Неее... Нерон ВООБЩЕ не ворует!!! уважаю его за это.
Войс Вельд Зое
Сообщений 211 страница 240 из 427
Поделиться2122014-08-05 18:54:18
Но до сих пор ворует тапочки (как мама Боня)... и встречает в дверях обязательно с ботинком или туфлей (до чего дотянется с клетки свистнуть) в зубах!!! Квартиру тоже не громит, сгрыз в подростках только ножку у табурета в коридоре (мои, дабы я не ругалась, повернули его ножкой к стене - я села и едва не разбилась!!! ... чуть не убила всю компанию)
Поделиться2132014-08-05 18:57:27
Кать, а ты постарайся почаще выходить на улицу с ней одной, без собак... хоть не надолго - пусть почувствует себя без особой защиты, может тогда больше будет думать, а не рычать.
Поделиться2142014-08-05 19:05:38
Ещё Нерон у нас с детства соцерцатель : погуляет малость, сделает свои делишки - и сядет где-нибудь на подходе к дому или у подъезда... си-и-и-дит, воздух нюхает, звуки слушает - соцерцает мир, короче.... и до сих пор так по вечерам у подъезда сидит... не просто сидит, а именно СОЗЕРЦАЕТ ( впервые такое у собак вижу).
Философ, блиин!
Поделиться2152014-08-05 19:08:02
Так что у Нерона, на мой взгляд, единственный минус в характере - это избалованность моим семейством и их вседозволенность. ... ну ещё шилопопость.
Поделиться2162014-08-05 22:19:00
фоты.....
Поделиться2252014-08-05 22:33:03
Катюх, спасибо за фото!
Поделиться2262014-08-05 22:49:25
Это тебе спасибо за помощь с фотками и конечно за дочку. Сегодня ровно месяц,как Зое приехала домой,вот и решила сфоткать,так сказать отчет за месяц(шучу конечно). :flirt: Просто хотела,чтобы мамы посмотрели и заценили дочурку,как подросла и возмужала. :jumping:
Поделиться2272014-08-05 23:10:48
Сегодня привезла Зое к мужу на работу(их работает 10 человек и одна молодежь) и сказала,чтобы все ее гладили и ласкали,поясню почему так сделала. Ну наверное объяснение одно,чтобы к людям привыкала и поняла,что они не буки и не бяки, что на них не надо рычать и гавкать. Люди все хорошие проверенные временем. И моя задумка удалась,сначала мы стеснялись, от ноги не отходила,но спустя минут 20,она уже гуляла по цеху,как у себя дома. Честно скажу затискали ее,но помогло. Потом у нас прогресс еще в одном,у нас в доме есть долматинец 9 месяцев,сначала мы от ноги не отходили,шерсть дыбом ставили,а сегодня мы даже поиграли,правда не долго Мася потом шерсть поставил(ревнивец)и мы ушли фоткаться. Вот сколько у нас новостей за день ХОРОШИХ,как мне кажется.
Поделиться2282014-08-05 23:28:47
Мамы и Юля,что скажите правильно поступаю или как то по другому надо? Оль,Зое тоже не ворует только сидит рядом и сверлит взглядом,еще может жалобно сказать тяф!!!! Ой у меня дети такие сентиментальные,Я сегодня заплакала(шутейно)хотела реакцию Зое посмотреть,о том что Гвидон меня жалеет я знала. Девочки Вы не поверите,значит плачу,они возюхаются в коридоре,и тут гляжу летит моя доча,садится рядом и головой крутит(я плачу),потом она прыгает на кровать,лезит под руки и лижет,не забываемые ощущения.
Отредактировано ЗоеЗайка (2014-08-05 23:29:42)
Поделиться2292014-08-06 00:00:59
Девочки,у меня новые события произошли,я всего скорей свои слова заберу обратно,по поводу характера. Объясню: только что папа подъехал во двор,поставил машину на сигнализацию и тут реакция Зое ,она начала гавкать,потом я сказала папа приехал,она побежала к дверям,села и начала рычать,когда папа зашел в квартиру,она веляя хвостом начала папу покусывать за ноги,а потом полезла целоваться. Так вот я к чему,может это у нее манера общения такая,ну разговорчивые мы. Почему я так переменила свое мнение о ней,просто у наших знакомых был боксер к нему подходишь он рычит,гладишь рычит,а все просто, он так общался,хотя кто не знал думали,что тяпнуть хочет. Нет,все таки я наверное ее плохо еще знаю и полностью не раскрыла ее таланты. В общем поглядим еще,пока предпринимать ничего не будем. Ложусь спать счастливая и довольная :jumping: Всех целую.
