Войс Вельд Зое
Сообщений 61 страница 90 из 427
Поделиться652014-07-04 19:46:52
На Алису она здесь очень похожа, движения её!
Поделиться742014-07-05 11:36:10
Малышка Зое уехала домой!
В добрый путь доча, пусть все у тебя получится!
ЗоеЗайка
Береги малышку! :yep:
Поделиться752014-07-06 19:34:28
УРА мы дома! Значит это было так,открываем мы двери и навстречу летит сыночка и тут начинает тормозить всеми лапами,мама кого то принесла. Я присела на корточки и даю понюхать. Обнюхал всю начиная от носа и заканчивая кончиком хвоста,смотрю его действия дальше,а дальше все просто,лизнул Зое потом меня(мол мама спасибо за подружку). Целый день друг за дружкой ходят,притираются значит. Мама Наташа ты не волнуйся все будет хорошо,что будет не понятно буду надоедать звонками. Для меня девочки в новинку,но думаю справлюсь. :flirt:
Поделиться762014-07-06 22:35:23
Для меня девочки в новинку,но думаю справлюсь.
Конечно справишься, поможем если чего!
Значит это было так,открываем мы двери и навстречу летит сыночка и тут начинает тормозить всеми лапами,мама кого то принесла. Я присела на корточки и даю понюхать. Обнюхал всю начиная от носа и заканчивая кончиком хвоста,смотрю его действия дальше,а дальше все просто,лизнул Зое потом меня(мол мама спасибо за подружку). Целый день друг за дружкой ходят,притираются значит.
Молодец мальчик! Хороший и правильный ББ! Невесту надо растить для себя с пеленок!
УРА мы дома!
Ну и здорово! Притерайтесь, все хорошо будет! Уверена....
Поделиться772014-07-06 23:31:15
А Зое меня защищает,я была в шоке ,ну просто маленькая она и только приехала,еще даже освоиться толком не успела. Я и зайка моя лежали на кровати,ребенок собирался на улицу кататься на роликах и нечаянно задела дверь,тут Зое подрывается встает в стойку и начинает рычать и гавкать. Вот мама Наташа какая охрана у меня растет. Я в восторге от ребенка,слов нет одни положительные эмоции. Спасибки тебе за тигру ЗОЕ!!!!!!!
Поделиться782014-07-07 01:51:18
Я в восторге от ребенка,слов нет одни положительные эмоции. Спасибки тебе за тигру ЗОЕ!!!!!!!
Ну и здорово! Рада очень за тебя, и за Зойку конечно же!
Поделиться792014-07-09 14:58:37
И маман её в движении...
Ах красопетка маленькая! :cool:
Поделиться802014-07-10 08:25:58
Конечно красотка,есть в кого. За мамкой нашей долго наблюдала,как становиться красоткой и делает карьеру в сфере ББ выставок! Насчет движений у дураков мысли сходятся,я когда увидела бегущую Зое на фото у меня тоже пробежала мысля,как похожа на Алису. Мама Наташа у нас все хорошо,мы на даче не теряй. Фотографии делаю,потом отправлю до города доберусь на даче комп виснит.
Поделиться812014-07-10 12:54:15
Конечно красотка,есть в кого.
Поделиться822014-07-10 22:57:08
Чуть-чуть в тебя,чуть-чуть в меня вот и пускай думают на кого больше похожа(шутка).
Поделиться832014-07-10 23:00:31
Чуть-чуть в тебя,чуть-чуть в меня вот и пускай думают на кого больше похожа(шутка).
:cool:
Поделиться842014-07-11 08:28:08
Каждое утро,как по расписанию. Сначала одеваем Гвидона на ошейник и поводок,чтобы мирных соседей не распугать,но конечно в выгуле Гвидона мне помогает кто? Конечно Зое,берет его за поводок и всю гулянку водит,ну бросает только по нужде. Уже второй день наблюдаю эту картину. Хочу попробовать сфоткать. Вот какая у мамы помощница растет. Наташа,а к кому наш братик уезжает? Повезло людям с ним,хорошенький тьфу на него.
