Мы к тебе приезжать будем,всем ,маленьким'семейством.
Всегда милости просим))))
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Дженифер Лопес ( Джей Ло)
Мы к тебе приезжать будем,всем ,маленьким'семейством.
Всегда милости просим))))
Джей Ло от фото до фото все хорошеет.Оксан за такую красотку три литра вина мало ,минимум еще цыганочку с выходом отпляшешь
Джей Ло от фото до фото все хорошеет.
Заниматься поехала красотка, к монке готовиться.
Может Женечка фото привезет.
Джей Ло от фото до фото все хорошеет
Истину глаголишь, подруга))))) Хороша чертовка! Последние две недели кажутся длиннее, чем предыдущие три месяца)))
.Оксан за такую красотку три литра вина мало ,минимум еще цыганочку с выходом отпляшешь
Ой, напугала ежа голой попой, у меня с детства прозвище, актриса с погорелого театра, так что цыганочка с выходом -это базовая программа))))))
так что цыганочка с выходом -это базовая программа))))
:cool:
уверена, скучать не будем!
Красотка растёт.Меняется.Люблю таких.
Красотка растёт.Меняется.Люблю таких.
И я люблю таких!
Совершенство она!
И я люблю таких!
Совершенство она!
Да она очень хорошая.Через год вообще машина будет!Ням -ням невеста.
Блииин. Не было б Дивуси слюной бы изошла от зависти Грудь какая....а шея...За остальное вообще молчу :cool:
Блииин. Не было б Дивуси слюной бы изошла от зависти Грудь какая....а шея...За остальное вообще молчу
Так у тебя такая же дома!
Иш какая единоличница!
Грудь какая....а шея...За остальное вообще молчу
Ну да....подиумная получилась! :cool: :flirt:
Не было б Дивуси слюной бы изошла от зависти
Харе слюнявить чужих собачег Вот стоит день не заходить на форум, тут прям все оживляются))))
Милашки
Наташ, мне кажется она по корпусу очень на Руду похожа?
Более усовершенствованная Рудольфия!
Хорошая она!
Харе слюнявить чужих собачег Вот стоит день не заходить на форум, тут прям все оживляются))))
Я ПАЦТАЛОМ!
Милашки
Так сиди тут и охраняйн А как ты хотела,я какждый день на известной тебе страничке висну,охраняю молча,уже даже фоток не прошу.Вот когда прижмук себе тогда и расслаблюсь
Более усовершенствованная Рудольфия!
Хорошая она!
Если я все верно помню, у Руды КБО 88, почти совершенство, неужто доча маму перескачет?)))
Так сиди тут и охраняйн А как ты хотела,я какждый день на известной тебе страничке висну,охраняю молча,уже даже фоток не прошу.Вот когда прижмук себе тогда и расслаблюсь
Так эта девица уже и сама кого хошь поохранять может))))
Вот тото и оно, что страничка известна, щас начну там обильное слюноотделение на одного парня с темной масочкой, чтоб не умничала)))
Классное фото девочка задумалась и ""И пусть весь мир подождет!""))))
Сегодня Джей Ло, благополучно покинула Домодедово, и уехала жить к Черному морю......
Пусть все получится у неё!
Ксюшка береги любимку мою!
Красавцы долико поехали?Счастливого пути ,пишите!
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Дженифер Лопес ( Джей Ло)