Войс Вельд Жозефина Богарне
Сообщений 31 страница 60 из 173
Поделиться372014-07-29 20:00:14
Здравствуйте всем кто нас читает или будет читать! Я - Кристина и ко мне можно на "ты". Мне всего 17 лет))
Эта сладкая девочка теперь живет у меня дома и зову ее Саванна Дома мы ее лаского называем Совушка, Ваня, Саваненок- слоненок Наконец появилось время написать и выложить фото
Рассказываю)) Ванюша очень активный ребенок. Поняла я это когда проснулась на следующий день после приезда Саванны домой, когда она меня стала будить откусыванием моего носа Первую нашу ночь я вообще не спала. Ребенок очень устал в дороге и поэтому позволила спать во всех позах стесняя меня У меня уже была собака Гроза породы восточно-европейская овчарка. Знакомства Совушки с ней я боялась больше всего. Она у нас дама очень вредная и эгоистичная. Но мне не стоило переживать вообще! Все было лучше чем я ожидала))
Первые два дня Гроза учила Саванну основам выживания так сказать Она показывала где игрушки, миски с водой, лежаки и т.д. Они начинали уже играть, но Гроза сильно не позволяла себя кусать. К поводку я ее вообще почти не приучала, он ей дискомфорта не достает
Мы ездили купаться. Я решила с детства приучать т.к. чем раньше тем лучше)) Мы заходили в воду по-тихоньку без всякого страха. Зашли по брюшко и поплыли. Плывет она конечно смешно Она плывет не вперед, а наверх Ну я показала как надо и потом уже что-то было похожее на плаванье)) Второй раз не пошла почему то, не понравилось наверное))
Кушаем кашку с рубцом, кабачками, морковкой, говядиной, курочкой и сердечками. Любит она покушать, очень))
Учимся в стойке стоять и унас получается на мой взгляд очень хорошо. В стойке уже 5-6 секунд стоим без лакомства, бежим рысью тоже хорошо, не сбиваемся Знаем команды сидеть и лежать.
Растет не по дням. Когда приехали только, стойку для мисок опускала, сейчас уже два раза пондимала
Ну вообщем вот) Растем и учимся))
Сразу прошу прощения за качество фото и то, как они сделаны. Я фотографировать не умею
Это уже после купания, обсыхаем.
Поделиться402014-07-29 21:22:09
Сразу прошу прощения за качество фото и то, как они сделаны. Я фотографировать не умею
Отличные фотки! Ваня такая счастливая!
Быстро она подружилась с Грозой..умничка.
Хороший рассказ, ждем продолжения....
Поделиться432014-07-30 07:50:29
Здравствуйте всем кто нас читает или будет читать! Я - Кристина и ко мне можно на "ты". Мне всего 17 лет))
Эта сладкая девочка теперь живет у меня дома и зову ее Саванна Дома мы ее лаского называем Совушка, Ваня, Саваненок- слоненок Наконец появилось время написать и выложить фото
Рассказываю)) Ванюша очень активный ребенок. Поняла я это когда проснулась на следующий день после приезда Саванны домой, когда она меня стала будить откусыванием моего носа Первую нашу ночь я вообще не спала. Ребенок очень устал в дороге и поэтому позволила спать во всех позах стесняя меня У меня уже была собака Гроза породы восточно-европейская овчарка. Знакомства Совушки с ней я боялась больше всего. Она у нас дама очень вредная и эгоистичная. Но мне не стоило переживать вообще! Все было лучше чем я ожидала))
Первые два дня Гроза учила Саванну основам выживания так сказать Она показывала где игрушки, миски с водой, лежаки и т.д. Они начинали уже играть, но Гроза сильно не позволяла себя кусать. К поводку я ее вообще почти не приучала, он ей дискомфорта не достает
Мы ездили купаться. Я решила с детства приучать т.к. чем раньше тем лучше)) Мы заходили в воду по-тихоньку без всякого страха. Зашли по брюшко и поплыли. Плывет она конечно смешно Она плывет не вперед, а наверх Ну я показала как надо и потом уже что-то было похожее на плаванье)) Второй раз не пошла почему то, не понравилось наверное))
Кушаем кашку с рубцом, кабачками, морковкой, говядиной, курочкой и сердечками. Любит она покушать, очень))
Учимся в стойке стоять и унас получается на мой взгляд очень хорошо. В стойке уже 5-6 секунд стоим без лакомства, бежим рысью тоже хорошо, не сбиваемся Знаем команды сидеть и лежать.
Растет не по дням. Когда приехали только, стойку для мисок опускала, сейчас уже два раза пондимала
Ну вообщем вот) Растем и учимся))
Сразу прошу прощения за качество фото и то, как они сделаны. Я фотографировать не умеюЭто уже после купания, обсыхаем.
Кристина привет. Меня зовут Ольга можно на ты. У тебя очень красивая девочка, молодцы что занимаетесь :flag: пусть растет послушной и преданной хозяйке.Желаю Вам побед на выставках.
Поделиться442014-07-30 12:36:38
Кристина привет. Меня зовут Ольга можно на ты. У тебя очень красивая девочка, молодцы что занимаетесь пусть растет послушной и преданной хозяйке.Желаю Вам побед на выставках.
Спасибо Ольга!
На выставку я бы пошла, когда ей месяца 4 стукнет)) Мне очень интересно как она себя в ринге вести будет
Поделиться452014-07-30 12:38:03
МасечкинаЛапочкаДочка
Кристин, отлично Вы стоите! Супер!!!
Малышка красотка!
Спасибо)))
Поделиться462014-07-30 13:20:38
На выставку я бы пошла, когда ей месяца 4 стукнет)) Мне очень интересно как она себя в ринге вести будет
Надо её к рингу подготовить и нормально себя вести будет. Прививку сделаете 2 августа, и с середины августа в ЛЮДИ!
