да мы на даче, коров гоняем !!!!! Вчера вечером приехали, все дела быстро сделаем , а днем обратно, что нам в городе делать ????? Утром сбегали в парк, думала одичал малость . неееееет, отлично свои км. намотал. Тренируется же - за великом на даче бегает и еще под попу подпихивает, давай быстрее Все отлично у нас - матереет слонишка просто караул, крейсер Аврора , гром перерыкивает
Люблю, целую
Поздравляю Ихану Намати с днюшкой. :flag: Хочется уже посмотреть на нашу сестричку , плиииииииз.
Поздравляю Ихану Намати с днюшкой. Хочется уже посмотреть на нашу сестричку , плиииииииз.
Мы тоже вас поздравляем,очень рада тебя слышать, Тань,у нас жара ужасная стоит,днем практически не выходим,только на попис, муж обещал на озеро в лес свозить,там и нафотаю.
муж обещал на озеро
Мы до озера еще не можем дойти, по пустыне не пройдем - жара в 6 утра + 41 !!!!. Приехали домой, ливни пошли и 15 +. Сидит на подоконнике и смотрит на стену воды и думку думает, утром только успели с ним км намотать, только зашли и началооооось. В прошлом году уже у погоды странности были, но в этом .....Еще и не плавали, в футбол не играли, только прячемся - то от жары, то от ливней
Уже обчесалась вся...жду и жду....а Германа всё нет!
Как Вы там? Прибавление ещё не случилось? :writing: :tomato:
терпежу ждать уже нет совсем...
Как Вы там? Прибавление ещё не случилось?
терпежу ждать уже нет совсем...
ждемс :dontknow:
докладываю.....Рожали мы дома ,почти всю ночь, ничего не получалось,....под утро поехали в клинику,врач достал мальчика....рыжего.К сожалению он был уже не живой :dontknow: врач сказал что он сильно крупный ...еслиб мы раньше приехали,,,,,,Потом Хануся родила девочку тигровую , тоже не маленькую....и все.... .У нас все хорошо,мелкая лазит по мамане и хватает за все соски Вообщем голод нам не грозит....
докладываю.....Рожали мы дома ,почти всю ночь, ничего не получалось,....под утро поехали в клинику,врач достал мальчика....рыжего.К сожалению он был уже не живой врач сказал что он сильно крупный ...еслиб мы раньше приехали,,,,,,Потом Хануся родила девочку тигровую , тоже не маленькую....и все.... .У нас все хорошо,мелкая лазит по мамане и хватает за все соски Вообщем голод нам не грозит....
Фу....ну слава Богу! Гора с плеч!
Оль, следи за ней, у Вас жарко, очиститься она должна после родов, подкалывай ей окситоцин по 0,7...хотя бы три дня, и смотри за выделениями, это важно очень!
Ну, с пополнением тебя! :cool: Значит девочка, тигра...
имя ей уже есть! Валькирия я её нарекаю...пусть будет ей счастье, и пусть полностью соответствует своему имени!
Ну отдыхайте, растите, крепните!
Береги малышку, одной ей тяжеловато будет....смотри что б не придавила Хануся её!
Ну что дорогие родственники)) поздравляем вас с прибавлением) здоровья красотки
здоровья красотки
:flag: у нас все хорошо,растем потихоньку. :flag:
Отредактировано chkoda&&61&& (2016-08-15 15:58:59)
у нас все хорошо,растем потихоньку.
Молодцы! Следи за ней, что бы не придавила она её...
Молодцы! Следи за ней, что бы не придавила она её...
глаз с нее не сводим,и папка и мамка и тетка,все блюдем,вообщем дома Фифа она....
вообщем дома Фифа она.
:cool:
Олечка, я опять всё пропустила😳 Еще и с Фифой вас😘😘😘😘 Здоровья девчонкам и долгих лет!!!
Спасибо за поздравления,мамаша наша из люльки пока не вылезает,дочу свою откармливает :flag:
Отредактировано chkoda&&61&& (2016-08-21 15:35:16)
Нам сегодня 10 дней,мы уже открыли свои глазки.
Это правда что-ли деточка Хануськи ???? Какая хорошенькая ТТТ, прелесть просто. Да большая какая, яркая. Папуська кто у нас ? Или мерзавец проезжий молодец, поматросил и бросил ? Или вязала с кем.
Поздравляю тебя и Ханусю с прибавлением. Растите большие здоровенькие :cool: Как у нас казахи говорят - если родится ягненок, то и вырастет трава для него. Пусть для Фифочки всего всегда будет вдосталь. Как все домочадцы приняли малышку ?
Удивили вы меня, только оставишь вас на месяц-другой, как вы - сюпрайз !!!!! :surprise:
Отредактировано Татьяна (2016-08-24 16:41:40)
Это правда что-ли деточка Хануськи ???? Какая хорошенькая ТТТ, прелесть просто. Да большая какая, яркая. Папуська кто у нас ? Или мерзавец проезжий молодец, поматросил и бросил ? Или вязала с кем.
Папаня у нас свой,родной Майбах,ты много прогуляла на даче Спасибо Танюш,девка мне нравится,будем смотреть что получилось.А с мерзавцами мы ни-ни.... мама Наташа запрещает.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.