Да вы молдцы я бы например тоже ничего кроме риса с рубцом не ела. : когда зубки лезут у многих щенков аппетит снижается.
Спасибо за инфу, а то я уже и нервничать начала)))
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Жозефина Богарне
Да вы молдцы я бы например тоже ничего кроме риса с рубцом не ела. : когда зубки лезут у многих щенков аппетит снижается.
Спасибо за инфу, а то я уже и нервничать начала)))
Вот еще проблема такая, когда в стойку ставлю ее, она хвост не поднимает, что делать? посоветуйте пожалуйста
Кристина,я забыла представиться,меня зовут Катя и нужно на ты! Что такое зубы она знает при этом слове приготавливается,вот только иногда дает,а иногда нет. С хвостом все очень просто. Я и Гвидона так научила держать и у Зое тоже получается. Ставишь в стойку,а по хвостику гладишь со стороны попы. От попы вверх и по чаще. У меня теперь только до хвостика дотрагиваюсь,они сразу его к верху поднимают,наверное думают,что почешу. А я это делаю с другим намерением.
Кристина,я забыла представиться,меня зовут Катя и нужно на ты! Что такое зубы она знает при этом слове приготавливается,вот только иногда дает,а иногда нет. С хвостом все очень просто. Я и Гвидона так научила держать и у Зое тоже получается. Ставишь в стойку,а по хвостику гладишь со стороны попы. От попы вверх и по чаще. У меня теперь только до хвостика дотрагиваюсь,они сразу его к верху поднимают,наверное думают,что почешу. А я это делаю с другим намерением.
Сегодня на прогулке попробую.
Я только Зумика видела и общалась с ним, но так как они брат и сестра, то думаю что Зое тоже активный ребенок, на одном месте сидеть некогда Саванна по спокойнее будет, может в этом дело показывания зубов?
Кристина,я уже убедилась,что всех тонкостей знать не возможно. Как говорят:Век живи,век учись! Вот и будим делиться маленькими хитростями! Попробуй обязательно,а лучше почеши,как будто не взночай. Да,уж это шило в одном месте,Гвидон почти потерял покой.
Отредактировано ЗоеЗайка (2014-08-15 16:10:51)
Так все приучают!
И Саванна научится!
только одну фотку загрузил
Кристин, спасибо!
Она королева просто! Отлично сложена, цвет потрясающий у неё! :cool:
Совсем черная маска стала?
Во дает!!!Лицо покажешь?!
МасечкинаЛапочкаДочка
С такой собакой на выставку НАДА! Ринг Ваш будет!!!
Судьи любят таких прЫнцесс!
Кристин, спасибо!
Она королева просто! Отлично сложена, цвет потрясающий у неё!
Совсем черная маска стала?
Во дает!!!Лицо покажешь?!
Конечно покажу!
Радикал вообще не хочет фото мои грузить... Может, я вам на почту скину, а вы уже сюда выложите? 2 дня одно это фото выкладывала
Может, я вам на почту скину, а вы уже сюда выложите?
Конечно скидывай! Здорово, я выложу...
Конечно скидывай! Здорово, я выложу...
все.
Там почему-то не отправилась запись)) Я просто сейчас пытаюсь ее не рядом с собой ставить, а перед собой. Там 2 фотки есть. Вот так пробуем))
Я просто сейчас пытаюсь ее не рядом с собой ставить, а перед собой.
Отлично ты её ставишь!
Молодец!
Собака у тебя красивенная!
Я бы тоже такую хотела себе в питомник!
:cool:
Восторг деть! :cool:
Отлично ты её ставишь!
Молодец!
Собака у тебя красивенная!
Я бы тоже такую хотела себе в питомник!
Так вам спасибо за собаку то!
Без вас не получилась бы такая красота вреднючая
Вау :cool:
Красотка, особенно с кормы
Кристин вы с ней молодцы. :cool: обе красотки :flag:
Всем большое спасибо! Мы стараемся
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Жозефина Богарне