Айсон воду по жаре без меры лакает,потом рвет.
Поэтому рвет, много пьет.....молодой еще, не понимает! Чем больше пьет, тем больше хочется!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.
Айсон воду по жаре без меры лакает,потом рвет.
Поэтому рвет, много пьет.....молодой еще, не понимает! Чем больше пьет, тем больше хочется!
Уже почти договорилась уехать к Вам, возможно все и срастется у меня! Хочу очень попасть на Ваш праздник души![взломанный сайт]
Oxana
Джей Ло с собой привезу!
А вдруг у Вас все срастется?.......
Уже почти договорилась уехать к Вам, возможно все и срастется у меня! Хочу очень попасть на Ваш праздник души!
Будем ждать :flag: давай числа 5_6что бы там быть покажете нам мастер-класс. как правильно выставлять ,очень надеюсь что все получится и мы встретимся :jumping:
Наташ привет :flag: а ринговки какие лутше,цепочка или кожа?сколько номеров на тебя бронировать?есть двухи трехмесные.
а ринговки какие лутше,цепочка или кожа?
У меня кобра, все, чемпионская даже есть, золотая типо!
сколько номеров на тебя бронировать?есть двухи трехмесные.
Мне один " Люкс" можно? Трехкомнатный, я может с сестрой приеду. :flirt:
Ей тоже фермер на Крузаке нужен!
Джей Ло прооперировали сегодня, вскрыли бурсу, все кости целы, как оказалось, в другой клинике, где нас лечили, занесли заразу какую то, пошло воспаление, от этого так все раздуло. Удалили все....Еремин оперировал, сказал через две недели как новая будет!
chkoda&&61&&
Такие они классные!
Поезда встречаете?
Правильно, хорошо пальчики собирает ж.д. полотно.
У нас между станциями семь км это наш каждодневный маршрут Очень рада за Джей Ло ,надеюсь ее увидеть,потискать. :flag: .обьясни что такое кобра покажи фото :tomato:
Отредактировано chkoda&&61&& (2014-08-19 21:12:25)
.обьясни что такое кобра покажи фото
и к ней петля
и к ней петля
Спасибо :flag: я просто ее цепочкой называла ккак првильно не знала будем искать
Натуль привет :flag: у меня просьба :flirt: ты можешь хоть пару дней не писать на ветке не даешь ничего по дому делать иль только поздно вечером : прям баталии в прямом эфире Третий день зачитываюсь :cool: сегодня наверно с планшетом на прогулку пойду Муж уже косится, лишить инета грозит : :
прям баталии в прямом эфире
Там всегда так, и только со мной! Ну любит народ на меня придти...тащутся от общения!
ты можешь хоть пару дней не писать на ветке не даешь ничего по дому делать иль только поздно вечером :
Я буду стараться...но не получается ведь....
сегодня наверно с планшетом на прогулку пойду Муж уже косится, лишить инета гр
Скажите, пусть не косится, у меня тут война, а я бегаю почитать)) Думаю хоть отвлекусь немного, интересно до чего же дойдет....
Прогулка.
Ну и здорова она все таки..... :cool:
Ну девченки порадовали Вы меня сегодня!
Столько фоток навыкладывали......
Спасибо!
Натуль привет :flag: а ты уже имена придумала?
Натуль привет а ты уже имена придумала?
Ага.
Идол, Имбимбо, и Ихана Намати.
Oxana
Джей Ло с собой привезу!
А вдруг у Вас все срастется?.......
Ой, какое важное сообщение я пропустила!!! Правда Оля раньше меня по телефону порадовала Я бы тоже очень хотела, чтобы у нас любовь случилась, уж очень мне девчонка приглянулась А еще мне очень нравится ваше отношение к собакам и к породе, с такими заводчиками хочется от души общаться и дружбу водить, особенно, когда встречался с иным отношением, думаю, Оля с вами делилась о чем я.
Ей тоже фермер на Крузаке нужен!
Я так смотрю нам уже ярморку женихов впору устраивать, ох и повеселимся, да позажигаем)))))
.Еремин оперировал, сказал через две недели как новая будет!
Судя по снимкам, она уже "как новая" :cool:
Девчонки, как вы успеваете на всех форумах все читать, а особо одаренные еще и писать???Я пока на девятке, да на НКП зачитывалась, усе здесь пропустила
Отредактировано Oxana (2014-08-28 01:12:30)
Судя по снимкам, она уже "как новая"
А мы перебздели просто!
Там ничего и не было.....заразу занесла на жаре и все......как всегда лечили не от того от чего надо было....вскрыли нарыв и делов то!
Она носилась и с ним, и без него, уже на следующий день.
Ага.
Идол, Имбимбо, и Ихана Намати.
А мне нравится Ивар,Инфата.
да, это очень красивые имена, звучащие.
Милашки, с малышами вас!!))
А мы перебздели просто!
Ну я того же мнения лучше перебдеть, чем недобдеть
Согласна красиво звучит, только в Наташином варианте больше африканскими корнями попахивает, на вкус во всяком случае
Согласна красиво звучит,
Красиво, это точно!
У меня с именами всегда какие то приключения!
Ну, имя перевертыш есть почти в каждом помете, если Вы заметили....Атутау,Зумзум, Ему Иму, Ело Лиолело , ну а почему не Имбимбо? Хотя смешно, согласна!
Идол давно хотела назвать кого то, это же божество, почему нет? Инэк еще было, может и останется....ну а для девченок у меня всегда все заковыристо Одна Енда Нтанда чего стоит!
Как не придумывай имена, все равно они все Мани, Маси и Малыши!
Я когда дома Вудика зову Малыыыш....люди думают сейчас такой щенулька прибежит, и тут Вудик появляется! Все в ступор встают! Нифига себе Малыш!
Красиво, это точно!
У меня с именами всегда какие то приключения!
Ну, имя перевертыш есть почти в каждом помете, если Вы заметили....Атутау,Зумзум, Ему Иму, Ело Лиолело , ну а почему не Имбимбо? Хотя смешно, согласна!
Идол давно хотела назвать кого то, это же божество, почему нет? Инэк еще было, может и останется....ну а для девченок у меня всегда все заковыристо Одна Енда Нтанда чего стоит!
Как не придумывай имена, все равно они все Мани, Маси и Малыши!
Я когда дома Вудика зову Малыыыш....люди думают сейчас такой щенулька прибежит, и тут Вудик появляется! Все в ступор встают! Нифига себе Малыш!
Да......вот поэтому Мани,Маси,Малыши....я например язык сломаю звать собу Енда Нтанда :tomato: Вот Дива класс имя' Дивуля бабушка зовет Дивчина,муж Диваха понятно что надо придумывать клички,иначе путаница будет.у меня например кабанчик Монарх,свинья Фортуна(была еще Удача-сьели) остальные Машки,Зинки,Васьки
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.