Детей можно посмотреть на фэсбуке Татьяна Лузанова, только фотки все не новые
Таня, а вы не против, если я тоже посмотрю?
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & TREISY TRIPLE SUCCESS
Детей можно посмотреть на фэсбуке Татьяна Лузанова, только фотки все не новые
Конечно, смотрите, только фоточки все детские, если будут фотки с нашей выставки, обязательно выложу. А мои посмотрите на Фэйсбуке
Татьяна Юрова, только я такой пользователь - начинающий
Читаю тут везде почитываю : ББ непригодна для проживания в городских условиях и дальше - только для профессионалов ( т.е. очень опасна и бойцовская). На форуме видела собак, которые живут в квартире.
ББ непригодна для проживания в городских условиях
Можно подумать их всех в домах держут...неплохо они живут в квартирах, просто им выгул нужен только и всего...
( т.е. очень опасна и бойцовская).
Это сказки про них пишут! Бойцовских собак не существует вообще, нет такой классификации, охотничьи есть, декорашки, пастушьи, а вот бойцовых нет, люди придумали, что бы пугать других людей!
т.е. очень опасна
Йорки тоже опасны...на моих глазах, Йорик откусил нос своей хозяйке....в ветклинике дело было...или это Той был....в общем декорашка какая то...тоже их к бойцовым надо причислить.
Это от неграмотности пишут! Люди которые нифига не знают о породе!
Конечно за городом им комфортнее и вольнее, но в квартирах они себя не менее комфортно ощущают.
Татьяна
У нас тут Светуля есть СолнцеТак она двух коблов ББ держит в двушке, муж, мама...и здорово, всем хорошо!
По большому счету ББ пастушья собака, вон каких волов пасет
Если не знают о породе, зачем пишут, пугают обывателей. Я читала в интернете, не могу найти ссылку
Если не знают о породе, зачем пишут, пугают обывателей.
Про них пишут что они няньки!
Нашли Мэри Поппинс!
У этой Мэри 6 атмосфер в челюстях, она берцовую кость может одним махом переломать...и в рывке она дает 300 кг....отличная няня...
Можно подумать их всех в домах держут...неплохо они живут в квартирах, просто им выгул нужен только и всего...
Выгул. Ключевое слово. Сколько минимально нужно для ББ, чтобы чувствовать себя хорошо? Утром, днем и вечером.
Утром, днем и вечером.
Утром полтора часа, днем полтора, и два вечером....и все в ожуре будет!
Это месяцев с семи и до двух....потом пол часа можно убрать....
А до семи месяцев по сколько гулять? И прогулки с нагрузками ли обычные, поиграть, побегать???
Если не знают о породе, зачем пишут, пугают обывателей. Я читала в интернете, не могу найти ссылку
Тань, а вы в Википедии прочитайте, что про нашу породу пишут, я вот не поняла зачем это написали. То что люди явно далекие от бб - это точно, такой антирекламы, по-моему, ни одна порода не удостоилась.
Ради интереса прошлась по всем "опасным породам", нигде больше не упоминается про нападение на людей, хотя сама слышала много историй и про ротвейлеров, и про стаффов, и про сао, а также про любимых всеми овчарок, причем эти случаи касались агрессии в сторону хозяев, сама могу рассказать про шрамы от своей московской сторожевой и как наш дог схватил за лицо младшего брата. В то время, как мои бб ни разу не проявили агрессии в какой-либо форме в сторону семьи, например, я у своего кобеля бб могу спокойно вытащить из пасти мясную кость, когда он грызет ее в своей будке, где справедливость
А до семи месяцев по сколько гулять? И прогулки с нагрузками ли обычные, поиграть, побегать???
Ради интереса прошлась по всем "опасным породам", нигде больше не упоминается про нападение на людей, хотя сама слышала много историй и про ротвейлеров, и про стаффов, и про сао, а также про любимых всеми овчарок, причем эти случаи касались агрессии в сторону хозяев, сама могу рассказать про шрамы от своей московской сторожевой и как наш дог схватил за лицо младшего брата. В то время, как мои бб ни разу не проявили агрессии в какой-либо форме в сторону семьи, например, я у своего кобеля бб могу спокойно вытащить из пасти мясную кость, когда он грызет ее в своей будке, где справедливость
Википедия у меня не открылась, предложили создать.
