Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & TREISY TRIPLE SUCCESS

Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & TREISY TRIPLE SUCCESS

Сообщений 181 страница 210 из 549

181

Татьяна написал(а):

Детей можно посмотреть на фэсбуке Татьяна Лузанова, только фотки все не новые

Таня, а вы не против, если я тоже посмотрю?

0

182

Oxana написал(а):

Таня, а вы не против, если я тоже посмотрю?

Конечно, смотрите, только фоточки все детские, если будут фотки с нашей выставки, обязательно выложу. А мои посмотрите на Фэйсбуке
Татьяна Юрова, только я такой пользователь  :D - начинающий

0

183

Читаю тут везде почитываю : ББ непригодна для проживания в городских условиях и дальше - только для профессионалов ( т.е. очень опасна и бойцовская). На форуме видела собак, которые живут в квартире.

0

184

Татьяна написал(а):

ББ непригодна для проживания в городских условиях

Можно подумать их всех в домах держут...неплохо они живут в квартирах, просто им выгул нужен только и всего...

Татьяна написал(а):

( т.е. очень опасна и бойцовская).

:D  Это сказки про них пишут! Бойцовских собак не существует вообще, нет такой классификации, охотничьи есть, декорашки, пастушьи, а вот бойцовых нет, люди придумали, что бы пугать других людей! :D

Татьяна написал(а):

т.е. очень опасна

Йорки тоже опасны...на моих глазах, Йорик откусил нос своей хозяйке....в ветклинике дело было...или это Той был....в общем декорашка какая то...тоже их к бойцовым надо причислить.
Это от неграмотности пишут! Люди которые нифига не знают о породе!
Конечно за городом им комфортнее и вольнее, но в квартирах они себя не менее комфортно ощущают. :blush:

0

185

Татьяна
У нас тут Светуля есть СолнцеТак она двух коблов ББ держит в двушке, муж, мама...и здорово, всем хорошо!

0

186

По большому счету ББ пастушья собака, вон каких волов пасет

+1

187

Если не знают о породе, зачем пишут, пугают обывателей. Я читала в интернете, не могу найти ссылку

0

188

Татьяна написал(а):

Если не знают о породе, зачем пишут, пугают обывателей.

Про них пишут что они няньки! :D
Нашли Мэри Поппинс! :D
У этой Мэри 6 атмосфер в челюстях, она берцовую кость может одним махом переломать...и в рывке она дает 300 кг....отличная няня... :D

+1

189

Милашки написал(а):

Можно подумать их всех в домах держут...неплохо они живут в квартирах, просто им выгул нужен только и всего...

Выгул. Ключевое слово. Сколько минимально нужно для ББ, чтобы чувствовать себя хорошо? Утром, днем и вечером.

0

190

Татьяна написал(а):

Утром, днем и вечером.

Утром полтора часа, днем полтора, и два вечером....и все в ожуре будет! :D
Это месяцев с семи и до двух....потом пол часа можно убрать....

0

191

А до семи месяцев по сколько гулять? И прогулки с нагрузками ли обычные, поиграть, побегать???

0

192

Татьяна написал(а):

Если не знают о породе, зачем пишут, пугают обывателей. Я читала в интернете, не могу найти ссылку

Тань, а вы в Википедии прочитайте, что про нашу породу пишут, я вот не поняла зачем это написали. То что люди явно далекие от бб - это точно, такой антирекламы, по-моему, ни одна порода не удостоилась.  :angry:

0

193

Ради интереса прошлась по всем "опасным породам", нигде больше не упоминается про нападение на людей, хотя сама слышала много историй и про ротвейлеров, и про стаффов, и про сао, а также про любимых всеми овчарок, причем эти случаи касались агрессии в сторону хозяев, сама могу рассказать про шрамы от своей московской сторожевой и как наш дог схватил за лицо младшего брата. В то время, как мои бб ни разу не проявили агрессии в какой-либо форме в сторону семьи, например, я у своего кобеля бб могу спокойно вытащить из пасти мясную кость, когда он грызет ее в своей будке, где справедливость :sceptic:

0

194

Kira76 написал(а):

А до семи месяцев по сколько гулять? И прогулки с нагрузками ли обычные, поиграть, побегать???