Поделиться852014-07-11 13:48:59
но конечно в выгуле Гвидона мне помогает кто? Конечно Зое,берет его за поводок и всю гулянку водит,ну бросает только по нужде.
Это у них семейное...научены старших водить!
А то вдруг убегут? Нечего расслабляться!
Хочу попробовать сфоткать.
Будем ждать фотки.
Наташа,а к кому наш братик уезжает?
Братик останется в Москве, уезжает к папе Василию.
Вот какая у мамы помощница растет.
Умница детка!
Поделиться862014-07-12 07:56:41
Не получается объяснить,что на лежанке надо спать,а не играть. На своем месте играем,а спим с Олесей,ночью еще пытаемся поиграть со спящим ребенком,логика какая ночью не убежит. Сегодня папу к стенке прижали,что тот возмущенно сказал,что все на коврик пойдем ,еле угомонила. ВЕСЕЛО!
Поделиться872014-07-12 11:01:24
что все на коврик пойдем ,еле угомонила. ВЕСЕЛО!
Весело у Вас там!
Поделиться882014-07-12 21:16:06
Ню-ню прикалывайся,прикалывайся!!!!!!!! Я просто тут представила: Я и мои детки по обе стороны барикады(ну меня естественно)спят на коврике возле двери КЛАСС!!!!!!!!!
Поделиться892014-07-16 23:48:49
Всем привет! Мы не пропали,просто познаем мир. Ездили отдыхать всей семьей. Дети 4х лапые накупались вдоволь. Значит пошли все купаться Зое сидит на берегу точнее шишки складировала,потом долго наблюдала,как все бесятся в воде и тут такой жалобный лай(эх была не была)я оборачиваюсь и гляжу,что ребенок плывет ко мне,доплыла отдохнула на руках и мы поплыли к берегу-это первая новость. Вторая:все девочки нашей семьи приняли наконец,теперь оберегают,играют,воспитывают(хорошему). Ну и третья: кто из домашних видел были в шоке. Значит играет с Гвидоном обгрызла ему все брыли,но это пол беды он решил от нее убежать,та такая смотрит и думает нет врешь не уйдешь затем прыжок и она висит на яйцах. Надо было видеть Гвидона,он вытянулся в струну глаза из орбит. Бедненький мой сыночка,терпит все от нашей тигровой бестии. Мама Наташа,фоток куча,но уже второй день не могу загрузить с фотика,что то с интернетом многие жалуются. Ну ничего буду пробовать.
Поделиться902014-07-17 00:08:11
Всем привет! Мы не пропали,просто познаем мир. Ездили отдыхать всей семьей. Дети 4х лапые накупались вдоволь. Значит пошли все купаться Зое сидит на берегу точнее шишки складировала,потом долго наблюдала,как все бесятся в воде и тут такой жалобный лай(эх была не была)я оборачиваюсь и гляжу,что ребенок плывет ко мне,доплыла отдохнула на руках и мы поплыли к берегу-это первая новость. Вторая:все девочки нашей семьи приняли наконец,теперь оберегают,играют,воспитывают(хорошему). Ну и третья: кто из домашних видел были в шоке. Значит играет с Гвидоном обгрызла ему все брыли,но это пол беды он решил от нее убежать,та такая смотрит и думает нет врешь не уйдешь затем прыжок и она висит на яйцах. Надо было видеть Гвидона,он вытянулся в струну глаза из орбит. Бедненький мой сыночка,терпит все от нашей тигровой бестии. Мама Наташа,фоток куча,но уже второй день не могу загрузить с фотика,что то с интернетом многие жалуются. Ну ничего буду пробовать.
Катюх, ржу сижу...классный рассказ! Вот Вы там развлекаетесь...ну и Зойка, вот же бестия! Берегите жениха!
ребенок плывет ко мне,доплыла отдохнула на руках и мы поплыли к берегу
Вот же умничка!
Мамаша ваша, " дырявая лодка", только у берега трется!