У меня Марго как приличная лошОдь в недоуздке ходит
намордник для бурбулей
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться322014-07-17 14:18:54
У меня Марго как приличная лошОдь в недоуздке ходит
Кстати! Точно! Я вот только нигде найти не могу эту штуку, очень удобная вещь!
Поделиться342014-07-17 14:59:47
МасечкинаЛапочкаДочка
Ну или тут...
http://pardi.ru/category_257.html
Поделиться352016-01-18 15:32:58
alexey110375
Милашки
Только добралась до этой темы😆
Вы обсуждаете закон, который так и не был принят. И до сих пор его не приняли.
Так что списка потенциально опасных пород еще нет.
А вот в Беларуси и Украине вроде такой закон принят.
Поделиться362016-01-18 16:11:20
У нас Закон строг. Намордник всем, кроме декарашек. Поводок 1 метр. Законы пишут люди, у кого никогда не было собак . На выставку приходят в наморднике, в ринг - снимают.
На улице милиция штрафует. Я никогда не надевала намордники, но вот так сложились обстоятельства - надела. А что делать ?
Отредактировано Татьяна (2016-01-18 16:17:11)
Поделиться372016-01-19 00:29:49
Татьяна
Метр?????? Они б сами на метровом попробывали собак повыгуливать... Ужас😠😨😨😨
Поделиться382016-01-19 05:02:14
Этот список опасных пород бред полнейший, у нас бы ротер, он был наидобрейшим,несмотря на то,что его родители были очень агрессивными,конечно без разрешения хозяев в дом никого не пустит,но на то он и собака, дом охраняет. Это же все от воспитания зависит,а судят по нескольким случаям. Собачка крупная идёт,гавкнула,человек испугался, все сразу намордник на неё,а желательно вообще под домашний арест,чтоб наверняка никого не тронул, зато никто не берет в расчёт,что тот же той-терьер готов всем ноги отгрызть,но он же маленький и не страшный.
Поделиться392016-01-20 02:04:29
К слову о наморднике. Вот два случая. Недавно приехала с работы, собакены ко мне лезут целоваться, я их нацеловываю. И вдруг младший подпрыгивает, чтобы меня лизнуть, а я в этот момент наклоняюсь его чмокнуть. Получаю удар в челюсть, причём такой, что в глазах искры. А детю всего 5 месяцев! Если взрослый бб в наморднике решит атаковать, повезет, если бошку им не расшибет...
И второй случай. Мы на закрытой площадке, Ваня сцепился с кане-корсо. Оба в намордниках. Намордники рвутся в первую секунду. И какой толк от них?
Поделиться402016-01-20 13:07:57
А вот в Беларуси и Украине вроде такой закон принят.
В Украине есть, только правда никто за этим не следит .
К слову о наморднике. Вот два случая. Недавно приехала с работы, собакены ко мне лезут целоваться, я их нацеловываю. И вдруг младший подпрыгивает, чтобы меня лизнуть, а я в этот момент наклоняюсь его чмокнуть. Получаю удар в челюсть, причём такой, что в глазах искры. А детю всего 5 месяцев!
Ойёха однажды меня тоже решила своим пятачком чуть ли не в глаз поцеловать,да так сильно. Я думала она у нас одна такая попрыгунья
Поделиться412016-01-20 17:33:23
Полина и Ойё
Ойёха однажды меня тоже решила своим пятачком чуть ли не в глаз поцеловать,да так сильно. Я думала она у нас одна такая попрыгунья
Ой, Полишка, надо мной один раз на работе все ржали. Пошли с Ванюшей за грибами, я собираю, он круги наворачивает с бешенной скоростью. Знаю, что если летит на меня, главное не шевелиться, в миллиметре пробежит. И тут я не посмотрела, наклоняюсь за грибом и получаю сильнейший удар в висок над глазом Ванюхиной башкой. Аж голова закружилась, на попу села и слезы из глаз. Ваня испугался, давай меня лизать, я его целую, всё на эмоциях, и губами об бошку опять хрясть😂. В общем, домой шла с разбитой губой и фингалом над глазом, и все с одной стороны. А на работе спросили - зачем второго бб решила брать - для симметрии???😂😂😂😆
Поделиться422016-01-20 22:20:08
У нас Французский бульдог вроде относится к маленьким породам,а Бату от него уже бочком,бочком и в сторонку.Этот "маленький " такой нрав имеет,что бб просто ангелом покажется,а на улице вроде не скажешь просто душечка.Вот и вопрос на кого надо одеть намордник?Только вот на бульдога не выдумали фасончик намордника,а стоило ему скорее одеть чем бб.
