Или мерзавец проезжий молодец, поматросил и бросил ?
Нам сегодня 10 дней,мы уже открыли свои глазки.
Шикарная мадам! :cool:
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.
Или мерзавец проезжий молодец, поматросил и бросил ?
Шикарная мадам! :cool:
Папаня у нас свой,родной Майбах,ты много прогуляла на даче Спасибо Танюш,девка мне нравится,будем смотреть что получилось.А с мерзавцами мы ни-ни.... мама Наташа запрещает.
Эх, красота, все по-семейному решили
Очень красивая ! Очень!
растем потихоньку.
хорошенькая очень.
Отредактировано chkoda&&61&& (2016-08-24 16:06:15)
КРАСАВИШНА! Дочь такого яркого полка. :flag:
КРАСАВИШНА! Дочь такого яркого полка.
Красавица доча!👍😘 Головушка такая знатная! Растите здоровенькими!!! Тьфу на вас!!!( чтоб не сглазить)😘😘😘😘😘
Красавица доча!👍😘 Головушка такая знатная! Растите здоровенькими!!! Тьфу на вас!!!( чтоб не сглазить)😘😘😘😘😘
Светик спасибо,пока мне все в ней нравится,прикольная деть получилась.
растем потихоньку.
Ух ты ж ничего себе доча башковитая вышла!!! И взгляд такой осмысленно-хитрый😊😄, сразу видно - девочка. Оль, хоррошенькая, ттт на неё😘😘😘
Как у нас казахи говорят - если родится ягненок, то и вырастет трава для него. !!!!!
)
Я в блокнотик записала. Как мне понравилась поговорка ваша. Мудро говорят.
Слушай, Олька))) А взгляд то у нее реально нереальный.... чувствую деука вырастит конкретная))
Оль, только заметила, ломпасина у неё какая генеральская на правой ножке....генеральша малышка будет.
Девочки,это еще та штучка будет...у нее еще глазки закрыты были,она уже себе пыталась ноги вылизывать... Наташ , наверно точно генеральшей будет
Девочки,это еще та штучка будет...у нее еще глазки закрыты были,она уже себе пыталась ноги вылизывать...
Всё правильно, правильные девочки с пелёнок следят за собой, и педикюр это наше всё!!!😆😆😆
мы растем потихоньку.
Ух ты, ух ты!
Какая интересная!
Оль, ничего говорить не буду....какашка она! Т-т-т на неё! Береги её!
Голова блеск! Больше пока ничего не вижу, кроме папиной грудищи, и маминых задних ног! :cool:
ОЛЯ, ТТТ. мосечка, куколка, бусинка, кнопочка, жмать-жмать и жмать, убрала фотку и правильно
Голова блеск! Больше пока ничего не вижу, кроме папиной грудищи, и маминых задних ног!
Вот как можно это все увидеть ? :tomato: Глаз как у орла ? Я вот вижу пупса и все
Оль, поздравляю еще раз, такое чудо !!!
Отредактировано Татьяна (2016-09-15 07:52:18)
Я вот вижу пупса и все
Тань,я тоже так же вижу как и ты Бабуле нашей видней
А МЫ РАСТЕМ...
Вау! Красота!
убрала фотку и правильно
Оль, а у меня фоток сначала не было, я думала, что ты их специально убрала, а сейчас есть !!!!! Чудеса !!!
А МЫ РАСТЕМ...
Жизнерадостная малышка такая, везде она улыбается, смайлик, а не ребятенок Мамаша -то Ханумуся хорошая мамуся для горошинки ? Как она после родов ? Такая же поджарая, как и ее братец Лицо строгоееееее
Я думала, что племяшку нашу будешь называть Валькой от Валькирии или Кирой Такое богатое имя - хоть так назови, хоть так, хоть Фифой
Дивуся и Панечка - одно лицо. Только Дива монумент, а не собака :cool: А Майбах бизон со щенячьим лицом, такой умильный, балованный пупс, на диванеееее - султан Аль Гарун А с палочкой такой задумчивый, решает - грызть или не грызть ? Вот в чем вопрос Головастый, вдумчивый - Сократ
Фотки классные, давно не видели эти моськи, так заняты на строительных работах... замок строят ?