Отредактировано ЗоеЗайка (2014-08-06 00:03:00)
Поделиться2302014-08-06 00:01:22
заценили дочурку,как подросла и возмужала.
Подросла очень!
Возмужала тоже!
Такие мышцы у неё соблазнительные. :cool: Грудак такой стал не хилый! :cool: очень она мне Ксю напоминает в детстве, сложена она как мамка её.
Поделиться2312014-08-06 00:02:54
Вот сколько у нас новостей за день ХОРОШИХ,как мне кажется.
Отличные новости! :cool:
Вы в цех почаще наведывайтесь, раз возможность такая есть.
Поделиться2322014-08-06 00:06:02
я всего скорей свои слова заберу обратно,по поводу характера.
Нет,все таки я наверное ее плохо еще знаю и полностью не раскрыла ее таланты.
Ксюха хрюкает, когда встречает, вначале жуть, потом ржач!
Это что бы ты особо не пугалась, что тебе поросенка подсунули. если вдруг она захрюкает.
Поделиться2332014-08-06 00:09:59
Можно ездить хоть каждый день на обеде. Я в свое время так Гвидошку приучала,как ко взрослым,так и к детям.
Поделиться2342014-08-06 00:14:38
Так вот в кого мы такие разговорчивые! В маманьку! Становится стыдно,об клеветала дочу. :flirt: ☻
Поделиться2352014-08-06 00:42:31
Становится стыдно,об клеветала дочу. ☻
Поделиться2362014-08-06 10:02:53
Я не игрок-это не мое,я даже объяснить не могу почему.
А с котенком играть сможешь? Игрушкой на веревочке?
Как ни странно, это для щенка лучшая игра на развитие добычи.
с рук берет очень аккуратно и ждет своей очереди,
Неее... Нерон ВООБЩЕ не ворует
Мы точно родственники???
Мамы и Юля,что скажите правильно поступаю или как то по другому надо
ЗДОРОВО! СУПЕР!
Социалка - одна из самых важных вещей.
Кстати, (и это не я придумала) социалка и для дальнейшей постановки защиты тоже очень важна.
Поделиться2372014-08-07 07:15:51
Всем доброе утро!Юля,с котенком не пробовали,у нас во дворе они дикие,а у мамы кот уже большой,у нас еще не было возможности проверить,но знаю точно наш кот ее не тронет. Он уже не одно поколение вырастил. По этому поводу расскажу байку. Значит у нас первый помет от Чайры и был у нас такой Хан(этим все сказано),так вот мы были собравшись у мамы,праздник какой то был,стоим на кухне и слышим жалобный.......,я даже не могу точно сказать,что за звуки издавал кот,мы выглядываем из кухни и о ужас! Хан за хвост тащит Василия по коридору в комнату,кот пытается уцепиться когтями за линолеум(не получилось),утащил к себе на место. С игрушкой на веревочке играет,за мячиком бегает и таскает его в зубах,а самая любимая игра ловить ноги и кусать.
Поделиться2382014-08-07 09:39:02
Юля,с котенком не пробовали,у нас во дворе они дикие,а у мамы кот уже большой,у нас еще не было возможности проверить,но знаю точно наш кот ее не тронет
Катюш, ты меня не поняла
Я имела ввиду, что если ты можешь играть с котенком игрушкой на веревочке, то и с щенком без проблем сможешь играть.
Игра у них одинаковая. Просто для котенка это норма, а у щенка игровую потребность и добычу развивает
Поделиться2392014-08-07 10:13:05
Аааа поняла,туплю с утра! Играть могу! А Мы сегодня подросли чуток! :jumping: Поздравляю мою Зайку с мини днюшкой. Пусть растет у мамы большой,сильной и послушной девочкой!
С утра уже на целовала ее)))))))))
Поделиться2402014-08-09 21:29:02
Всем привет! Только приехали с дачи и с новостями. Вчера мы взвесились,наш вес 18.900,измерить рост мне не удалось. Юля,Зое у меня кажется охотница! Вчера вечером на даче нашла лягушку,а дальше ржака,лягушка прыг и Зое за ней прыг и так до тех пор пока не загнала в угол дома,я отвлеклась и продолжения не видела,но потом заметила,что у Зое что то во рту,а сама она мечится и не знает куда спрятать. Я к ней подхожу говорю фу,Зое плюет и о чудо, живая и невредимая лягушка была спасена и благополучно попрыгала дальше,Зое решила сделать попытку 2,но та упрыгала.