Поделиться432016-01-20 23:02:53
Про попугая.Был у нас попугай который признавал только меня.Я иногда ради хохмы давала команду "Ромка фас" так он летел на мужену протянутую ко мне руку и клевал его .Потом садился ко мне на плечо урчал на ушко,целовал.Попугай был большой-ажереловый. :tired: А стаффки, у нас их было сразу две девочки,были как ласковые котята со всеми.
Поделиться442016-01-22 13:37:27
В общем, домой шла с разбитой губой и фингалом над глазом, и все с одной стороны. А на работе спросили - зачем второго бб решила брать - для симметрии???😂😂😂😆
Читаю и слезы текут Истерика после прочтения "всё на эмоциях, и губами об бошку опять хрясть😂".
Даже сушку выронила изо рта в чай, расплескала. Пошла руки мыть)
Спасибо за рассказ!
Поделиться452016-01-22 17:11:38
У нас Французский бульдог
У нас во дворе появился еще один французик. Я с Мартышей гуляла, а хозяйка взяла на поводок этого шалопая и спрашивает меня - у вас мальчик или девочка ? А то мы кобель и нам все можно Мы нападаем на стаффордов и питбулей. А на на бурбуля не хотите ? А то мы обожаем на завтрак французиков. Она не знает бурбулей.... но думаю скоро узнает , с таким характером , без поводка и без воспитания. Он же кобель, ему все можно - восточный менталитет
Поделиться462016-01-22 17:48:08
Получаю удар в челюсть,
Лен, у меня так было лет 20 назад. Я ходила с синяками в самых неожиданных местах. Педикюрша спрашивала - не балерина ли я, у меня ногти на ногах синели и отваливались , ногти ломались, поводки рвались, я ездила во дворе на пузе. Черныши меня воспитали и я теперь знаю
Никогда нельзя наклоняться. Никогда. Если очень очень хочется, то голову набок или рукой чуть загораживаемся
Всегда упираемся головой в косяк, если встречающая сторона прыгает от радости
Всегда уступаем дорогу играющим собакам, не заметят - затопчут
Всегда смотрим в ту сторону, куда смотрит собака
Не гуляйте в компании, это отвлекает от собаки и лишает удовольствие от общения с ней
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, когда идет строительство или подвешен груз Другими словами - не попадите под лапы собаке
Зато теперь я внимательная, бдительная, цепкая, гибкая, сильная, зоркая, с отличным слухом, с бешеной интуицией, с четкой артикуляцией, командным голосом, с железобетонной нервной системой и отличными мускулами, строгая, но справедливая и чертовски мила
Может еще чего вспомню.....
А если у вас появились еще какие рекомендации из своего личного опыта - поделитесь :flag:
Поделиться472016-01-27 17:02:35
Владельцы монстров, рассказывайте, как ваши любимцы воспитывают вас, не стесняйтесь, здесь все свои
Поделиться482016-01-29 17:37:07
Зато теперь я внимательная, бдительная, цепкая, гибкая, сильная, зоркая, с отличным слухом, с бешеной интуицией, с четкой артикуляцией, командным голосом, с железобетонной нервной системой и отличными мускулами, строгая, но справедливая и чертовски мила
Аналогично))) Все удивляются, как девочку весом 49 кг с полувзгляда слушаются три бурбуля... Ну а про ноги в синяках, выбитые ласково челюсти и откушенные ногти и надкушенные в порыве нежности носы помалкиваю...
