Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Зое

Войс Вельд Зое

Сообщений 151 страница 180 из 427

151

chkoda&&61&& написал(а):

Я помню в электричке с Айсоном ехала

Я вот тоже хотела так делать. А вы платили за собаку?

0

152

МасечкинаЛапочкаДочка написал(а):

Я вот тоже хотела так делать. А вы платили за собаку?

Один раз нет,а   потом 60р за 80км.

0

153

ЗоеЗайка написал(а):

Домой оба пришли без задних ног.

Отлично погуляли...эмоционально! :D

0

154

chkoda&&61&& написал(а):

,а   потом 60р за 80км.

А что такса за собаку по километражу? :huh:

0

155

chkoda&&61&& написал(а):

Один раз нет,а   потом 60р за 80км.

Это как за груз видимо)) Спасибо))

0

156

Милашки написал(а):

А что такса за собаку по километражу?

Не знаю как у Вас ,а у нас до 100км-60р,больше100км-120р

0

157

Маме сегодня звоню,рассказываю,а она мне чище. Тоже было вчера. Если машины под попой нет мама ездит до сада на автобусе,девочки контролеры уже привыкли к нашим собакам,что даже денег не берут,а так у нас проезд с собакой стоимость,как за человека км не важно. Так вот,мама заходит в автобус первая собаки еще не успели полностью зайти,как одна женщина начинает орать на весь автобус,почему Ваши собаки без намордника и тут ее начинают поддерживать люди. Мама разворачивается и спокойным голосом говорит,если Вы боитесь,что мои собаки Вас съедят,то не бойтесь,МОИ СОБАКИ ЕДЯТ НЕЖНУЮ ТЕЛЯТИНУ,А НЕ ЧЕРСТВУЮ ГОВЯДИНУ,баба закрыла рот и наверное начала переваривать. Затем слова мамы,прежде чем орать посмотрите на собак они в намордниках. Девочки хотите верьте хотите нет,но наши собаки всегда в намордниках в общественном транспорте.

Отредактировано ЗоеЗайка (2014-08-01 14:23:19)

0

158

Всем привет! А у нас Зайка маникюршей будет. Сначала я не поняла почему она все до лап своих домагивается,а потом до меня дошло,точнее вспомнила,кто то писал,что собака сама себе ногти обгрызает. Я так поняла Зое не понравилось,как я обстригла и она решила подредактировать. :D

0

159

Всем привет! Я вернулась с моря, посмотрела на дочу... ну хороша красотка!!! И плюшкой на не будет, не переживайте - ваш папа Нерон на 3-4 день по прибытию в новый дом встал на охрану квартиры, в руки посторонним малышом тоже не давался (а нечего пачкать грязными руками  :D ), с удовольствием на ЗКС кусается.  Дяди-тети Зайки тоже собаки весьма грозные... так что с характером у малявки всё будет отлично!

+1

160

Наташ, я же сразу сказала - нос морщит как грозная большая сука, а ты всё "тихая. милая. скромная"... ага, видели мы таких "скромных" - вон на моих ногах сейчас внаглую валяется . :crazy:

0

161

А ещё Ронька после еды как кошка лапы облизывает (и мама Бони тоже)... Зайка так не делает?  8-)

0

162

Ольга с  возвращением! В руки не дается,охраняет просто супер,я так понимаю дочка пошла и в маму и в папу,вот передо мной задачка встала,как себя вести в воспитании. Сегодня записала Зое на послушку,попробуем,что получится. Мне некоторые говорят,что рано,вот и поглядим. А еще сегодня зубик верхний нащупала,еще чуть чуть и выйдет. УРА!!!!! Скоро будем зубатые! :crazy:

+1

163

Оль,облизывает и чательно. Я ее спокойной не назову,ей по фигу маленькая или большая собачка холка дыбом и рычит. :blush:

0

164

РЖУнеМОГУ!!!!!  :crazyfun: Дочка играла с Зое,достала мягкого медведя с нее ростом и бросила его посреди комнаты,что делает это нежное создание,холка дыбом,сверху прыг и потащила на свое место(медведь примерно метр с лишним в высоту). И ведь уперла его на место,все свое тащу к себе. В тихом омуте черти водятся. :crazyfun:

0

165

А сыр любит? Наши за него "Родину продадут" - все в маму Бони пошли!

