На большое удивление в этом году поплыли все. У нас только Чайра плавала,Гвидон плавал только на задних лапах,Суманка впервые поплыла,ну и бестия наша,вот от кого я точно в этом году не ожидала. Все молодцы. Насчет рассказа это еще не предел,слушай дальше. У нас есть на даче местечко где мама розы выращивает-это стало любимым местом для Зое,после обеда мою посуду слышу возгласы маман,что же ты дрянь такая творишь(сквозь слезы)вылетаю на улицу Зое несется сломя голову от места где розы,а в зубах тараканит цветочек,короче те которые маленькие(декоративные)ободрала. Ну это пол беды,мы ночуем на даче,вечер погода хорошая пошла посидеть на шезлонг и вижу картину Зое,как тот хохол, что не съем то покусаю,только это была гряда с морковкой получилось так,что не вытащу то затопчу. Вот тут рыдать стала я в ожидании утренней пилюлины от мамы. У сестры днюха на днях была,разжигаем мангал по старинке дровами,тут Зое подскакивает и хватает бревно которое почти с нее,его еще не успели расколоть и тащит в укромное место такое тоже на даче есть все детские игрушки там находим. Вот мама Наташа какое чудо я привезла.
Войс Вельд Зое
Сообщений 91 страница 120 из 427
Поделиться922014-07-17 01:06:47
Вот мама Наташа какое чудо я привезла.
Я тебя предупреждала.....темперамент у Зойки Ксюхин, да и характером в маман пошла....главное, что бы она к золотишку не пристрастилась, маман то её ювелирных дел мастерица, ох и уважает брюлики! С возрастом шубы полюбила, норковые , кролика не берет, видать ценой не подходит! К роскоши маман приучена с детства..... а ругать нельзя было, вдруг напугаем ребенка!
Так что может Зойка пусть лучше ландшафтным дизайном занимается, там ямку отрыть, там розочки понадкусывать, это все же не шубки!
Поделиться932014-07-17 01:24:29
Пусть пока папа не огородил. Мама уже сказала,чтобы в ближайшее время было закрыто все,что ей дорого(цветы). По золотишку пока не наблюдала,наверное еще маленькая не понимает всех ценностей,но спасибо что предупредила. А подлиза какая это что то.
Поделиться942014-07-17 01:36:33
А подлиза какая это что то.
Ксюха она, копия! Умна будет собака....переплюнет мамашу свою..та в её возрасте тихушницей была....хулиганить с 4 месяцев стала...прогресс на лицо
Мама уже сказала,чтобы в ближайшее время было закрыто все,что ей дорого(цветы).
Надо закрыть и огородить все.....а то выгонят Зойку с пионерского лагеря. Будет в квартире летом сидеть.
Поделиться952014-07-17 01:45:56
Не выгонят мама ее тоже признала сюсюкает. Пока думаем,как лучше зону отдыха огородить они все равно все на ней тусуются кроме одной Зое,она везде,осваивается. Или только цветы,но это много.
Поделиться962014-07-17 02:14:06
Не выгонят мама ее тоже признала сюсюкает.
это хорошо! Еще в любимках ходить будеть....ох уж эти КСЮХИ - Зойки..... совсем не простые собачки...
Поделиться972014-07-17 02:36:03
Мне с мамой повезло ее любви хватит на всю нашу большую семью. А любимок у нее нет все равны мне нравиться ее такой подход!!!!!!!!
Поделиться982014-07-17 02:54:00
А любимок у нее нет все равны мне нравиться ее такой подход!!!!!!!!
Ну и здорово!
Хороший подход, у меня тоже все любимки! :flirt:
Поделиться992014-07-20 01:15:47
Катюшка, спасибо за фотки!
Понравилась очень она мне!
Ох и кукла подрастает...какая же у неё анатомия.....надеюсь переплюнет она мать свою! :cool:
Ксюху еще больше люблю...молодец мамочка!
Поделиться1002014-07-20 01:17:12
Подточить железные кочели, это наше все!
Главное с ритма не сбиться.....
Поделиться1042014-07-20 01:21:32
И как Гвидон терпит эту прищепку?.....
Во истину, бурбули все же уникальные собаки!
Поделиться1052014-07-20 01:22:54
Тусовщица.....
