Мы постараемся.
Сдается мне, на будущий год, её в телегу можно будет запрягать!
Даже представить боюсь куда Вы еще стараться будете!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.
Мы постараемся.
Сдается мне, на будущий год, её в телегу можно будет запрягать!
Даже представить боюсь куда Вы еще стараться будете!
Оль, опять телефон разрядился......
это ППЦ какой то! :dontknow:
Оль, опять телефон разрядился......
это ППЦ какой то!
Завтра позвоню,вечером :flag:
Сбылась мечта идиота! Сегодня хоть пару минут потискала Диву и Айсона, УРАААА!!!!! Дива все строила из себя серьезную мадам рядом с мамой, потом, когда увидела, что Айсона вовсю наглаживают и обнимают, после ритуального обнюхивания позволила-таки себя потискать, красоточка, чмок ее в нос! Не удалось в этот раз поцеловаться в сл.раз обящательно!!!! Оль, завтра постараюсь выложить несколько фоток, жалко пасмурно было -красок мало, ты уж не обессудь, чего успела за 5мин
Oxana
Наслышана о встрече!
Ждем фоты.
Наслышана о встрече!
Надеюсь только хорошее Жаль очень мало удалось сделать фоток, времени в обрез было.
http://radikal.ru/fp/ea480b320bb541ddb976cfe8bcf38d6c
[url=http://www.radikal.ru][/URL
Мамина красавица))
Вечно этот младшенький вперед лезет))
Друг Айсон. "Ну и рожа у тебя, Шарапов"
Оксан спасибо за фоточки :love:Хохма дня.утренний ритуал кофе,сигаретка ,тишина,был нарушен злобными криками соседки .Выскочив на крики увидела картинку,соседская курица залетевшая к нам была растерзана(под крики соседки) Дива увидев меня тремя скачками очутилась в другом углу двора(37м),Айсон с мордой в крови и перьях искренне был возмущен люлями.наказанные не понимают за что ,враг залетевший на охраняемую територию был уничтожен(сьеден )итог соседке 500р,утрений ритуал нарушен,охрана спит на солнышке думаю мож в лес поехать,фазанов нынче много,охота открыта
Отредактировано chkoda&&61&& (2014-09-21 09:41:23)
chkoda&&61&&
Оль, а за что наказание было? Они ведь все верно сделали, надо было на соседку выступить, чего она за своими птицами не следит, это ей урок Конечно в лес на охоту, пусть сами добывают себе пропитание, раз так хорошо получается :cool:
chkoda&&61&&
Оль, а за что наказание было? Они ведь все верно сделали, надо было на соседку выступить, чего она за своими птицами не следит, это ей урок Конечно в лес на охоту, пусть сами добывают себе пропитание, раз так хорошо получается
Для порядка,а то еще на своих охоту начнут.
тишина,был нарушен злобными криками соседки .Выскочив на крики увидела картинку,соседская курица залетевшая к нам была растерзана(под крики соседки) Дива увидев меня тремя скачками очутилась в другом углу двора(37м),Айсон с мордой в крови и перьях искренне был возмущен люлями.наказанные не понимают за что ,враг залетевший на охраняемую територию был уничтожен(сьеден )итог соседке 500р,утрений ритуал нарушен,охрана спит на солнышке думаю мож в лес поехать,фазанов нынче много,охота открыта
Все, я ПАЦТАЛОМ! А как Вы хотели? На родине это не только охранная собака, но и охотничья! :cool: Молодцы ребята! С голоду точно не помрут! Пропитание себе добудут!
Для порядка,а то еще на своих охоту начнут.
На своих только дураки охотятся! Никакого куража! А как же зов крови...след, добыча?
Милашки
Наташ, да не за что, мне в удовольствие) Жалко только времени мало было, но ничего в сл раз наверстаю)
Честно хочешь? Стыдно иметь такой ширины грудь!
Ох эта Дива!
Oxana
Спасибо за фото!
Натуль привет :flag: а нам не стыдно фото правильное,грудь Дивули результат ног хозяйки : ежедневные марафоны ,каждый день возаращаясь с прогулки(матерясь про себя)говорю им что завтра будем дома,вечером(матерясь про себя)снова волокусь у них на поводке
Натуль привет а нам не стыдно фото правильное,грудь Дивули результат ног хозяйки : ежедневные марафоны ,каждый день возаращаясь с прогулки(матерясь про себя)говорю им что завтра будем дома,вечером(матерясь про себя)снова волокусь у них на поводке
Ой как знакомо, с тем же лексиконом причем. Вернусь из Ростова - снова здравствуй галька, наконец-то отдыхайки съехали, теперь можно лапы собрать в кучу, да избыток энергии израсходовать, а то они на пару маме весь дом разнесли, пока меня нет, сегодня 10мин гневной тирады выслушала
А как Вы хотели девочки?
Без труда говорят не вытянешь рыбку из пруда! Мы их делаем... они нас! Бартер взаимовыгодный! :flag:
Мы их делаем... они нас! Бартер взаимовыгодный!
Истина в первой инстанции! Есть и приятные вещи, минус 7 кг, попа подтянулась, бедра накачала, много нового увидела и пока я еще в более зорошей спортивной форме, чем моя парочка, что не может не льстить
Пока что меня делают все,муж в форме,собы тоже,а я как будто дрожжи ем каждый день : : сегодня муж дома хотела поспать,так они в шесть ровно приползли Наташ напиши названия лекарств Айсону,что ты мне говорила от размета.и напиши счет когда нибудь.да ..а надпись на аватарке живет здесь : это что?
Отредактировано chkoda&&61&& (2014-09-22 09:50:03)
а надпись на аватарке живет здесь : это что?
Прописку тебе дали!
Наташ напиши названия лекарств Айсону,что ты мне говорила от размета
Это Каниновские добавки Гаг Форте и Ортротабс, работают вместе, давать по весу 1 таб. на 10 кг. веса, того и другого, каждый день ( три месяца их принимать надо) Позже покажу как надо лапы бинтовать на прогулку.
Лови доки на детей!
Сегодня отправила по почте письмом.....надеюсь ничего не напутала и дойдет! На тебя отправила Оль.
Лови доки на детей!
Сегодня отправила по почте письмом.....надеюсь ничего не напутала и дойдет! На тебя отправила Оль.
Спасиибо,будем ждать. :flag:
Вот так моя семейка пережидала ураган.А меня в магаззин выгнали.
Ох балдежники! :cool:
И ураган непочем! :flag: :flirt:
Натуль доки словила :cool: и обмыла сразу : : спасибо .
Натуль доки словила и обмыла сразу : : спасибо .
Ну и здорово!
Хоть что то дошло! :flag:
Все больше убеждаюсь в твоих словах-Дивулю хитрющая сучище Выбрала себе слабое звено(бабушку),и тихой сапой.....сегодня пршмыгнула за ней на подвал затаилась там ....а на столе там была голова свинная,смотрю она довольная на солнце спит зашла на подвал а там....вообщем один голый череп На днях мне бабушка говорит что у нее в спальне домой живет по ночам сладости с тумбочки пропадают и сладкий чай выпивает Сегодня выдела ночью этого домового Дива довольная со спальни пронырнула Айсон ходит и не поймет почему от Дивы мясом пахнет
chkoda&&61&&
:cool: Какой-то крупненький у вас домовой. и прожорливый
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Вива Ла Дива, Ихана Намати, Майбах - святая троица.