0

166

Мы пошли на послушку в 4 мес - и Ронька сразу попытался тяпнуть инструктора за протянутую руку - типа "нефига руки ко мне распускать, уважения требую! "  :no:

0

167

Оль,спасибо за ссылочку времени будет побольше проштудирую,но фотки папы поглядела и я в смятении :flirt:  :dontknow: ,на кого Зое похожа,я теперь начинаю склоняться,что на папу. Окрас одинаковый,взгляд тот же,да и вообще Зое очень похожа на маленького папу. Ладно не буду гадать мы ПАПМАМИНЫ!!!!!!!! :love:

0

168

Сыр трескает,что за ушами пищит,но даю пока только за хорошее поведение и если выполняет команды(а она с раза 10,но выполняет),так что думаю у нас получится заниматься. Оль,Я должна еще знать что-то такое о характере папы,но так на всякий случай? :blush: Потому что характер точно не мамин,мама у нас истинная леди.

0

169

Оль,я отлучусь на минут 30,до магазина и вернусь.

0

170

Конечно, спрашивай, можно и в Ок в личку.

0

171

Ронька написал(а):

нос морщит как грозная большая сука, а ты всё "тихая. милая. скромная"... ага, видели мы таких "скромных"

:D  :D

0

172

ЗоеЗайка написал(а):

И ведь уперла его на место,все свое тащу к себе.

Умничка девочка! :cool:
Зое надо проверить на предмет собака ли она?
МоЖ она крыска? :D
Те тоже все к себе в норку! Хозяйственные. :D

0

173

Не,не крыска,ЗАЙКА!!!!! Мы просто хозяйственные!!!! :blush:

0

174

Извиняюсь! Просто детей с собой взяли,ну заодно и прогуляли(ушатали). :blush: Оль,как Ронька к людям,другим собакам. Как на тренировке,сразу схватывал или надо было вдалбливать. Просто у меня Гвидон идеально начал слушаться только к годам 2 м,а до этого испытывал мое терпение.

0

175

Ой,я же не похвасталась! Мы с Зое совершенно случайно нашли двоюродную сестру по папе. :jumping:  В контакте познакомилась с Юлей,ну и стали переписываться по бб и фотки комментировать и она спрашивает кто папа мама у Зое и Гвидона,я написала,а она в ответ,надо так сестру нашли. Потом подняли документы и ее Фрида,от Ронькиного брата,вот как бывает.  :cool:

Отредактировано ЗоеЗайка (2014-08-03 18:22:19)

0

176

ЗоеЗайка написал(а):

Не,не крыска,ЗАЙКА!!!!! Мы просто хозяйственные!!!!

:D

ЗоеЗайка написал(а):

Потом подняли документы и ее Фрида,от Ронькиного брата,вот как бывает.

От Наджиба?

0

177

Нерон СОВЕРШЕННО не агрессивен к людям и другим собакам! Не кидается без причины, на ЗКС для него это что-то в виде игры, охотничий азарт... когда после атаки фигурант отходит к др. псу, Ронька жалобно скулит ему в след :"Постой, давай ещё покусаемся!!!"  По совету инструктора оставили его "на игре" - не стали из него "Зверя вытаскивать"... так спокойнее. На лающую стаю собак даже в детстве не реагировал - просто стоял и молча смотрел... пока они не переставали бесноваться и поджав хвост не убегали. Лает только по делу, не пустобрех. На ЗКС лает вначале занятия, потом молча ложится в засаду и жде-е-ет!!!

Отредактировано Ронька (2014-08-03 22:21:53)

0

178

Обожает ездить на дрессу, даже носом меня подталкивает :"Одевайся быстрее!!!". Схватывает на лету, но может порой "повредничать", если погода  плохая или настроение игривое.  Сложновато с выдержкой - порой может встать и пойти знакомиться!  :mad:  :D Так на сдаче БХ в самом конце прошел мимо меня к новой суке НО и сразу на неё прыгнул - от такой красотки любви захотелось!!!... еле сняли!!! ... зато теперь полстраны спортсменов-кинологов о Роньке знает  :blush:

Отредактировано Ронька (2014-08-03 22:19:26)

0

179

Но не идеал для дрессировки - своеволен и шалопай... так ему легче и интереснее жить. Большой прохиндей, хитрец и подлиза... провинившись, он не прячется, а бежит ко мне с видом Карлсона "пустяки, дело-то житейское!" и лезет под руку! Даже инструктор плюнул после такой выходки и сказал :"Ну не могу я так на него ругаться!"... а Роньке того и надо!  :playful:

0

180

А вот на кусачку лучше как можно позже веди Зайку - у неё уже тетя с дядей в детстве на дрессе покусались и были потом проблемы. Вообще суки от Бони в нашем помете серьезнее, кобели всё ещё как дети.  :rofl:

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Зое