Я, честно говоря, не понимаю, как твой ребенок, которого ты любишь, кормишь, проводишь время, может просто кинуться на хозяина - родителя. У меня были серьезные собаки, куда уж серьезней - Черныши, но никогда, никому даже в голову не пришло. как - то на меня посмотреть или на детей, все были вместе и в голю поиграть в мяч в круг встанут - семья она и есть семья и они полноправные члены семьи. Пытаюсь найти что- равнозначное по интеллекту и " человечности".
Опять глюк
Википедия не дает мне информации про южно-африканского бурбуля, интересно - только мне ?
Опять глюк.
Википедия не выдает мне информацию о южно-африканском бурбуле
Еще какой глюк))))) Попробуйте просто забить в гугл "бурбуль", википедия одна из первых строчек.
Меня укусила московская сторожевая, когда мне было 10, брата дог, когда ему было около 7. Ядумаю, тут было главное упущение родителей в воспитании собак, их если чему-то и обучали, то это было эпизодически, у нас большой частный двор, собак брали на охрану и особо не занимались, лает, в дом чужих не пускает и хорошо. Дог видел хозяина только в папе, всех остальных считал своей стаей, дедушка его кормил почти всю жизнь, но это не мешало нашему догу загнать деда в полисадник и продержать его там до прихода отца. Вот такая скотинка. Мне с детства было интересно заниматься собаками, тем более, что мой первый опыт общения был с замечательным кобелем ВЕО, умнейшая была собака, моя нянька и охрана. Я всегда проверяла, что у него в миске, залазила и спала с ним в его будке. Будка это вообще отдельная история, мы когда с другими детьми играла в прятки, я всегда выигрывала, тк пряталась в будке с овчаркой, а когда к будке кто-то приближался Рекс делал рррррр, так что все знали где я, но фактически найти не могли Потом были московская сторожевая, потом дог, после них я стала опасаться собак, но любить меньше не стала. Поэтому, когда от старости скончался наш дог, встал вопрос о приобретении собаки, на тот момент я уже жила с мужем и это он предложил рассмотреть как вариант бб. Мы долго изучали все, что было на тот момент о бб, отзывы владельцев и было решено остановиться именно на этой породе. О чем я ни разу не пожалела, поскольку мои бб излечили меня от всех детских страхов в отношении собак и такой преданности, ума и контакта с хозяином, я не встречала. Через шесть лет после того, как мы взяли себе собак, в начале этого года у мамы встал вопрос, что ей нужна собака. Они с братом долго смотрели разные варианты, потом была фраза "кого мы обманываем все равно лучше бб никого нет", так у нас появилась любимая девочка наша Кьяра.
:offtop: Наташа, прошу прощения чего-то меня понесло, нафлудила и наоффтопила в темке, сорри, только не надо меня в баню
OXANA
Интересно, сколько маме лет, как она собирается выгуливаться с ББ? Значит, то что с членами Вашей семьи случилось, то что случилось собаки не виноваты. Значит Все в наших руках, и говорит лишь о том, что люди в ответе за тех, кого приручили и окружающие не должны стать заложниками наших увлечений.
OXANA
Спасибо, мне так хотелось услышать отзывы именно владельцев собак, а не информацию людей, не имеющих к породе никакого отношения. Все, что я читаю о Наташиных собаках - это только счастье, радость и положительные эмоции. А почему я спросила о Вашей маме. Я вижу из форума у всех ББ есть папы. Видимо собака серьезная - женщина не справиться. Или это стереотип мышления ? :question:
Отредактировано Татьяна (2014-10-09 11:38:17)
OXANA
Спасибо, мне так хотелось услышать отзывы именно владельцев собак, а не информацию людей, не имеющих к породе никакого отношения. Все, что я читаю о Наташиных собаках - это только счастье, радость и положительные эмоции. А почему я спросила о Вашей маме. Я вижу из форума у всех ББ есть папы. Видимо собака серьезная - женщина не справиться. Или это стереотип мышления ?Отредактировано Татьяна (Сегодня 11:38:17)
Уменние находить общий язык с собаками мне, по большей части, передал муж, основной вклад в воспитание старших бб тоже был его (у него просто дар был налаживать контакт с собаками, как будто говорил с ними на одном языке),ино его нет со мной ужа три года и я сама прекрасно справляюсь со своей стаей. Единственная сейчас сложность у меня подрастает 8 мес кобель ротвейлера и вот два кобеля на одной территории просто не уживаются, постоянно пытаются выяснить отношения, но меня боятся больше, чем желание выяснить, кто главный. Что касается молодой суки бб, то до 6-7 мес я ее воспитывала, занималась послушкой (поразительно умная собака, нам хватило 8 занятий, потом нас отправили на домашнее обучение, сказали вы все знаете -совершенствуйтесь), потом передала маме (ей 49), она отлично слушается маму и они без проблем гуляют вместе. Правда сейчас у девушки начался период бычняка - она у нас типа альфасамка, поэтому другие суки не имют права на существование, и вообще она взрослая и самостоятельная, все время пытается меня оспаривать, то сомневается туда ли я иду, то я хочу поиграть с этими собачками и все , поэтому сейчас я с ней больше гуляю. Собака и правда серьезная, но, как видите, женщина прекрасно может с ней справится, да еще и не с одной Главное последовательные действия, чтобы собак понимал, чего от него хотят, и самое основное у него не должно быть и грамма сомнений, кто в доме хозяин, молодая собака сразу попытается воспользоваться слабиной, взрослые чаще уже знают сввое место и не пытаются устраивать переворот.