Поделиться492016-01-29 17:54:02
Когда я познакомилась со своим будущим мужем, у него была старая толстая ротвеллерша, милейшая, совершенно лишенная всякой агрессии собака, с перекошенной и парализованной на одну сторону мордой, от чего на её лице застыл оскал на левый клык. Радовалась ли она или злилась, на морде у неё было одно выражение и эмоции она выражала исключительно рыком и хрюканьем. Пожрать любила!
Однажды шли мы на прогулку, она как всегда без поводка (во дворе её все знали и не боялись), поводок в руках, собака на метр впереди бежит. Тут я вижу, собака навострила уши и нос... Впереди через пару подъездов идёт бабка (от нас, мы её видим со спины) с огромными сумками, а в сумках овощи, сосиски, прочие продукты. Тут наша торпеда разбегается и всей своей тушей, как бы невзначай врезается в одну из сумок...Бабку закрутило по инерции вокруг своей оси, ручки от сумок в руках, сумки и содержимое летят по сторонам. Эта падла, собака, хватает сосиски и дёру. Бабка орёт - чья собака? Мы её поддерживаем, мол, ай-ай, чья собака, такие сякие отпускают зверя без поводка! Помогли собрать продукты, пока падла в кустах сосиски доедала...вместе с оболочкой...
Поделиться502016-01-29 18:09:37
А ещё с этой же собакой история была, до сих пор вспоминаем - смеёмся. Свекровь рассказывала. Она дома одна с собакой, время позднее, она спать собиралась. Звонок в дверь, свекровь халат накидывает и открывать. Смотрит в глазок - друзья мужа стоят. Она дверь приоткрыла немного, ибо не одета была, а собака тихонько рядом сидит, но её из-за двери не видно. У свекрови с ребятами завязывается разговор...и тут собака пускает шептуна да так громко, свекровь заливается краской, понимая, что ребята собаку не видят, а звук явно слышали и вежливо не замечают. Пока они прощались, собаки ещё пару раз подпустила не менее громко))) Короче свекровь, интеллигентнейший человек, переводчик и заслуженный учитель, чуть со стыда не сгорела и ругала собаку на чём свет стоит, а собака как ни в чём не бывало лежала и дальше себе попукивала))
Поделиться512016-01-30 08:42:21
А ещё с этой же собакой история была, до сих пор вспоминаем - смеёмся. Свекровь рассказывала. Она дома одна с собакой, время позднее, она спать собиралась. Звонок в дверь, свекровь халат накидывает и открывать. Смотрит в глазок - друзья мужа стоят. Она дверь приоткрыла немного, ибо не одета была, а собака тихонько рядом сидит, но её из-за двери не видно. У свекрови с ребятами завязывается разговор...и тут собака пускает шептуна да так громко, свекровь заливается краской, понимая, что ребята собаку не видят, а звук явно слышали и вежливо не замечают. Пока они прощались, собаки ещё пару раз подпустила не менее громко))) Короче свекровь, интеллигентнейший человек, переводчик и заслуженный учитель, чуть со стыда не сгорела и ругала собаку на чём свет стоит, а собака как ни в чём не бывало лежала и дальше себе попукивала))
Читали сейчас с мамулей, со смеху по-падали :cool:
Поделиться522016-01-30 14:05:16
DolcheVita
Поделиться532016-01-31 01:30:24
Весёлые истории, ухохотались
Поделиться542017-08-04 18:58:29
+
Доброго времени суток, уважаемые форумчане-бурбулисты Единственный уже выход обратиться к вам за советом. Обошли уже много магазинов, перемеряли море намордников. НИЧЕГО нам не подходит. Уже не знаю что и делать. Единственный намордник, который нам подошел более менее, это намордник с алабая, который временно нам дали поносить. Обхват морды у нас 36-37 см. Мы еще растем. 9 месяцев нам. Нужен самый самый простой. Для поездок в транспорте и походов к ветеринару. То есть для видимости. А главное, чтобы собака свободно могла в нем дышать. Именно поэтому мой выбор пал на кожаную сеточку. Примеряли №5 с кане корсо. Оказался мал. Наверное наш размер 6-ой???