РЖУНЕМАГУ над ней! :cool:
Поделиться1072014-07-20 01:24:33
.......хорошенькая.....очень! :cool:
Поделиться1082014-07-20 01:25:40
Катюш фотки класс, порадовала ты меня, спасибо большое! :flirt: :flag:
Поделиться1092014-07-20 02:06:38
Начну с того,как приехали всем семейством. Открываем дверцу автобуса,те кто повзрослее вылетели первыми и сразу в воду,наша красота выходит и стопор,что то новенькое. Затем пошла ко всем к воде,у воды остановилась,но не растерялась нашла шишку и пошла заначки делать. Еще я поняла,что ей нравится песок,а особенно в нем ковыряться,мы в нем и ямок наделали и шишек на прятали(если кому надо обращайтесь,я заначки запомнила). Затем я пошла купаться ко всем пока моя доча лежа гипнотизировала всех,только я отплыла(нет зашла по пояс)слышу с берега жалобный возглас,оборачиваюсь и вижу картину моя Зайка плывет ко мне,я к ней на встречу вдруг не справится,но она молодец(отдохнули на руках)и в обратный путь САМА. На этом мое купание закончилось пришлось брать фотик,т.к Зое пошла обтираться(точнее бесякаться)в траву-это так забавно выглядело. Затем вышли все и тут началось,Сумане помогла корешок выкопать который они потом дружно до машины дотянули(она родная и помешала)им ель завалить(шутка),ну про то,что она обгрызла Гвидону и Чайре все щеки и брыли. Помогла Гвидону заломать Чайру(что было крайне опасно),что они потом и делали разбегались кто куда. Очень понравилось поведение Чайры она девочка у нас серьезная,но дала себя пожевать(чудо). Потом бесячки и еще бесячки,короче домой без лап и к вечернему рациону я почти уговаривала проснуться и поесть. Вот такие у нас гулянки.
Отредактировано ЗоеЗайка (2014-07-20 02:32:22)
Поделиться1102014-07-20 12:24:19
Еще я поняла,что ей нравится песок,а особенно в нем ковыряться,
Это наверное кровь её предков в ней взыграла! Тётушка её, та свинюша еще!
Да и бабка, промышляет этим делом!
,мы в нем и ямок наделали и шишек на прятали(если кому надо обращайтесь,я заначки запомнила).
Запасливая какая малышка!
Вот такие у нас гулянки.
Отличные гулянки!
А чего....гулять - так гулять! :cool:
Поделиться1112014-07-21 19:36:21
Что в песке прикольного,готова в нем закопаться полностью. И из воды вышла сначала через песок,а потом обтираться в травку. Такая прикольная.
Поделиться1122014-07-23 11:53:57
Всем привет! Вот и закончился мой отпуск! Вчера детишки остались ночевать без меня,зато утром думала,что не выживу. Не успела я открыть двери,как слышу несутся один с лету на грудь,та что по меньше за ноги теребить,изначально чуть не завалили,а потом так приятно стало значит скучали. :flirt: Потом я испытала шок,когда папенька сказал,что вечером покормил дал обоим мяса и уехал на работу,когда вернулся Гвидошкин кусок мяса лежал у Зое на лежанке. Папу конечно по голове не погладила,огребал по полной,что так не делается,что я всегда когда даю мясо смотрю,чтобы Зое нос к Гвидону не сунула. Ну все хорошо,что хорошо кончается! Зато теперь знаю,что Гвидошка готов Зое даже кусок мяса отдать,даже если он будет последним!!!!! Утром наблюдала такую картину,играют Зое с Гвидоном и тут Гвидон решил зевнуть,а эта бестия других слов нет, засунула ему голову в пасть и смотрит, у Гвидона глаза на выкат не знает что делать,но пасть не закрыл пока та все досконально не разглядела. Вот как ее назвать можно? Про уши и брыли я молчу они все в мелкую царапинку. Я же еще самое главное не сказала,мама Наташа спасибо за предупреждение,но я думала что прокатит,я благодаря одной маленькой особе без сережек осталась. Ну у меня только одна мысля,что Зое любит уши мне теребить когда играем,всего скорее расстегнула,а она потом выскочила с мочки 2 дня ищем,хотя дача большая теперь фиг найдем. Вот такие у нас новости хорошие или плохие судить Вам!!!!
