Кук
Мальчик свободен!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & TREISY TRIPLE SUCCESS
Кук
Мальчик свободен!
Наташа, добрый день! А расскажите, пожалуйста про этого парнишку симпатичного Капу Чино который. Как то он смотрит пронзительно Какой у него цвет будет, все присматриваюсь-присматриваюсь... он ведь не сильно рыжий, да?
Кажется поджарый такой, прям ух...
Наташа, как бы к вам в гости напроситься
Так хочется малышню посмотреть.
Наташа, как бы к вам в гости напроситься
Скоро всех впущу!
Вот только детишки от Мони подрастут и все в гости к бабушке!
Скоро всех впущу!
Вот только детишки от Мони подрастут и все в гости к бабушке!
Эх.. Я пополнила ряды рукожопиков и поставила минус...
Эх.. Я пополнила ряды рукожопиков и поставила минус...
лучше бб может быть только два бб))))
Это правда))) нет ничего лучше чем два бурбуля)) Я вот три года себя останавливала .., но сейчас уже терпеть нет мочи)) хочу второго
Я вот три года себя останавливала .., но сейчас уже терпеть нет мочи)) хочу второго
А я за шесть лет как прибарахлилась!
И хочу еще....
но правда с разведением хочу завязать...достало это все!
но правда с разведением хочу завязать..
А может не надо?... Ведь какие классные малыши получаются...))) очень давно таких не видела.
он ведь не сильно рыжий, да?
Кажется поджарый такой, прям ух...
Он не сильно рыжий!
Он большой, с хорошими ногами, такой сам по себе, деловой, общительный, очень маму Лену любит, и очень на бабушку Лаки похож.
А может не надо?.
Иногда наступает момент, когда ты уже все сказал, что хотел, ну или все сделал, что хотел!
Очень много соблазнов, страшно уйти в сторону и сбиться с своего пути....
лучше во время остановиться наверное....будет Новый год 15, есть у меня мысли, я их озвучила многим, если это свершится, тогда поговорим на эту тему, нет, значит на нет и суда нет! На все воля Господа! Мы всего лишь идем по тому пути, который предначертан нам....посмотрим куда меня заведет мой путь, пока, я взяла тайм аут.
Иногда наступает момент, когда ты уже все сказал, что хотел, ну или все сделал, что хотел!
Очень много соблазнов, страшно уйти в сторону и сбиться с своего пути....
лучше во время остановиться наверное....будет Новый год 15, есть у меня мысли, я их озвучила многим, если это свершится, тогда поговорим на эту тему, нет, значит на нет и суда нет! На все воля Господа! Мы всего лишь идем по тому пути, который предначертан нам....посмотрим куда меня заведет мой путь, пока, я взяла тайм аут.
Жалко, конечно, будет, если ты перестанешь заниматься разведением... Но мы все, я так думаю, примем любое твое решение! Единственное, в тину тебе уйти не дадим :flag:
Ты же собрала тут огромную семью Войс Вельд, для всех ты любимая мама Наташа.. для деток из других питомников ты любимый папа Наташа
Главное, чтоб все здоровы были!
папа Наташа
Так необычно это читать!
Жалко, конечно, будет, если ты перестанешь заниматься разведением...
я ей перестану
я ей перестану
Если бы ты знал, как задолбало меня это все!
А главное дело, я до сих пор понять не могу, надо мне это все или нет!
Надо, надо. Вон сколько людей и собак счастливыми сделала. А делать счастье - это не все могут
А делать счастье - это не все могут
Полностью согласна! Я еще близко не знакома с Наташей, но мне настолько приятно общаться с ней по телефону, складывается такое ощущения. что я знаю этого человека сто лет)) В скором времени благодаря этому добродушной и милой Маме Наташе я второй раз обету счастье, которое так долго искала... Ведь только она с первого раза попала в точку))) Когда Наташа показала мне моего будущего мальчишку я просто потеряла голову))
Сегодня наш первый малыш вылетел из гнезда, и покинул отчий дом!
Наш красавец Кук, поехал домой!
Жить мальчик будет в Москве.
Я желаю парню интересной дороги по жизни, любви, а главное здоровья!
Будь счастливым ребенок, и пусть все у тебя получится!
До чего же здорово, что малыши обретают мам-пап! Кто-то уже дождался своего счастья)))), завидую по-доброму. Пусть все будет!!!
Кто-то уже дождался своего счастья)))),
Не хочу хвастаться
но очень Скоро и мой малышок будет дома)))
и будет бегать ужа два чудных Бурбулятора
Настя, два дня осталось! Уже не дождусь когда познакомимся!
Анна написал(а):
Кто-то уже дождался своего счастья)))),
Не хочу хвастаться
и будет бегать ужа два чудных Бурбулятора
И нечего дразниться! Мы тоже своего дождемся! Осталось чуть-чуть, всего 68 дней до трех месяцев :flirt:
Осталось чуть-чуть, всего 68 дней до трех месяцев
Мы тоже своего дождемся!
Конечно дождетесь!
Я его Шоргусом зову!
Мне кажется он даже на него похож!
Во как бывает!
Анна
А фото маленького Ш не покажете?
интересно на него посмотреть.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & TREISY TRIPLE SUCCESS