Поделиться472014-07-30 16:05:19
МасечкинаЛапочкаДочка
Привет, Кристин! Меня зовут Василиса, можно просто Вася))) тут у нас с тобой, мне так кажется, самая маленькая разница в возрасте - мне 22;)
Ванюшка у тебя красотка! И родителей ее я очень люблю :flirt:
Рассказывай и показывай, с удовольствием буду читать))))
Поделиться482014-07-30 16:51:29
МасечкинаЛапочкаДочка
Привет, Кристин! Меня зовут Василиса, можно просто Вася))) тут у нас с тобой, мне так кажется, самая маленькая разница в возрасте - мне 22;)
Ванюшка у тебя красотка! И родителей ее я очень люблю
Рассказывай и показывай, с удовольствием буду читать))))
Привет Вась! Спасибо, родители мне тоже ее нравятся. Я помню когда первый раз Вуду увидела, чуть не упала. Я не думала что он настолько большой А когда он встал на меня я чуть не сломалась на пополам
Поделиться492014-07-30 17:01:18
Я помню когда первый раз Вуду увидела, чуть не упала. Я не думала что он настолько большой А когда он встал на меня я чуть не сломалась на пополам
Это не Вуду большой, это просто ты худенькая и маленькая!
Все очень относительно, мне он не кажется уж ОЧЕНЬ большой...ББ как ББ.
Поделиться502014-07-30 17:18:06
Это не Вуду большой, это просто ты худенькая и маленькая!
Все очень относительно, мне он не кажется уж ОЧЕНЬ большой...ББ как ББ.
Например на фоне меня.. Ваще ни разу не большой
Поделиться522014-07-30 17:55:46
Милашки
Ну так Майти же! Могучиииий
Поделиться532014-07-30 18:25:49
Ты так считаешь?
Блин, тоже большой.... , давно я его на грудь не принимала ... наверное он все же растет еще... конь он.
Сколько любви то
Поделиться542014-07-31 00:08:54
Ну так Майти же! Могучиииий
Попал Вуду в самое сердце имени! Фиг Рене отвертится!
Поделиться552014-08-01 13:02:00
Сегодня Саванна нас охраняла)) Я с ней вышла погулять во двор, а к нам решили соседи зайти. Она встала в позу и давай гавкать на них
Молодец Ванюшка!
Поделиться562014-08-01 13:04:54
Молодец Ванюшка!
Молодец Ванюшка! :cool:
Поделиться572014-08-15 15:08:00
Всем привет!
Спешу сообщить что у Савы начали меняться зубки. Уже 7 зубов выпало и 2 выросло))) Вытянулась и на мой взгляд схуднула немножко. Я думаю это из-за жары, она очень плохо ела днем. Не доедает порцию, каждый раз оставляет немного.
Рубец с рисом обожает и только эту смесь доедает до конца)) Прививку приезжала 1 августа делать врач, сказала что не найдешь этот дюрамун Как знала что звонить за ранее надо было)) Теперь 21 числа ждем ее опять, бешенство и повторно комплекс делать.
Наталья, я бы хотела к Вам числа 23 приехать с Саванной, можно? Денюшку отдать да и Саву показать.
В Москву теперь каждое воскресение будем ездить, социализироваться. Остерегается она чужих людей, обходит.
Стойку отрепетировали и она уже сама встает как надо, зубы хоть сколько смотри и в пасти ковыряйся сколько хочешь
Вот такие у нас дела
Поделиться582014-08-15 15:17:49
Всем привет! Вот в нашем полку прибыло,мы тоже беззубые бабачки! Какие Вы молодцы, :flag: моя не в какую не хочет в стойку вставать,а зубки через раз показывает,наверное по настроению. :dontknow:
Поделиться592014-08-15 15:17:51
Всем привет!
Спешу сообщить что у Савы начали меняться зубки. Уже 7 зубов выпало и 2 выросло))) Вытянулась и на мой взгляд схуднула немножко. Я думаю это из-за жары, она очень плохо ела днем. Не доедает порцию, каждый раз оставляет немного.
Рубец с рисом обожает и только эту смесь доедает до конца)) Прививку приезжала 1 августа делать врач, сказала что не найдешь этот дюрамун Как знала что звонить за ранее надо было)) Теперь 21 числа ждем ее опять, бешенство и повторно комплекс делать.
Наталья, я бы хотела к Вам числа 23 приехать с Саванной, можно? Денюшку отдать да и Саву показать.
В Москву теперь каждое воскресение будем ездить, социализироваться. Остерегается она чужих людей, обходит.
Стойку отрепетировали и она уже сама встает как надо, зубы хоть сколько смотри и в пасти ковыряйся сколько хочешь
Вот такие у нас дела
Да вы молдцы :flag: я бы например тоже ничего кроме риса с рубцом не ела. : когда зубки лезут у многих щенков аппетит снижается.
Поделиться602014-08-15 15:34:26
Всем привет! Вот в нашем полку прибыло,мы тоже беззубые бабачки! Какие Вы молодцы, моя не в какую не хочет в стойку вставать,а зубки через раз показывает,наверное по настроению.
Здорово! Ветврач сказала рано они у нас полезли)))
Могу рассказать как я учила. Саванна тоже ни в какую зубы не показывала.
Я ее усаживала, говорила команду "зубы" и быстро поднимала брыли, а потом сразу лакомство со словами "хорошо, зубы" На второй раз уже немного дольше. Так с каждым разом увеличивала время и все
Я так же и старшую учила, пока сработало второй раз
Я просто собак и людей учу дрессуре