Титулы, награды, достижения наших выпускников! Вы мои ЧЕМПИОНЫ!
Сообщений 31 страница 60 из 892
Поделиться452014-06-04 02:41:35
Женечка!
Дорогой мой человечище,
низкий тебе поклон и огромное спасибо за собак моих! Это твоя заслуга, это твои победы, твое упорство, настойчивость, твое отношение к каждой собаке которую ты держишь на ринговке......
Пусть эта громкая победа в Туле твоих учеников, будет посвящена тебе! Ты наш успех, и ты наши победы!
Жень, ты лучшая, я хочу что бы ты знала это! Спасибо тебе за все, и спасибо что мы вместе!
Поделиться532014-06-08 18:18:38
Женечка!
Дорогой мой человечище,
низкий тебе поклон и огромное спасибо за собак моих! Это твоя заслуга, это твои победы, твое упорство, настойчивость, твое отношение к каждой собаке которую ты держишь на ринговке......
Пусть эта громкая победа в Туле твоих учеников, будет посвящена тебе! Ты наш успех, и ты наши победы!
Жень, ты лучшая, я хочу что бы ты знала это! Спасибо тебе за все, и спасибо что мы вместе!
Поделиться602014-07-22 15:56:43
Катюшка и Монька, я от души Вас поздравляю! Настырные Вы мои!
Моня давно уже закрыл титул Чемпиона РоссииНа выставке в Туле, Моня закрыл титул Чемпиона Национального Клуба Породы
С Гранд Чемпионом России Вас дорогие! Путь пройден, Вы на вершине Олимпа!
Подпись автора
"Если Вы стали для кого то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего." © Лев Толстой.
УРААААА!!!! БРАТЕЛЬНИК МОНЬКА ЗАКРЫЛСЯ!!!!!МОЛОДЦЫ!!!! КАТЮШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!