Племсмотр в Войс Вельде.
Сообщений 121 страница 150 из 191
Поделиться1312014-07-07 18:30:59
Наташа, большое спосибо за такое великолепное мероприятие!!!Мы просто ошарашены всем происходящим это было здорово.Особое спосибо за такой по русски хлебосольный,вкуснейший стол! У вас можно поучится не только разведению бурбулей , но и кулинарии высокого уровня. Девочки хендлиры показали свой профессионализм,просто молодцы. Мой Бату у меня падал ,ноги подкашивались,а в руках профессионала пошел как надо.Разговоров теперь хватит надолго и можно получать удовольствие от просмотра этой страницы на форуме.Вообщем большее спосибо за такой свежий ветер подувшей в нашу сторону!Еще раз большое спосибо !!!!!!......
Поделиться1322014-07-07 19:44:04
Наташа, большое спосибо за такое великолепное мероприятие!!
Так приятно что Вам понравилось!
!Мы просто ошарашены всем происходящим это было здорово.
Мы еще чего нибудь новенькое придумаем...будем Вас как то заманивать, интересным.
.Особое спосибо за такой по русски хлебосольный,вкуснейший стол!
Я почти шепотом, у меня два сына и оба шеф повара.... обычно готовят они, я просто меню составляю.
Мой Бату у меня падал ,ноги подкашивались,а в руках профессионала пошел как надо.
Я думаю он теперь себя поуверенней будет чувствовать....такие мероприятия, обычно на пользу бурбулятам.
Разговоров теперь хватит надолго
Вот и поговорим....тем более, как я поняла, нам есть о чем о многом поговорить!
Еще раз большое спосибо !!!!!!......
Наталья, Вам с Михаилом спасибо, Вы здоровские, легко с Вами и очень комфортно! Спасибо Вам за Бату, он очень прелестный ребенок. Ищите речку или водоем, в плавание ему пора отправляться.... Вода, самое оно, что ему сейчас надо!
Надеюсь, почти уверена, что мы скоро опять увидимся, я теперь Вас не отпущу надолго.....если только до конца лета!
Поделиться1402014-07-07 21:06:44
Пока мама Мася занимается, маленький Зумик сисю сосет.....а чего теряться? Надо ловить каждую минуту.
Поделиться1412014-07-07 21:56:06
Ну а потом заниматься....
Поделиться1462014-07-07 23:11:04
Как же здорово у вас там было))))))
Хоть на Тульскую моно тебе на хвост садись!) Марго все равно дома останется..
Поделиться1482014-07-08 00:36:03
Хоть на Тульскую моно тебе на хвост садись!)
Садись, садись!
Как же здорово у вас там было))))))
Здорово, мне понравилось...с хорошими людьми всегда здорово!
Поделиться1492014-07-08 00:40:17
сокровище мое
Сказка а не эксперт!
Какой нафиг Горжак...он нашему Лешке даже в подметки не годится! Жалею только об одном, что под рукой не было диктофона...вот где перлы.... правильную черную морду я наверное не забуду никогда, так же как и хороший мальчик находящийся в стадии линьки!
Вспоминаю ржу!