Смотрю сейчас на сайте и не могу понять, что бы могло нам подойти. Если обхват сейчас 37, а морда еще растет, есть ли смысл взять побольше? 40 например?
В общем, я очень запуталась и совсем в этом не понимаю. Очень надеюсь на вашу помощь. Если вдруг кому не лень посмотреть выбранный мною ассортимент.
1) https://mypet-online.ru/product/namordn … yiy/М09174
2) https://mypet-online.ru/product/namordn … yiy/М10804 - думаю будет мал (для ротвейлера №5)
3) https://mypet-online.ru/product/namordnik_arkon/М10820
4) https://mypet-online.ru/product/namordnik_arkon/М10819
5) https://mypet-online.ru/product/namordnik_arkon/М10814
6) https://mypet-online.ru/product/namordnik_arkon/М10813
Juliya
У нас два намордника, один для видимости, сейчас выложу фотку. Обычно в нем гуляем, он регулируется. Надеваю лентой кверху так, чтобы пасть мог открыть, но не до конца. На народ действует успокаивающе.
Размер, к сожалению, не помню, но был самый большой. (С размерами вообще фигня, заказала потом такой же размер, но другой фирмы, привезли, налез только Феде на хвост😂)
А второй впритык, но это чисто Федора к вету возить и так, на всякий случай.
С телефона смогла только первую ссылку открыть, будет мал точно. Он заужен к концу морды, а у наших они широкие.
Как-то Женечка, хэндлер, хороший намордник рекомендовала, поищу, скину.
Отредактировано Ван Хельсинг (2017-08-04 19:02:10)
Поделиться552017-08-04 19:04:13
Juliya
У нас два намордника, один для видимости, сейчас выложу фотку. Обычно в нем гуляем, он регулируется. Надеваю лентой кверху так, чтобы пасть мог открыть, но не до конца. На народ действует успокаивающе.
Размер, к сожалению, не помню, но был самый большой. (С размерами вообще фигня, заказала потом такой же размер, но другой фирмы, привезли, налез только Феде на хвост😂)
А второй впритык, но это чисто Федора к вету возить и так, на всякий случай.
Вот и как тут угадать? На хвост налез Дивно сказанно ))))) Ваш то совсем совсем для видимости )) Хочется что то чуть понадежнее. А мне важен обхват. При каком обхвате морды, какой размер обхвата намордника должен быть
Поделиться562017-08-04 19:07:47
Juliya
Мы покупали так: ехали вместе с собаками, покупали и тут же на выходе мерили. По-другому никак.
Поделиться582017-08-04 19:15:15
Juliya
Мы покупали так: ехали вместе с собаками, покупали и тут же на выходе мерили. По-другому никак.
Да мы тоже уже ходили, все перемеряли. Ничего не нашли на нас. Даже из того, что не очень нравится. Особенно этих сеточек нет нигде, которые я хочу. Везде глухие сейчас продают с небольшими отверстиями для вентиляции. Но и из этих ничего не подошло
Поделиться592017-08-04 19:15:23
Juliya
И еще забыла написать, тот, который наш я выложила, можно стянуть плотнее и перевернуть, тогда будет вполне сурьезно все.
Правда, когда мелкий Федя с корсо поругался и Ванька за него вступился, Ваня пошел жрать этого корсо так, что намордник порвал. Но это была экстримальная ситуация, он тогда и карабин альпинистский в труху разломал.
Поделиться602017-08-04 19:16:43
Да мы тоже уже ходили, все перемеряли. Ничего не нашли на нас. Даже из того, что не очень нравится. Особенно этих сеточек нет нигде, которые я хочу. Везде глухие сейчас продают с небольшими отверстиями для вентиляции. Но и из этих ничего не подошло
Сеточки вроде не регулируются, больше их не сделаешь. А мордюленция сейчас будет расти не по дням, а по часам.