Все таки закачала....
Два дня парилась!
Не зря мучилась, очень интересно было посмотреть, спасибо!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Зое
Все таки закачала....
Два дня парилась!
Не зря мучилась, очень интересно было посмотреть, спасибо!
Смотрю на Зое так, как на Зумика, слюнки текут. Раньше не понимала в тиграшах ничего, теперь балдею
Татьяна,у меня тоже такое было не нравились они мне,я и подумать не могла,что у меня тигра будет,да еще и какая! :blush. Моя любовь к тиграм началась,когда я увидела Семена у Наташи Кудрявцевой,он еще тогда маленький был,но впечатлил. Потом на выставке я увидела Абби,глаз не могла отвести окрас,грация. Потом познакомилась с мам Наташей и Вудиком,влюбилась в тигров еще больше,потом начала мечтать,что когда нибудь лет через цать,у меня обязательно будет тигр(вот только и представить не могла,что сука будет),я если честно кобелиная мама. Папа с этой мыслю смирился,мама поняла,что я больна. Ну не прошло и года(нет вру,ровно год и два месяца),как у меня появилась Зое,все благодаря мам Наташе. Спасибо ей за понимание,доверие,я не подвиду!!!!! Так,что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! :cool: И МЫ СЧАСТЛИВЫ! :jumping:
Отредактировано ЗоеЗайка (2014-10-10 10:26:41)
И МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Это главное!
Вот-вот из-за таких Зумиков и Зое, меняются вкусы и предпочтения, да Наташа- открытая душа, уж столько информации выдает, что поневоле начинаешь задумываться, сравнивать, пересматривать мамаш и папаш и их предков. У меня прям работа идет серьезная.
Татьяна,надо просто уговорить Наталью сделать дубль помет Зумиков и Зое! А насчет тигров подумай,они такие хорошенькие. Может конечно это я так думаю,но я придурковатая,люблю ярких и необычных окрасов.
ЗоеЗайка
Все таки закачала....
Два дня парилась!
Вот этот товарищ, чье видео ты так меня просила закачать, нажаловался на меня в ютубе!
Мне прислали кучу уведомлений, что я овца, и посягаю на чужое видео!
Бля, ну не чудаки люди???
Вот во истину, не делай добра!
У меня такое впечатление, что мир окончательно сошел с ума!
ЗоеЗайка
Вот этот товарищ, чье видео ты так меня просила закачать, нажаловался на меня в ютубе!
Мне прислали кучу уведомлений, что я овца, и посягаю на чужое видео!
Бля, ну не чудаки люди???
Вот во истину, не делай добра!
У меня такое впечатление, что мир окончательно сошел с ума!
в баню :flag: в баню :flag:
Да,Оленька маманьку нашу и прям надо в БАНЮ! По поводу видео я тебе объяснила,разговор между нами девочками. А у нас ЗИМА,вечером пошли гулять с детьми,но дело не в этом,мне было очень интересно,как на снег отреагирует Зое. И я была в шоке,вот тебе южноафриканские! :cool: Бегала,прыгала и это все мягко сказано,ребенок просто ушел в бесячку,так прикольно было наблюдать. Единственное сожалею,что фотик не брала. Гвидошка у меня тоже очень любит зиму. Короче дети оторвались. Была не большая проблемка, не могла донести до Зое,что это не мороженое его не надо кушать.
Отредактировано ЗоеЗайка (2014-10-19 22:09:48)
маманьку нашу и прям надо в БАНЮ!
Без бани упаренная!
не могла донести до Зое,что это не мороженое его не надо кушать.
Голодный просто был ребенок! :crazy:
Что правда,то правда! Кушаем мы после гулянки,а то энергия с нас так и прет. Ну шилопопые мы.
Ой,мам Наташа,даже не знаю,что сказать, самой эта бестия нравится! Да действительно постарались Ксюха с Нейроном,молодцы родители ,серьезно подошли к этому вопросу!!!!!! :cool: Мампапы поцелуйте от меня детишек в мокрые носики. Я вот смотрю на Зое и вспоминаю мам Наташа наш с тобой разговор,что не будет Зое сильно крупной,как раз Гвидошке подойдет,а я вот смотрю на Зое и не вижу в ней той хрупкой и не очень крупной девочки,как я представляла Зое в будущем. А будет она очень красивой и достаточно крупной девахой. Уряяяяя!!!!!!!!!!
А будет она очень красивой и достаточно крупной девахой. Уряяяяя!!!!!!!!!!
Так ведь мать её то же не крупная, если сравнивать с Масяней например.
Полугодовалая мать ваша Ксю...
Наталья, слушай мне кажется,что маманька наша покрупнее была в пол года,ну не знаю ПОГЛЯДИМ!!!!!!!! Меня и так все устраивает!!!!!!!
что маманька наша покрупнее была в пол года,
Это майские фото, ей семь уже.
Зое,самая.......... Собачья личность, отстаньте от той самой личности!
отстаньте от той самой личности!
Не, ну а по полочкам все разложить?
Надо же....лучше мы в открытую....чем в кулуарах сказки придумывать....а так все по чеснярику, что вижу, то и пою!
Зое,самая.
хорошая она...спасибо дорогая!
Зоя - это не собака, это мечта. Это они с Зумиком дали мне пинка сделать правильный выбор. Мой Ванечка будет тоже такой тигррррррр. Красив, умен, грациозен. ТТТ на вас
Татьяна,ты уж извини,что еще не успела тебя поздравить,просто тут обстоятельства небольшие были. Так вот Я всю твою семью поздравляю с новым членом семьи. Пусть растет здоровеньким,крепеньким,ну и конечно послушным ребенком.Скажу по секрету,я тогда еще не знала на кого у тебя глаз упал,но я уже знала ,что он очень понравился мне,ну мам Наташа знает мои вкусы,все яркое и мощненькое. И если честно где то в глубине души я почему то подумала о Ванечке и о,что я вижу потом на фото именно Ванечка отправляется к Вам. :cool: У дураков мысли сходятся! Ну вот еще один тигра за сядет в моем сердце. Скажу словами мам Наташи,БЕРЕГИТЕ ЕГО,он прелесть!!!!!!!!
Татьяна,прошу прощения,что на ТЫ!!!!!! Надеюсь не обидела!
Отжеж сиротинушка
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Зое