Новое имя для Капучино - - Кап уч Ино звучит по-африкански. Сегодня пробежались по собачьим магазинам. Игрушки, пеленки- кое что прикупили, чтобы потом не метаться. Домашних всех глистовать и обрабатывать, дел полно.
Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & TREISY TRIPLE SUCCESS
Сообщений 151 страница 180 из 549
Поделиться1522014-10-04 18:38:46
Кап уч Ино звучит по-африкански.
Африканский китаец получился! Но мне нравится! :cool:
Поделиться1532014-10-04 18:40:40
Тут же для Кофе имя всплыло.... Кофе Ана.... тоже Африканец кстати...
Поделиться1542014-10-05 07:54:46
Сегодня выставка собак. Будут бурбули из Англии Белла и Эдди. Будем смотреть обязательно.
Поделиться1552014-10-05 20:19:44
Будут бурбули из Англии Белла и Эдди. Будем смотреть обязательно.
А фото сделать?
Поделиться1562014-10-06 06:26:56
Фото сделали, но собак фотать - это же целое искусство. А мы не умеем. Выложу, то что есть. После выставки появилось, как всегда, куча вопросов. Девочка понравилась, ей 2 года, очень справная, спокойная. Мальчик нет. Ему 1,5 года, он уже 70 кг, характер неуверенный и от этого гавкучий, производит впечатление очень опасного. Очень большая голова и грудь, от этого кажется массивным. На морде очень много складок, как у мастифов и у них хвосты. Может на фотках это будет выглядеть по-другому, но мое такое впечатление. Интеллекта особого не заметила. Честно я пришла домой в плохом настроении. Собаки совсем не такие как у Вас. Мне Ваши больше нравятся. У них больше спортивности что ли. Гармоничности в целом. А как с размерами ? Мой деть примерно сколько будет в холке и весом? У Вудика большой вес 84 кг, а у мамаши где-то 60 кг, а мой в кого пойдет ? Детям тоже собаки не понравились. Другого мальчика видели в машине, он в выставке не участвовал, ему уже 7 лет, чистый Мадиба. Мне оказывается этот тип не нравится. Мне хочется спокойного умного , не огромного, не рыхлого. Я уже думала, может девочку ? Дети - только мальчика.
Поделиться1572014-10-06 07:57:55
Фото сделали, но собак фотать - это же целое искусство. А мы не умеем. Выложу, то что есть. После выставки появилось, как всегда, куча вопросов. Девочка понравилась, ей 2 года, очень справная, спокойная. Мальчик нет. Ему 1,5 года, он уже 70 кг, характер неуверенный и от этого гавкучий, производит впечатление очень опасного. Очень большая голова и грудь, от этого кажется массивным. На морде очень много складок, как у мастифов и у них хвосты. Может на фотках это будет выглядеть по-другому, но мое такое впечатление. Интеллекта особого не заметила. Честно я пришла домой в плохом настроении. Собаки совсем не такие как у Вас. Мне Ваши больше нравятся. У них больше спортивности что ли. Гармоничности в целом. А как с размерами ? Мой деть примерно сколько будет в холке и весом? У Вудика большой вес 84 кг, а у мамаши где-то 60 кг, а мой в кого пойдет ? Детям тоже собаки не понравились. Другого мальчика видели в машине, он в выставке не участвовал, ему уже 7 лет, чистый Мадиба. Мне оказывается этот тип не нравится. Мне хочется спокойного умного , не огромного, не рыхлого. Я уже думала, может девочку ? Дети - только мальчика.
Таня берите и девочку и мальчика.Поверте мне ,через пол года Вы напишите здесь ''Наташа хотим еще одного бурбуля,,
Поделиться1582014-10-06 08:01:07
Детей можно посмотреть на фэсбуке Татьяна Лузанова, только фотки все не новые
Поделиться1592014-10-06 08:03:50
Таня берите и девочку и мальчика.Поверте мне ,через пол года Вы напишите здесь ''Наташа хотим еще одного бурбуля,,
Вот Вы смеетесь, а у меня ум на раскоряку, смотрю на Наташиных - ХОЧУ, пришла с выставки - НЕ ХОЧУ. Что делать ? :dontknow:
Отредактировано Татьяна (2014-10-06 08:04:51)
Поделиться1602014-10-06 12:13:56
Наташа, прошу меня простить. Я без Вашего согласия выложила несколько фоток, моих любимых в Фэйсбуке. Если Вам неприятно, я удалю
Поделиться1622014-10-06 12:57:46
Так и будет!
Поделиться1632014-10-06 12:58:51
Моя любимая фотка, теперь спрашиваю. Можно на наш форум закинуть ?
Конечно можно, не спрашивайте!
ВВ Ихана Намати, дочь Вуду и Руды ( 2 ), это что бы не попутать ничего. :flirt:
Поделиться1642014-10-06 12:59:39
Я без Вашего согласия выложила несколько фоток, моих любимых в Фэйсбуке.
Правильно сделали....ничего удалять не надо!
Поделиться1652014-10-06 13:06:07
мотрю на Наташиных - ХОЧУ, пришла с выставки - НЕ ХОЧУ. Что делать ?
Просто ББ - они разные!
Их три типа ( разных!)
Первый тип, легкие, тонкокостные, тонкогрудые, плоскореберные, очень подвижные, сухие, немного холерики.....
Второй тип, и он более предпочтительный, мощные, коротконогие, очень хорошо обмускуленные, подвижные, сангвинники
Третий тип и он самый загруженный, шкурастые, массивные, где то ленивые, могут быть большого роста, флегматики....
