"Селедочка " моя , довели девки ....
Спасибо, Наташа, за портрет - пойду замотаю холодильник веревкой, как в коттедже...
А вообще, да, я очень строгая!
Отредактировано Кулигонда (2014-05-11 22:56:28)
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Выставки » Национальная выставка в Москве 9 мая 2014 год.
Спасибо, Наташа, за портрет - пойду замотаю холодильник веревкой, как в коттедже...
Отредактировано Кулигонда (2014-05-11 22:56:28)
Собаки у Вас ОБАЛДЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! А еще хендлер очень красиво с ними гармонирует. ОЧЕНЬ КРАСИВО .
Спасибо большое,,,,)))) да,,, хендлер у нас затейница,,,)))) специально под них покрасилась в рыжий цвет,,,))))))))
Goldo
Такая фотка есть....
Ух ты,,,, забираю,,,,)))))))
Класс Чемпионы НКП кобели
Мальчика нашего любимого поздравляем с вторым местом в расстановке!
Войс Вельд Айо
Горжусь им!
Светулька, Алеша, примите мои поздравления, каждый год Айо подтверждает что он один из лучших кобелей нашей породы! :flag:
Папку нашего любимого поздравляем с победой в классе!
Горжусь что имею детей от этой собаки!
Африкан Стар Джедай
Руслан, Викуля, примите мои чистосердечные поздравления!
Реально завораживает меня эта собака!
Он просто герой моего романа, был, есть и останется НАВСЕГДА! Так держать!
Джедай ты Чемпион, Чемпионов!
Натуля, как заводчика поздравляю тебя! Хорошие у тебя собаки, и очень красивые!
Теодора поздравляем с третьим местом в расстановке!
Роман, Оксана, примите мои поздравления!
Мариша, тебя как заводчика поздравляем!
Эх! Красивый класс был! Достойный Чемпионов Национального Клуба Породы!
Спасибо Вам, что такие собаки есть у нас в породе!
Согласна с тобой,,, папу нашего еле уговорила остаться,,, и как пошли, как пошли,,, что он сказал здорово что остались и посмотрели такую красоту,,,,,))))))
Отъестся! Это дело наживное! Зато какое тело!!! И какая рабочая кондиция! :cool:
Правда я потолще люблю!
Кто про что!
Хорошего человека должно быть много! :flirt:
Я про грозный вид написала.....
Ага! Мне это не надо рассказывать! До сих пор вспоминаю плюсны! И как мы их искали!
да,,, хендлер у нас затейница,,,)))) специально под них покрасилась в рыжий цвет,,,))))))))
:cool: Ну Анюта! :cool:
Кобели рабочий класс
Сына нашего любимого поздравляем с вторым местом в расстановке!
Войс Вельд Аддаи
Молодец парень! Достойно, красиво, как всегда!
Оленька, Максим, от души поздравляю! Горжусь парнем! С годами он стал просто супер собакой! :cool: Уверена, что дети его тоже гордятся папкой!
Герочку, нашего грозного парня поздравляю с участием! Очень болели за парня! И он МОЛОДЕЦ!
Генриха поздравляем с победой в классе!
Умничка и красавец! :cool:
Поздравляем владельцев собаки!
Все время, на каждой выставке, где мы пересекаемся, наблюдаю за Вашими эмоциями...все в них! В них вся любовь к Вашей собаке! Так это здорово! Спасибо Вам, что такие умники есть в нашей породе,....и они еще и красавцы!
Мариша, тебя как заводчика поздравляю! Необыкновенные дети получились у тебя!
Ленуське кстати не свезло опять!
Ну что за напасть!
В том году колено повредила!
В этом еще хлеще.....Мотя на неё кинулась!
Вот отжигают родственички!
В том году брательник в ринге подрался, прям во время показа....а здесь сеструха сорвалась!
Лен, а разве ты не знакома с собачкой? Мне казалось Мотя должна была тебя знать и не плохо! Перегрелась наверное на солнце.....
Милашки, погодите, а то не знающему не понять))
Вот отжигают родственички!
Это ваши родственники что ли, в смысле собак?
А женщине - крепкого здоровья и пусть скорее выздоравливает. Зря она не обратилась за наказанием для той собаки. Но дело её...
Почитала ужас с играми в молчанку на нкп. Цирк на выезде.
Лучше б не ходила, а осталась тут смотреть на роскошные фотки и не портила себе настрой.
Вы здесь » Бурбули питомника » Выставки » Национальная выставка в Москве 9 мая 2014 год.