Милашки
Хороши у тебя пробирки!
Войс Вельд Зумзум ( Зумик)
Сообщений 91 страница 120 из 1016
Поделиться912014-09-01 00:00:10
Поделиться922014-09-01 00:04:52
Всегда думала, что бурбули должны быть рыжие, но Вуду и плоды трудов его (под руководством мамы ) зародили в моем сердце мечты о тиграше
Очень красивый мальчишка с серьезным взглядом, чмок его в нос
Поделиться932014-09-01 00:09:52
Ура как я рада,еще одни роды и свобода......
Присоединяюсь, у нас с Олей уже пальцы скрещенные затекли очень надеемся вторая мамочка тоже пойдет нам на встречу и разродиться пораньше :cool:
Поделиться942014-09-01 00:41:53
Хороши у тебя пробирки!
Чистые!
но Вуду и плоды трудов его (под руководством мамы ) зародили в моем сердце мечты о тиграше
Всю свою жизнь я держала рыжих животных! Сама рыжая была, дома рыжие, даже машины любила такого цвета.....был у меня как то бешеный апельсин быстрый на ход....
У нас тогда уже три ББ было( все рыжие), и вот мы поехали в Питер ( это три года назад было)....очутились мы в питомнике Африкан Стар! У Наташки, а там, у неё в питомнике мы увидели вот такое чудо
Семен!
Помню тогда, и на меня и на мужа, он произвел неизгладимое впечатление!
Я точно знала, что следующая собака у меня будет кобель, и обязательно тигровый!
Так Вуду появился....через год!
Необычные они, их полюбить надо.....я полюбила, очень! Разные они, нарядные, интересные!
Поделиться952014-09-01 07:51:51
Чистые!
Всю свою жизнь я держала рыжих животных! Сама рыжая была, дома рыжие, даже машины любила такого цвета.....был у меня как то бешеный апельсин быстрый на ход....
У нас тогда уже три ББ было( все рыжие), и вот мы поехали в Питер ( это три года назад было)....очутились мы в питомнике Африкан Стар! У Наташки, а там, у неё в питомнике мы увидели вот такое чудоСемен!
Помню тогда, и на меня и на мужа, он произвел неизгладимое впечатление!
Я точно знала, что следующая собака у меня будет кобель, и обязательно тигровый!
Так Вуду появился....через год!
Необычные они, их полюбить надо.....я полюбила, очень! Разные они, нарядные, интересные!
Зерно сомнения ты уже посеяла .Маленький червячок начинает свое дело уже не уверенна что тигра не заведу
Поделиться962014-09-01 11:08:57
Не соединяет с тобой, у нас дождь проливной идет, опять с МТС что то.....надо менять связь! Все нормально! Не переживай. По позже звони....пошла со своим стадом разбираться.... :flirt:
Поделиться972014-09-01 11:09:48
Зерно сомнения ты уже посеяла .Маленький червячок начинает свое дело уже не уверенна что тигра не заведу
Всю жизнь говорю:
-Бог троицу любит!
Поделиться982014-09-01 11:22:35
Всю жизнь говорю:
-Бог троицу любит!
Познакомившись с тобой я уже не уверенна что так не будет :flirt: Всегда думала что одной достаточно..... уже две и чувствую ....... вечером позвоню,хорошего дня
Поделиться992014-09-01 11:28:34
уже две и чувствую .
Мы тебе по позже, хорошую девку тигровую сделаем....и будет нам всем счастье!
Познакомившись с тобой я уже не уверенна что так не будет
Главное, что бы это к добру!
Смотрела сериал про Хюрем Султан?
Турецкий шел у нас по ТВ......
Так вот у них там в кино эта фраза коронная была!
Приезжает там гонец какой то, или сон фиговый приснился, у них одно выражение было, главное что бы к добру!
Поделиться1002014-09-01 14:35:01
Всю жизнь говорю:
-Бог троицу любит!
У меня уже трое получается и только бурбулей, еще ротвейлер, а мне все мало Хотя Блик меня в последнее время сильно расстраивает, сердце болит при мысли, что возможно придется усыпить кобеля
Поделиться1012014-09-01 16:12:40
Хотя Блик меня в последнее время сильно расстраивает,
Плохо себя ведет?
Поделиться1022014-09-01 19:59:21
охо себя ведет?
Поведение у нас идеальное, очень воспитанный мальчик Лапы подкачали, три дня вообще с трудом передвигается и подвывает от боли, бедный малыш мой
Поделиться1032014-09-01 21:54:25
Лапы подкачали, три дня вообще с трудом передвигается и подвывает от боли, бедный малыш мой
Печально это все.......
Поделиться1062014-09-02 23:21:05
Наташа,спасибо за фотки братишки. Наконец то дождалась!!!! :jumping: Как вырос,но мы тоже не отстаем! У нас все хорошо,сегодня гуляли фоткала,но комп не грузит,попробую завтра,как с работы приду. Мы записались на выставку,она еще не скоро,но уже. :crazy: Целуй Зумика от нас с Зое в носик и Нечесть тоже от меня лично.