:cool:
Оль, дети суперские , красивые, счастливые !!!!!!! Во, Наташа нам угодила !!!!! Поздравляю нас с такими детишками !!!!
Отредактировано Татьяна (2016-09-22 16:22:59)
chkoda&&61&&
Я тут в базу сегодня влезла и прихренела....
2 - 2 MIGHTY VOODOO
3 - 3 AFRIKA OSKAR
4 - 4 LINJO BARON
4 - 4 AFRIKA НИНА II
3 - 3 MIGHTY Тарка
4 - 4 MIGHTY BONZO
4 - 4 GRASLAND ББТ ТЕНЬ
3 - 3 Буре VEL'D ИЗ ЮЖНОЙ Afrika
4 - 4 VRYSTAAT СКАЛИСТЫЕ 5
4 - 4 AVONTUUR Риеты
3 - 3 Оллада Арлекин VLASTA
4 - 4 AVONTUUR Madiba
4 - 4 Оллада Арлекин Ариша
Вот на них, на всех заинбридирована Фифа...
Коэфициент инбридинга знаешь какой?
35,79%
Оль, до тебя, по моему, на такое ещё никто не сподобился!
Крутышка ты МАТЬ!
chkoda&&61&&
Я тут в базу сегодня влезла и прихренела....
2 - 2 MIGHTY VOODOO
3 - 3 AFRIKA OSKAR
4 - 4 LINJO BARON
4 - 4 AFRIKA НИНА II
3 - 3 MIGHTY Тарка
4 - 4 MIGHTY BONZO
4 - 4 GRASLAND ББТ ТЕНЬ
3 - 3 Буре VEL'D ИЗ ЮЖНОЙ Afrika
4 - 4 VRYSTAAT СКАЛИСТЫЕ 5
4 - 4 AVONTUUR Риеты
3 - 3 Оллада Арлекин VLASTA
4 - 4 AVONTUUR Madiba
4 - 4 Оллада Арлекин Ариша
Вот на них, на всех заинбридирована Фифа...
Коэфициент инбридинга знаешь какой?
35,79%
Оль, до тебя, по моему, на такое ещё никто не сподобился!
Крутышка ты МАТЬ!
Ой.....страшно мне Аж Ну..мы такие,будем посмотреть Главное что б здорова была....а такими предками мы гордимся...Одно точно могу сказать...Фифа еще тА
Жизнерадостная малышка такая, везде она улыбается, смайлик, а не ребятенок Мамаша -то Ханумуся хорошая мамуся для горошинки ? Как она после родов ? Такая же поджарая, как и ее братец Лицо строгоееееее
Я думала, что племяшку нашу будешь называть Валькой от Валькирии или Кирой Такое богатое имя - хоть так назови, хоть так, хоть Фифой
Дивуся и Панечка - одно лицо. Только Дива монумент, а не собака А Майбах бизон со щенячьим лицом, такой умильный, балованный пупс, на диванеееее - султан Аль Гарун А с палочкой такой задумчивый, решает - грызть или не грызть ? Вот в чем вопрос Головастый, вдумчивый - Сократ
Фотки классные, давно не видели эти моськи, так заняты на строительных работах... замок строят ?Оль, дети суперские , красивые, счастливые !!!!!!! Во, Наташа нам угодила !!!!! Поздравляю нас с такими детишками !!!!
Отредактировано Татьяна (Вчера 16:22:59)
Спасибо Танюш,люблю их....Хануся после родов раздалась,заматерела,но такая же....Она Фифу строго держит наглеть не позволяет,тетя Дива позволяет ей все.. таскание за брыли,уши,катанье на спине.Майбах требует почтительности ,иль сваливает от нее на кресло и наблюдает за ней.
Одно точно могу сказать...Фифа еще тА
Маманя наша -грандиозная . Хануся очень возмужала после родов .Красавица. А когда на Майбаха смотрю ,сидящего , -" кубик Рубик ". Здоров папаня !
Про маленькую ничего не буду ,буду громко молчать .
Спасибо за фоточки ,Очень хорошие.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.