Ну как же так, такие красотки и остались без дома??? Я наверное ничего не понимаю в людях ... У нас война и я своих не бросаю, а у них виделете развод! Стыд, да срам, нечего сказать!
Отредактировано Катюшка (2014-06-27 20:24:03)
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Им нужен новый дом! » Войс Вельд Вива Ла Дива и Донна Роза Дальвадорес.
Ну как же так, такие красотки и остались без дома??? Я наверное ничего не понимаю в людях ... У нас война и я своих не бросаю, а у них виделете развод! Стыд, да срам, нечего сказать!
Отредактировано Катюшка (2014-06-27 20:24:03)
Жалко то как. Глаза какие грустные у них. Тируличка-лапочка красавица и так не повезло. Разводятся и что. Дружно идут на улицу жить, что отказываются от девчонок. Эх человеки. Жаль , что нет у меня возможности... Мечта о доме за городом ни как не сбудется, уж я бы согрела тигрулю, если бы доверили. Я надеюсь, да нет я уверенна, что всё у девочек получится.
Девочки уехали домой, обе. Очень надеюсь, что теперь все у них получится!
Быстро их забрали))
Наталья, а почему они больше не для разведения? :dontknow: Жалко такую красоту стерилизовать
Наталья, а почему они больше не для разведения?
Диву отдала вместе с доками, под замену владельца, они ( конечно же вместе со мной решат) нужно или нет! Сходят на выставки еще...посмотрим, там очень серьезные люди, Дива уехала к людям у которых уже есть ББ.
Жалко такую красоту стерилизовать
Розу по желанию, захотят отстерилят, там люди для спорта забрали, для души и себя, она не ушла в некуда, взяли тоже НАШИ! Дай бог приживутся....поэтому все с доками уехали...стерилить никого не настаивала...добрая я Баба Яга! :flirt:
Объява для залетных была, я же не знала к кому они отправятся....
Милашки
Наташа, спасибище тебе огромное за Цветочка))) Наша она собака. Совершенно точно. Нет никаких сомнений. Буду фоточки показывать её часто))))
Конечно показывайте! А еще можно Наталью попросить личный домик и там рассказывать про красотку.Девицы прекрасные! Кстати, кто у вас?
Наташа, спасибище тебе огромное за Цветочка))
Тебе спасибище...видела все своими глазами, по моему папа её полюбил сразу...глаза у него горели во всяком случае!
Ваша, Ваша, не убавить не прибавить....
Войс Вельд Дона Роза Дальвадорес здесь она у нас тусуется, если чего....
Буду фоточки показывать её часто))))
СПАСИБО! А мы ждать будем, и радоваться за Вас!
Кстати, кто у вас?
Розочка.
Лари
Ларис, рассказывай главное как она...хулиганка же...
Дива доехала, все хорошо! Мама Оля сказала отличная девочка, в поезде себя вела достойно, как и подобает ББ.
Я закрою темку девочек, если кто то захочет смотреть как обстоят дела у сестренок, продолжение ИХ истории в личных страничках.
Войс Вельд Вива Ла Дива
Войс Вельд Дона Роза Дальвадорес
Вы здесь » Бурбули питомника » Им нужен новый дом! » Войс Вельд Вива Ла Дива и Донна Роза Дальвадорес.