Каждый выбирает то, что ближе ему!
Вот Зуму, в Украину должны были забрать, не взяли знаете почему? Не похож на Бублика! Хотели щенка от Бублика, а их не было...я честно сказала, Зум Бубликом не будет, у него родители другие...
Здорово что его не взяли! Теперь он мой любимчик!
Каждому своё.
смотрю на Наташиных - ХОЧУ
Другие просто Наташины собаки!
Поделиться1662014-10-06 13:21:05
Вот Вы смеетесь, а у меня ум на раскоряку, смотрю на Наташиных - ХОЧУ, пришла с выставки - НЕ ХОЧУ. Что делать ?
Отредактировано Татьяна (Сегодня 08:04:51)
Таня, вы не сомневайтесь, что касается экстерьера - еще раз посмотрите на папу и маму, что точно из щена получится внешне, вам никто не может на 100% сказать, если я не права, Наташа меня поправит. Что касается характера, то это в первую очередь результат вашего воспитания и общения с собакой. Сука или кобель, здесь сложно сделать выбор, к кому душа ближе лежит, но по опыту, кобель легче поддается воспитанию, суки более упрямые и хитрые. И последний аргумент, я ни разу не пожалела о выборе породы, и сейчас в очередной раз в этом убеждаюсь, тем более, что есть возможность сравнивать в процессе взросления бб и ротвейлера. Дрого несомненно великолепный кобель, но все говорят, что это скорее исключение для ротвейлера, но Кьяра это нечто особенное, все таки лучше бб может быть только два бб))))
Поделиться1672014-10-06 13:23:11
Другие просто Наташины собаки!
Эт точно :cool:
Поделиться1682014-10-06 13:38:35
Я хочу и иду к этому целеустремленно, Я все делаю для того, чтобы малышу и мне, моим детям этот опыт и общение принесли радость удовольствие, да что тут - Счастье. Я готовлюсь очень серьезно. Я такой человек - серьезный и супер ответственный, все что касается моих детей - волчица. Есть собаки , которые нравятся, мне много кто нравится, но членом своей семьи я хочу именно ББ. По всем характеристикам он идеально вписывается в мою семью. Вооооот
Поделиться1692014-10-06 13:46:12
Таня, вы не сомневайтесь, что касается экстерьера - еще раз посмотрите на папу и маму, что точно из щена получится внешне, вам никто не может на 100% сказать, если я не права, Наташа меня поправит. Что касается характера, то это в первую очередь результат вашего воспитания и общения с собакой. Сука или кобель, здесь сложно сделать выбор, к кому душа ближе лежит, но по опыту, кобель легче поддается воспитанию, суки более упрямые и хитрые. И последний аргумент, я ни разу не пожалела о выборе породы, и сейчас в очередной раз в этом убеждаюсь, тем более, что есть возможность сравнивать в процессе взросления бб и ротвейлера. Дрого несомненно великолепный кобель, но все говорят, что это скорее исключение для ротвейлера, но Кьяра это нечто особенное, все таки лучше бб может быть только два бб))))
Спасибо, девочки за поддержку. Я не знала, что девки - они девки. Мой был наивным щенком до самого конца, а девица старшая - ох дракон огнедышащий. ЕЕ и звали Ксандра- дар Дракона, ну Ксюша, понятно дело. У меня были Русские черные терьеры. Может кто-нибудь проведет сравнительный анализ этих двух пород ?
Поделиться1702014-10-06 13:47:03
Я хочу и иду к этому целеустремленно, Я все делаю для того, чтобы малышу и мне, моим детям этот опыт и общение принесли радость удовольствие, да что тут - Счастье. Я готовлюсь очень серьезно. Я такой человек - серьезный и супер ответственный, все что касается моих детей - волчица. Есть собаки , которые нравятся, мне много кто нравится, но членом своей семьи я хочу именно ББ. По всем характеристикам он идеально вписывается в мою семью. Вооооот
Это четко прослеживается по всем вашим постам, побольше бы таких хозяев :cool:
Поделиться1712014-10-06 14:02:35
Еще раз спасибо за поддержку
Поделиться1722014-10-06 14:40:57
У меня были Русские черные терьеры. Может кто-нибудь проведет сравнительный анализ этих двух пород ?
Я конечно не смогу сравнивать эти две породы, не породник чернышей, но, мой друг держит черныша на охране своего дома.....
Могу сказать только одно, после общения с его собакой...это ББ, только лохматый и черный!
На сколько я знаю, он так же любит людей, так же не переносит разлуку с членами своей семьи, такой же выносливый, живой, игривый, преданный...и так же держит периметр, как и ББ, с небольшой разностью... ты знаешь, что за забором собака и большая, ты его слышишь.....ББ же ты видишь, только когда проникаешь на его территорию.
Поделиться1732014-10-06 17:24:22
Детей можно посмотреть на фэсбуке Татьяна Лузанова, только фотки все не новые
Да уж.Посмотрела фото.
Поделиться1742014-10-06 17:40:31
Да уж.Посмотрела фото.
И ?
Поделиться1752014-10-06 17:56:49
И ?
Бурбули вроде...
Поделиться1762014-10-06 20:10:29
Наташа, проверьте свою почту за 24 сентября, получилось так, что туда написалось
Поделиться1772014-10-06 20:25:23
проверьте свою почту за 24 сентября,
Не смогу за 24 сентября, все удалено по 5 октября у меня!
Поделиться1782014-10-06 20:32:03
А за сегодня ?
Поделиться1792014-10-06 20:40:43
Пошла смотреть.
Поделиться1802014-10-06 20:54:25
ответила..