О, это я уже сделала, говори кудЫ писать, смастырим!
Оплачу, :flag: потом пришлю куда муж домой вернется,мы пока одни и невыездные
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.
О, это я уже сделала, говори кудЫ писать, смастырим!
Оплачу, :flag: потом пришлю куда муж домой вернется,мы пока одни и невыездные
Наташ привет :flag: у нас все хорошо ,думаю скоро закончится,работаю разводящим Диву закрою,Айсона выпускаю,потом наоборот .Гуляю с одной потом с другим. :dontknow: Дивуся уже 64 кг.мож ее уже переводить на два раза? :question: как твое здоровье?Наташ,они часто трусят головами,это от купаний?ушки чистые у нас. :flag:
Дивуся уже 64 кг.мож ее уже переводить на два раза?
Это её нормальный вес! Наверное пора переводить.
как твое здоровье?
По ночам ничего!
Наташ,они часто трусят головами,это от купаний?ушки чистые у нас.
Может и попадает туда вода, вытрехают.
Натуль привет :flag: сегодня звонила_абонент не абонент :dontknow: надеюсь по дискотекам отжигала Дивуля помоему уже :jumping: усе,вечером уже вместе гуляли.блокаду пережили завтра муж дома мож фото будет,если в лес поедем.как здоровье?больше отдыхай. :flag: требуем интересных тем,мы на инфу жадные :question: .о послушке,уходе,болезняхи тд...... :writing:
требуем интересных тем,мы на инфу жадные .о послушке,уходе,болезняхи тд......
Сделаем. :flirt:
требуем интересных тем,мы на инфу жадные
А ты уже все имеющиеся перечитала? Я нашла животрепещущую тему про артроз, сегодня пол дня изучаю, спасибо Наташе огрмное, масса интересного и полезного, попробую применить на практике
А ты уже все имеющиеся перечитала? Я нашла животрепещущую тему про артроз, сегодня пол дня изучаю, спасибо Наташе огрмное, масса интересного и полезного, попробую применить на практике
Я здесь уже все перечитала : :flag: и все странички и всех учасников :flag:
Наташ спасибо :flag: все темы очень интересные. Пришли с прогулки сидим сДивулей читаем :cool: Мужики наши давно спят в доме а мы с ней девахи поздние,я буду всю ночь сидетьи Дива никогда без меня не заходит Айсюк уже давно сбежал. :dontknow:
Наташ посмотри что это?
Вижу плохо, надо бы другую картинку, поближе!
Но, думаю ничего страшного, намяла она, на выступающих местах это, лежит так это на одной ноге?
Да на одной.другая чистая.
Да на одной.другая чистая.
Это хорошо.
Натуль привет :flag: я в однокласниках для тебя ссылку кинула на выставку в Ейске.посмотри приезжайте к нам :flag: отдохнешь,там с собаками можно.доки послала :question: а то с нашей почтой есть шанс пролететь с выставкой :DДиву можно в открытый класс записать?
Отредактировано chkoda&&61&& (2014-08-15 14:40:42)
Ольга,приветик! Я несколько раз правда давно была в Ейске на Азовском море,там так хорошо. Молодцы что на выставку собрались))))))) :cool:
Ольга,приветик! Я несколько раз правда давно была в Ейске на Азовском море,там так хорошо. Молодцы что на выставку собрались)))))))
Кать еще раз с днюхой :flag: всего-всего тебеи побольше.главное здоровье а остальное все купить можно. присоеденяйтесь :flag:
Оль,спасибочки за поздравления! Я конечно за любой кипишь,кроме голодовки. Но у меня на следующей недели родственники приедут,давно не собирались,а повидаться хочется. Потом малая идет в 1 класс,надо собрать. И самое последнее,Зайка еще маленькая для таких дальних поездок,пусть подрастет чуток. Ну,а Вам мы желаем успеха на выставке. :flag: Ты обоих повезешь?
Оль,спасибочки за поздравления! Я конечно за любой кипишь,кроме голодовки. Но у меня на следующей недели родственники приедут,давно не собирались,а повидаться хочется. Потом малая идет в 1 класс,надо собрать. И самое последнее,Зайка еще маленькая для таких дальних поездок,пусть подрастет чуток. Ну,а Вам мы желаем успеха на выставке. Ты обоих повезешь?
Жаль надеюсь еще увидимся :flag: обоих конечно.они уже друг без друга не могут даже в паре на поводке научились ходить
Отредактировано chkoda&&61&& (2014-08-15 14:38:57)
Смотри какие молодцы! :cool: Очень рада за них,ну и конечно за твой покой(дали они тебе по волноваться).
а то с нашей почтой есть шанс пролететь с выставкой
У тебя есть родословные, еще раз выслать их? Ксерокопию?
Эти дни я колеса покупала, моталась по автосалонам....я теперь при лошадке! А точнее при мустанге!
У тебя есть родословные, еще раз выслать их? Ксерокопию?
Эти дни я колеса покупала, моталась по автосалонам....я теперь при лошадке! А точнее при мустанге!
Поздравляю с покупкой :cool: мы друг друга не поняли :dontknow: хотела узнать ты мне доки уже послала?мое приглашение прочла?теперь у тебя есть мустанг ,и его срочно нужно выгулять.
Отредактировано chkoda&&61&& (2014-08-16 10:15:13)
хотела узнать ты мне доки уже послала?
Не ругай меня пожалуйста.......НЕТ! :flirt: Клянусь отошлю заказным, в самое ближайшее время! У меня теперь есть ноги! :flag:
?теперь у тебя есть мустанг ,и его срочно нужно выгулять.
Сейчас я его подкую, и почему нет? Дорога и ветер в стекло, что есть лучшего? Люблю путешествовать!
Рудка у меня родит скоро, и тогда я нагряну! Приглашение приняла! Но я не одна приеду, у меня табор бурбулей!
Не ругай меня пожалуйста.......НЕТ! Клянусь отошлю заказным, в самое ближайшее время! У меня теперь есть ноги!
Сейчас я его подкую, и почему нет? Дорога и ветер в стекло, что есть лучшего? Люблю путешествовать!
Рудка у меня родит скоро, и тогда я нагряну! Приглашение приняла! Но я не одна приеду, у меня табор бурбулей!
Всем рады будем :cool: давай приезжай в ейск.и сама отдохнешь и собак в море покупаем :flag: мы хотим на пару дней,больше не сможем. Хозяйство нескем оставлять,да и бабулю надолго не оставить. Оксана тоже приедет.Я мясца привезу домашнего,шашлык-машлык будем делать : А то Вас москвичей беконом одним потчуют
Наташа,поздравляю с покупкой! :cool: Наташа,даже не думай,езжай с Ольгой и отдохни,там места хорошие!!!!!! :flirt:
Наташ привет :flag: ты сообщение получила?
Наташ привет ты сообщение получила?
Все уже отправила, еще утром.
Все уже отправила, еще утром.
Спасибо :flag: у нас сейчас 42% :dontknow: даже Дива за мной не выходит на улицу,похудали,гулять идем после 9 вечера.. Наташ от жары могут рвать?Айсон воду по жаре без меры лакает,потом рвет.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.