Поделиться1132014-07-23 13:18:56
засунула ему голову в пасть и смотрит,
Стоматолог.....потомственный! :cool:
Поделиться1142014-07-23 22:14:26
Всем привет! Вот и закончился мой отпуск! Вчера детишки остались ночевать без меня,зато утром думала,что не выживу. Не успела я открыть двери,как слышу несутся один с лету на грудь,та что по меньше за ноги теребить,изначально чуть не завалили,а потом так приятно стало значит скучали. Потом я испытала шок,когда папенька сказал,что вечером покормил дал обоим мяса и уехал на работу,когда вернулся Гвидошкин кусок мяса лежал у Зое на лежанке. Папу конечно по голове не погладила,огребал по полной,что так не делается,что я всегда когда даю мясо смотрю,чтобы Зое нос к Гвидону не сунула. Ну все хорошо,что хорошо кончается! Зато теперь знаю,что Гвидошка готов Зое даже кусок мяса отдать,даже если он будет последним!!!!! Утром наблюдала такую картину,играют Зое с Гвидоном и тут Гвидон решил зевнуть,а эта бестия других слов нет, засунула ему голову в пасть и смотрит, у Гвидона глаза на выкат не знает что делать,но пасть не закрыл пока та все досконально не разглядела. Вот как ее назвать можно? Про уши и брыли я молчу они все в мелкую царапинку. Я же еще самое главное не сказала,мама Наташа спасибо за предупреждение,но я думала что прокатит,я благодаря одной маленькой особе без сережек осталась. Ну у меня только одна мысля,что Зое любит уши мне теребить когда играем,всего скорее расстегнула,а она потом выскочила с мочки 2 дня ищем,хотя дача большая теперь фиг найдем. Вот такие у нас новости хорошие или плохие судить Вам!!!!
Да Катюх у тебя тоже весело Айсон у меня за мясо родину продаст, Дива тоже другому не отдалаб никогда. молодец Гвидон у тебя. :flag:
Поделиться1152014-07-23 23:50:14
Ольга,я сама в шоке от сыночки,он меня конечно радует. Я думала,что хуже все будет,но у нас все хорошо. Оль,не переживай твои тоже найдут общий язык,просто Дива поняла,что ей хорошо у Вас и она пытается как то ближе к Вам быть,поэтому наверно и получаются маленькие неурядицы,тем более ее уже раз предали. Нос выше и немного терпения,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! :flag:
Поделиться1162014-07-24 00:14:29
Нос выше и немного терпения,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
По другому просто не может быть!
Поделиться1172014-07-24 20:41:36
Знать она сильна,коль бросилась сегодня на слона. Вчера нас вет.врач посадил на диету,мы поправились на 2.300 за неделю,я немного урезала еду,но МЫ ГОЛОДНЫЕ теперь ходим . На даче перед своим обедом мы кормим наших девочек,Зое скушала,но по ее глазам я поняла,что осталась не довольна порцией. А Суманка еще ела,вроде собака,а пережевывает 33раза,ну Зое под шумок пока та отвлеклась решила сунуть нос в ее миску и тут жесть,какие то секунды, ржали долго Сумана поворачивается к миски,а Зое с рыком бросается на Суману,у собаки шок,но уступила. А я такая плохая взяла и отняла,корма у нас разные. Мама Наташа весим 14.600-это нормально или много?
Поделиться1182014-07-24 22:26:56
Мама Наташа весим 14.600-это нормально или много?
Молодец девченка! :cool: Вес Масиных с Вуду детей! Ну чего, вторая маман нарисовывается?......костистая и тяжелая видно будет малявка. :flirt:
Поделиться1192014-07-24 22:29:21
ЗоеЗайка
Ксюха весила в два месяца 12 кг., в три 18.....вот и считай.....в 4 уже 26 кг.
Поделиться1202014-07-24 22:32:11
Знать она сильна,коль бросилась сегодня на слона.
Люблю бесстрашных! Видно все таки характер есть у девченки, и это здорово! Ну что, ставка на бабушку по отцовской линии все же сработала, и шоу все таки бывают нормальными бурбулями.