Adelina написал(а):
Теперь уже точно ясно, кто кого заказал! Раз только меня это тронуло.
Ну слава богу, призналась...прощаю тебя....честно!
Adelina написал(а):
Мне вот например вообще не важно какой он у этого сайта.
Это все заметили! Ровно как и то, какая шапка на нем красуется и кто здесь всем заправляет, чьих собак здесь показывают, и чьи пометы расхваливают...лукавите Аделина Юрьевна, опять лукавите!
Adelina написал(а):
Мы же не сказочники,
А кто же Вы? Если говно за конфету выдаете? Самые что не на есть...
Adelina написал(а):
Каких производителей жгут? Кого из травят? И главное кто? Конкуренты, Собаководы. Бурбулятники.
Так у вас я спрашиваю кто это делает! Вы же здесь посмеяться надо мной пришли, мол только у меня все случается, а у вас ничего, так не только у меня, у многих случается, а у вас по прежнему ничего...вы только переживаете когда у вас от болезней собачки дохнут! Так моЖ не надо к ним, как к скотине относится, здоровыми будут? Не думали об этом? А то на до же святая....тихо она переживает, и никому не рассказывает! А что рассказывать? Что у Вас пометами щенки от инфекции сдыхают? Ну расскажите, вам посожалеют прибегут ваши...а за спиной порадуются...у нас же именно так все делается, вы то не исключение....
Adelina написал(а):
Кто торгует Бубликом?
ну не я это точно!
Adelina написал(а):
И что говорить про Настю, хозяйку Ол Джи? Я ее знаю очень поверхностно, и мне она не интересна. Ее бред, что при ней Вика говорила, что сживет со свету Вуду нужно прокоментировать?
Бред? Так для Вас все бред! Может мне тоже на этот бред не обращать внимания? Начхать на всю вашу шоблу....
Adelina написал(а):
, а я попрошу аудеозапись или видеозапись этого разговора.
Опять лукавите! Вам Оля все рассказала! Поэтому свидетель есть! Ну просить можно, за это мзды не берут, правда послать могут на долго, но можно перетоптаться как то.....
Adelina написал(а):
Вы очень скандальный человек,
Вы Аделина Юрьевна следите за базаром....не гоже так...все таки президент...
Adelina написал(а):
причем который любит приукрасить события.
Вас НИКТО не перешибет!
Ваши способности приукрашивать, почти ровня волшебству....и ваши все прихлебатели, вам же и ровня! Свой свояка греет! Засветились по полной вы...