Амоника Амади (Моня)
Сообщений 31 страница 60 из 320
Поделиться312014-05-04 01:06:39
В два месяца, оставшись одна, без сестер и брата, Моня стала полноправным членом семьи, полностью поселившись в нашей с мужем спальне.
Поделиться322014-05-04 01:07:55
Кто бы знал тогда, шесть лет назад, что взяв домой бедную Делюшку, это перерастет в такое увлеченье. Сколько дали нам наши собаки, сколько хороших людей я узнала, как в целом поменялась наша жизнь, а началось это все, с первой выставки. Моне было четыре месяца, когда нас пригласили посетить выставку в Сокольниках. Мы приехали, нас познакомили с нашим хендлером Викторией, и она, повела нашу "Родинку" в ринг. Что я тогда пережила........многие знают, кто выводит своих собак в ринги. Чувства переполняли меня, мой щенок, так гордо бежал по рингу, он с полуслова слушался хендлера, она была просто умница, а меня переполняла гордость за мое чадо. Первая выставка и первая победа! Я даже и представить тогда не могла, что эта выставка, станет таким толчком, станет первым шагом к большой победе, к которой будет идти эта собака.
Поделиться342014-05-04 01:09:08
Конечно же росла и Моня, в благодарность нам, абсолютно безпроблемной собакой. Мне казалось, что она впитывает в себя все как губка. Любознательна, умна, понятлива, ласкова. Весь мир для нее, это только я. Не на шаг она не покидала меня. Я иду, она идет рядом, я стою, она сидит рядом, я просто не представляю своей жизни без нее. Это мои глаза, мои уши. Это сторож, мой проводник и провожатый. Моя подставка под ногами, когда я сижу. Это голова на кровати, когда я лежу, Моня это мир, мир вокруг меня и для меня.
Поделиться352014-05-04 01:09:49
Вместе с Моней росла и ее выставочная карьера. Победы шли в ногу с этой собакой. Неоднократный лучший бэбик, многократный лучший щенок. Лучший Юниор, и Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России...отличные описания, дипломы, награды.
Поделиться412014-06-03 16:17:47
2012 год..
Моня с дочерью своей Ксюхой ( Войс Вельд Ахана)
Поделиться442014-06-03 19:06:02
Моня в Киеве, со своим хендлером Глебом.