Растим щенка бурбуля.

Физкультура для собак.

0

195

Oxana написал(а):

Ради интереса прошлась по всем "опасным породам", нигде больше не упоминается про нападение на людей, хотя сама слышала много историй и про ротвейлеров, и про стаффов, и про сао, а также про любимых всеми овчарок, причем эти случаи касались агрессии в сторону хозяев, сама могу рассказать про шрамы от своей московской сторожевой и как наш дог схватил за лицо младшего брата. В то время, как мои бб ни разу не проявили агрессии в какой-либо форме в сторону семьи, например, я у своего кобеля бб могу спокойно вытащить из пасти мясную кость, когда он грызет ее в своей будке, где справедливость

Википедия у меня не открылась, предложили создать.
Я, честно говоря, не понимаю, как твой ребенок, которого ты любишь, кормишь, проводишь время, может просто кинуться на хозяина - родителя. У меня были серьезные собаки, куда уж серьезней  - Черныши, но никогда, никому даже в голову не пришло. как - то на меня посмотреть или на детей, все были вместе и в голю поиграть в мяч в круг встанут - семья она и есть семья и они полноправные члены семьи. Пытаюсь найти что- равнозначное по интеллекту и " человечности".

0

196

Опять глюк
Википедия не дает мне информации про южно-африканского бурбуля, интересно - только мне ?

0

197

Татьяна написал(а):

Опять глюк.
Википедия не выдает мне информацию о южно-африканском бурбуле

Еще какой глюк))))) Попробуйте просто забить в  гугл "бурбуль", википедия одна из первых строчек.

Меня укусила московская сторожевая, когда мне было 10, брата дог, когда ему было около 7. Ядумаю, тут было главное упущение родителей в воспитании собак, их если чему-то и обучали, то это было эпизодически, у нас большой частный двор, собак брали на охрану и особо не занимались, лает, в дом чужих не пускает и хорошо. Дог видел хозяина только в папе, всех остальных считал своей стаей, дедушка его кормил почти всю жизнь, но это не мешало нашему догу загнать деда в полисадник и продержать его там до прихода отца. Вот такая скотинка. Мне с детства было интересно заниматься собаками, тем более, что мой первый опыт общения был с замечательным кобелем ВЕО, умнейшая была собака, моя нянька и охрана. Я всегда проверяла, что у него в миске, залазила и спала с ним в его будке. Будка это вообще отдельная история, мы когда с другими детьми играла в прятки, я всегда выигрывала, тк пряталась в будке с овчаркой, а когда к будке кто-то приближался Рекс делал рррррр, так что все знали где я, но фактически найти не могли :D Потом были московская сторожевая, потом дог, после них я стала опасаться собак, но любить меньше не стала. Поэтому, когда от старости скончался наш дог, встал вопрос о приобретении собаки, на тот момент я уже жила с мужем и это он предложил рассмотреть как вариант бб. Мы долго изучали все, что было на тот момент о бб, отзывы владельцев и было решено остановиться именно на этой породе. О чем я ни разу не пожалела, поскольку мои бб излечили меня от всех детских страхов в отношении собак и такой преданности, ума и контакта с хозяином, я не встречала. Через шесть лет после того, как мы взяли себе собак, в начале этого года у мамы встал вопрос, что ей нужна собака. Они с братом долго смотрели разные варианты, потом была фраза "кого мы обманываем все равно лучше бб никого нет", так у нас появилась любимая девочка наша Кьяра. :love:
:offtop: Наташа, прошу прощения чего-то меня понесло, нафлудила и наоффтопила в темке, сорри, только не надо меня в баню :D  :D

+1

198

OXANA
Интересно, сколько маме лет, как она собирается выгуливаться с ББ? Значит, то что с членами Вашей семьи случилось, то что случилось собаки не виноваты. Значит Все в наших руках, и говорит лишь  о том, что люди в ответе за тех, кого приручили и окружающие не должны стать заложниками наших увлечений.