Пысы: Тань, еще вспомнила, мне некогда очень помог цыкл программ "переводчик с собачьего", для общего развития и лучшего понимания питомцев хорошая передача.
Спасибо, обязательно посмотрю "переводчик с собачьего", хотя наверное это субъективно. Все зависит изначально, как человек относится к животным, в частности. к собакам. они это чувствуют на подсознательном уровне. Это магия, но они все понимают.Это целая цивилизация, которая лучше слышит, видит, чувствует и ощущает запахи . Ну и кто после этого "Венец природы" ? Смотрела в инете программу зооинформсити про то, как надо дрессировать собаку, чтобы она во время прогулки смотрела в глаза хозяину. Я не знаю, зачем это надо, но опять дрессировка на подачку для пищевиков. Мои собаки никогда за подачку не работали, просто в удовольствие, за радость и за ласку. Я не брала с собой никогда кусочки. Я уважаю собаку, она меня , мы партнеры, мы семья. В глаза они и так мне смотрели, ведь между нами тайна, связь, мы идем и переглядываемся и нам хорошо, что мы есть друг у друга. У всех собак есть это понимание чего то такого, что нам неподвластно, но мы уже на пути понимания этого, и мне жаль тех людей, которые не понимают этого. Я таким людям не доверяю.
Я вообще не люблю это слово - дрессировка. Я воспитываю своих детей( их у меня двое), так же я воспитываю и детей собачьих( они же тоже дети), мне хочется найти другой принцип общения с этим огромным миром , который лучше нас. Собаки.
только не надо меня в баню
Здесь, только в ЮАР отправляют...здесь чистые ВСЕ!
Ну, это все от женщины зависит!
Еще как некоторые справляются!
Вот это Женщина :cool: и это мы слабый пол
Татьяна
Таня, мне кажется вам даже стыдно задумываться, что не справитесь, у вас все для этого есть :cool:
Таня, мне кажется вам даже стыдно задумываться, что не справитесь, у вас все для этого есть
Я то справлюсь и еще как. У меня любви на всех хватит. Незнакомая порода - это новое дело, а новое всегда страшит поначалу. Я теперь в других раздумьях, мне очень нравиться Хана, но хотим мальчика - разбавить наше бабье царство.
Теперь, по мере моего вникания в эту породу, я начала размышлять. У Трейси - папа Мадиба, очень тяжелый мужик и мама Лаки не маленькая, но все уравновесится Вудиком, правильно я поняла? Я уже думаю, может мне взять тиграша ? Мне очень нравится тиграш ЮдинРудольфии т.е. И мальчик и девочка. Зато у Дуси характер хороший. Спасибо Наташе, дает столько информации, что голова кругом.
. У Трейси - папа Мадиба, очень тяжелый мужик и мама Лаки не маленькая, но все уравновесится Вудиком, правильно я поняла?
Вудик больше их всех...а точнее такой как Велес, ну по весу я имею ввиду.....
Мне очень нравится тиграш ЮдинРудольфии т.е. И мальчик и девочка.
Это Вам решать и Вам выбирать, какого выберете, того и отправим. :flirt:
Татьяна
Руды и Вудика другие будут дети, они повторили Розу, Джей Ло, там мама легкая собака, Руда всего 53 кг. весит....спортивная она у нас мадам... Хана, скорей всего в неё пошла, анатомичная очень она, вообще она мне Рудку напоминает, Идо конечно здоровячок будет, там кость огромная.....но тоже спортивный парень......
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & TREISY TRIPLE SUCCESS