я например язык сломаю звать собу Енда Нтанда
Так кто её так зовет? Нюша она...Нюша - свинюша она!
Вот Дива класс имя'
Но она тоже Вива Ла Дива.
(была еще Удача-сьели)
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.
я например язык сломаю звать собу Енда Нтанда
Так кто её так зовет? Нюша она...Нюша - свинюша она!
Вот Дива класс имя'
Но она тоже Вива Ла Дива.
(была еще Удача-сьели)
была еще Удача-сьели)
Оля, блин, удачу уже съели, хоть фортуну оставьте, а то как без фортуны жить)))))
Я когда дома Вудика зову Малыыыш....люди думают сейчас такой щенулька прибежит, и тут Вудик появляется! Все в ступор встают! Нифига себе Малыш!
Наташ, я своего ротвейлера тоже малыш зову, народ, когда видит малыша удивленно поднимает брови и вопросительно смотрит на меня, так это семимесячный ротти, представляю, как бы у них вытянулись лиц при виде НеЧести Кстати, это имя ему прям идеально подходит, настоящая африканская нечисть
.я например язык сломаю звать собу Енда Нтанда
Не ты одна! Наташа похоже тест такой придумала: выговорит будущий владелец имя собачки - зачет, нет - извините, вы не прошли испытание, тренируйтесь до следующего раза
Оля, блин, удачу уже съели, хоть фортуну оставьте, а то как без фортуны жить)))))
Фортуна у меня породная по. 15 поросят за опорос дает : так что сьедят ее не скоро У меня сегодня Дива отличилась.....сначала ее пчела за губу укусила,я перепугалась жутко.но это не помешало ей сьесть свою пайку еще и Айсона украсть Теперь вон лежит на паласе как пивной бочонок выходим каждый час на улицу ,результата нет
Не ты одна! Наташа похоже тест такой придумала: выговорит будущий владелец имя собачки - зачет, нет - извините, вы не прошли испытание, тренируйтесь до следующего раза
Ну, у нас есть и не заковыристые имена...Айо например! Правда дома его Йося зовут любя....
Наташа привет,звонила сегодня 'ее Величество занято королевскими делами' очень с Оксаной надеемся что ты занята 'королевским делом'роды принимаешь. :cool:
очень с Оксаной надеемся что ты занята 'королевским делом'роды принимаешь.
Нет, мы пока только готовимся......
Вем приветик! Вы мне хоть скажите,как на выставку сгоняли? Или я что-то упустила,тогда скажите где???????? Где фотки???????? :flirt:
Вем приветик! Вы мне хоть скажите,как на выставку сгоняли? Или я что-то упустила,тогда скажите где???????? Где фотки????????
Привет Кать ,выставка будет 7сентября :flag: фото надеюсь будут шик.Пригласили фотографа . Фотки выложим.
.Пригласили фотографа .
Фотографа? Этого на кого ты намекаешь?))))
Фотографа? Этого на кого ты намекаешь?))))
Да я не намекаю фотограф будет из москвы :flirt: ,а ты как раз возьмешь уроки у гуру. (надеюсь на это)
Да я не намекаю фотограф будет из москвы ,а ты как раз возьмешь уроки у гуру.
Я, вообще-то надеялась несколько в другой области попросить Гуру преподать , но если еще и фотоаппарат научат правильно держать , то это поосто праздник какой-то Я вот, думаю, затра поехать закупить на праздник шампаньского. Как вы, девушки, относитесь к Абрау-Дюрсо :question:
chkoda&&61&&
Оль, а я что-то не вижу новых фоток деток, почему лишаем публику радости?
Всем доброй ночи! Оль,а я думала ты и Подольск ломанулась,попутала сорри!!!!!!! Буду ждать фоток и новостей,успехов Вам всем!!!!! :flag: И конечно оторвитесь с мамой Наташей,за меня тоже!!!!!! Я буду периодически пропадать школа началась,ребенок в 1класс пошел. Но я с Вами!!!!!!!!
Я, вообще-то надеялась несколько в другой области попросить Гуру преподать , но если еще и фотоаппарат научат правильно держать , то это поосто праздник какой-то Я вот, думаю, затра поехать закупить на праздник шампаньского. Как вы, девушки, относитесь к Абрау-Дюрсо
Вы реально надо мной издеваетесь?
Я уже все окна обсмотрела.....А Германа все нет!
Температура то падает, то поднимается......пока тишина!..... :dontknow:
И конечно оторвитесь с мамой Наташей,за меня тоже!!!!!
Оторвешься с ней.....
Натусь привет с Ейска :flag: добрались хорошо,здесь класс залив через дорогу :flag: .Очень вас всех нехватает :smoke: дом хороший :места много,сейчас пойдем стадо свое купать.Дива по ступенькам скачет,Айсюк еще боится,но очень скоро и он за ней полезит. : фотки потом выложу.( Вам очень сильно не хватает)
Натусь привет с Ейска добрались хорошо,здесь класс залив через дорогу .Очень вас всех нехватает дом хороший :места много,сейчас пойдем стадо свое купать.Дива по ступенькам скачет,Айсюк еще боится,но очень скоро и он за ней полезит. : фотки потом выложу.( Вам очень сильно не хватает)
От засранка, душу травит)
От засранка, душу травит)
Издевается она надо мной! :disappointed: :yep:
Конечно Вам хорошо,одна уже тащится от того,что ей хорошо,другая скоро приедет,а в Ейске вода соленая,но лечебная. Там так классно девчонки,я хочу к Вам. Ну ничего и на моей улице праздник будет.....(шучу)на нашей улице. Всем желаю только побед,болеем за ВАС!!!!!!!!! :flag: Жду фоток!!!!!!!!!!!
Наташа, не только над вами. Мне сегодня днем позвонила и про залив через дорогу и про пиво с раками живописно рассказала))) точно издевается :crazy:
а в Ейске вода соленая,но лечебная.
Не только в Ейске вода соленая, да лечебная. У нас все черноморское побережье почти сплошной санаторий
и про пиво с раками живописно рассказала)))
Это уже издевательство с пытками.....не так нельзя!
А я все детей жду.....надеюсь невеста моя любимая все же осчастливит нас, вроде есть к чему приурочить.
Это уже издевательство с пытками.....не так нельзя!
А я все детей жду.....надеюсь невеста моя любимая все же осчастливит нас, вроде есть к чему приурочить.
А сегодня еще был шашлычок :flag: догонялки по морю собы мои просто счасливы люблю их безумно.(каюсь :dontknow: )от гордости распирает когда им вслед восхищенно смотрят. :cool:
Конечно Вам хорошо,одна уже тащится от того,что ей хорошо,другая скоро приедет,а в Ейске вода соленая,но лечебная. Там так классно девчонки,я хочу к Вам. Ну ничего и на моей улице праздник будет.....(шучу)на нашей улице. Всем желаю только побед,болеем за ВАС!!!!!!!!! Жду фоток!!!!!!!!!!!
Катюх фотки выложу. ,домой вернусь.
от гордости распирает когда им вслед восхищенно смотрят.
:yep:
chkoda&&61&&
Оля - обманщица! Целый день фоток прождала, хоть одну бы выложила
Отредактировано Oxana (2014-09-08 01:39:36)
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.