Ленок
а потом твой Герыч ни разу не плюшевый зайчик - и ни разу я не видела покусов с его стороны. предлагаю - пусть твой Герыч укусит хозяйку той собаки. и счет будет равный и не пиши тогда жалобу!
Отредактировано madlen (2014-05-12 10:55:54)
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Выставки » Национальная выставка в Москве 9 мая 2014 год.
Ленок
а потом твой Герыч ни разу не плюшевый зайчик - и ни разу я не видела покусов с его стороны. предлагаю - пусть твой Герыч укусит хозяйку той собаки. и счет будет равный и не пиши тогда жалобу!
Отредактировано madlen (2014-05-12 10:55:54)
Нет Наташ,она меня не знает.
Я думала вы знакомы, ну раз Шведка тебя призывает всегда в свидетели! Они же подружки с Иринкой, думала и ты там тусила.
стояла на приличном расстоянии,что то сказала Ирине,а дальше как в тумане.....пипец.
Даже так?
Просто на ровном месте?
Так в туалет хода не было? Там Цербера привязали.....моЖ это их туалет был? А Мотя его охраняла? А нефига шариться по чужим сортирам, все в кусты!
дальше как в тумане.....пипец.
Ленусь, стебаюсь конечно сейчас, извини меня.
Я думая,как мне поступить дальше..
По бошке надо было ей дать, что бы мозги на место встали!
Вот интересно,а если это был бы Гера.....
Гера не мог быть, потому что у тебя с головой все в порядке!
Привязать собаку около места, куда приходят оправиться люди, ну это вообще......зная Мотин характер.....в клетку её надо было посадить, и завесить чем нибудь, что бы не раздражалась.....ну видно не додумалась Иринка.
у нас в описании Фелики - длинновата морда и коротковат хвост
А я Вам говорила, делайте хвосты детям подлинее, а Вы любим помпушки! Вот тебе......У Фелики длинновата морда? Да ладно!
Хотя о чем говорить?
Фраза
- Я дала ему первое место, потому что пожалела, хромала собачка, убило просто!
Ну а про ринг сук чемпионов, я и вовсе промолчу! Чудны дела твои!
Милашки
про хромоту - это кому?
предлагаю - пусть твой Герыч укусит хозяйку той собаки. и счет будет равный
Зуб за зуб?
Так и представляю, как сейчас выскочит Шведка, и будет писать на всех форумах какая Мотя невминяйка, и каких невминяемых собак разводит её лучшая подружка........и она скоро таких разводить начнет! Вот веселуха то!
про хромоту - это кому?
В ринге у коблов, сейчас не помню уже.....хромал пёся, а она его на первое место!
Ну не буду писать имени, знаю конечно же, мы прифигели!
Ленок, извините, что лезу с мнением. Я считаю, что наказать необходимо. У меня вчера реально волосы дыбом встали, когда прочитала, что в метре от этого спал на руках годовалый ребенок.
Если хозяева не хотят соблюдать безопасность окружающих сами, то может хоть через наказание поймут, что так нельзя относиться к людям вокруг.
madlen, вот-вот, еще ладно бы сцепились собаки, с кем не бывает...
И поразил "всеобщий заговор молчания", конечно.
предлагаю - пусть твой Герыч укусит хозяйку той собаки. и счет будет равный и не пиши тогда жалобу!
Ой, мама моя, насмешили как! Ну да, это тоже справедливо=))))
Отредактировано Хель (2014-05-12 11:12:42)
И поразил "всеобщий заговор молчания", конечно.
Я на секундочку прикинула, а если бы это был Вуду?
Ой мама! Что бы сейчас было!
Ну, или кто то из моих!
Милашки, да к бабке не ходи - страниц бы 30 уже было накатано на девятке.
А пока я одна там написала Кстати, терпеть ненавижу вот такой несправедливости, когда у кого-то выискивают за что бы зацепиться, а у других молчат.
Вуду бы не был.))) У него другой темперамент, видно по куче обнимашек с выставки.
Да и я сомневаюсь что вы пошли бы в ринг, как ни в чем не бывало. Жизнь - штука такая, что много чего бывает и... ну, раз уж случилось, то наверное, самое первое для хозяев - извиняться и оказывать помощь пострадавшему, а не о чем то еще думать...
Ну, или кто то из моих!
публичная порка!!!
О,если бы это был Вуду...... трудно представить.... Тебя с ним и так полощат как собака невменяйко,а так......до сми бы дошли,да и Малахова пригласили бы... . Вспомни Руду еще раз.....
А мы , вообще, весь день у Вудькиной палатки просидели с Катей и Амоником. Люди подходили постоянно за едой и питьем, Тутта моя к нему нос совала - я его не видела и не слышала!
Отредактировано Кулигонда (2014-05-12 12:47:23)
Нет Наташ,она меня не знает. Я перед рингом решила сходть в туалет,но там было занято,и я отошла .... стояла на приличном расстоянии,что то сказала Ирине,а дальше как в тумане.....пипец.Я думая,как мне поступить дальше......Вот интересно,а если это был бы Гера.....
А я только видела как вы от туалета отходили и последовал бросок,,, с таким же успехом там могла оказаться и я,,, у меня там собаки стояли и мой хендлер вас повел на перевязку,,,
Подумайте о других людях и детях, которые там бегали,,, очень вас прошу,,,
Не думаю, что вашему кобелю бы простили,,, я бы не простила, говорю честно,,, мне все ровно чей пес,,, укусил- отвечай!
Ну, или кто то из моих!
Писец бы тебе настал,,,))) верь мне,,,)
Goldo, Оля,спасибо Вам и Вашему хендлеру,Лене Ясон и всем девушкам,которые мне помогли .Я была как в тумане,весь ужас открылся мне только вечером,когда я была дома.
Что мне нужно сделать? Я все прекрасно понимаю,как дальше поступить?
Что мне нужно сделать? Я все прекрасно понимаю,как дальше поступить?
Думаю достаточно заявления на имя председателя НКП с просьбой разобраться и мы кто там был в момент подпишемся,,,, ща поговорю, накатаем, ты только отправь со своего ящика,,,)
Спасибо,,,)
Не, это реально сюр
На девятке с начала темы выставки ссылку оставлю тут с 10400 страницы и до конца (сейчас 10413 стр) - сплошной сюр! О чем угодно, лишь бы замылить суть...
Больше не отслеживаю, хватило цирка.
Писец бы тебе настал,,,))) верь мне,,,)
Четвертовали бы на месте! Без суда и следствия!
Суки класс чемпионов
Пипец, срач самый настоящий. Говняют породу, извините, других слов не подберу!
Суки рабочий класс
Маню поздравляем с втрым местом в расстановке, просто красавиШна!
Леночка, прими мои поздравления, очень нравится твоя Табуретка! :cool:
Заводчиков ЮАРовских поздравляю!
Поздравляем ЛА Ривер Мун с победой в классе и ЛС выставки!
В её лице поздравляем владельцев и заводчика Боримскую Елену!
Суки ЧНКП
Моняшку свою поздравляю с вторым местом в расстановке!
Тряхнула так сказать стариной! Поддержала и внуков своих и детей!
Ничего не забыла, все помнит, хоть уже как два года закончила выставочную карьеру!
Умница любимка!
Тришу поздравляю с первым местом! Просто красотка стала собака!
В её лице поздравляю владельцев и Мариша тебя, как заводчика поздравляю! Молодцы дети твои, легендарный и чемпионистый помет получился......невероятно!
Вы здесь » Бурбули питомника » Выставки » Национальная выставка в Москве 9 мая 2014 год.