0

199

OXANA
Спасибо, мне так хотелось услышать отзывы именно владельцев собак, а не информацию людей, не имеющих к породе никакого отношения. Все, что я читаю о Наташиных собаках - это только счастье, радость и положительные эмоции. А почему я спросила о Вашей маме. Я вижу из форума у всех ББ есть папы. Видимо собака серьезная - женщина не справиться. Или это стереотип мышления ? :question:

Отредактировано Татьяна (2014-10-09 11:38:17)

0

200

Татьяна написал(а):

OXANA
Спасибо, мне так хотелось услышать отзывы именно владельцев собак, а не информацию людей, не имеющих к породе никакого отношения. Все, что я читаю о Наташиных собаках - это только счастье, радость и положительные эмоции. А почему я спросила о Вашей маме. Я вижу из форума у всех ББ есть папы. Видимо собака серьезная - женщина не справиться. Или это стереотип мышления ?

Отредактировано Татьяна (Сегодня 11:38:17)

Уменние находить общий язык с собаками мне, по большей части, передал муж, основной вклад в воспитание старших бб тоже был его (у него просто дар был налаживать контакт с собаками, как будто говорил с ними на одном языке),ино его нет со мной ужа три года и я сама прекрасно справляюсь со своей стаей. Единственная сейчас сложность у меня подрастает 8 мес кобель ротвейлера и вот два кобеля на одной территории просто не уживаются, постоянно пытаются выяснить отношения, но меня боятся больше, чем желание выяснить, кто главный. Что касается молодой суки бб, то до 6-7 мес я ее воспитывала, занималась послушкой (поразительно умная собака, нам хватило 8 занятий, потом нас отправили на домашнее обучение, сказали вы все знаете -совершенствуйтесь), потом передала маме (ей 49), она отлично слушается маму и они без проблем гуляют вместе. Правда сейчас у девушки начался период бычняка - она у нас типа альфасамка, поэтому другие суки не имют права на существование, и вообще она взрослая и самостоятельная, все время пытается меня оспаривать, то сомневается туда ли я иду, то я хочу поиграть с этими собачками и все :D , поэтому сейчас я с ней больше гуляю. Собака и правда серьезная, но, как видите, женщина прекрасно может с ней справится, да еще и не с одной :)  Главное последовательные действия, чтобы собак понимал, чего от него хотят, и самое основное у него не должно быть и грамма сомнений, кто в доме хозяин, молодая собака сразу попытается воспользоваться слабиной, взрослые чаще уже знают сввое место и не пытаются устраивать переворот.
Пысы: Тань, еще вспомнила, мне некогда очень помог цыкл программ "переводчик с собачьего", для общего развития и лучшего понимания питомцев хорошая передача.

0

201

Спасибо, обязательно посмотрю "переводчик с собачьего", хотя наверное это субъективно. Все зависит изначально, как человек относится к животным, в частности. к собакам. они это чувствуют на подсознательном уровне. Это магия, но они все понимают.Это целая цивилизация, которая лучше слышит, видит, чувствует и ощущает запахи . Ну и кто после этого "Венец природы" ? Смотрела в инете программу зооинформсити про то, как надо дрессировать собаку, чтобы она во время прогулки смотрела в глаза хозяину. Я не знаю, зачем это надо, но опять дрессировка на подачку для пищевиков. Мои собаки никогда за подачку не работали, просто в удовольствие, за радость и за ласку. Я не брала с собой никогда кусочки. Я уважаю собаку, она меня , мы партнеры, мы семья. В глаза они и так мне смотрели, ведь между нами тайна, связь, мы идем и переглядываемся и нам хорошо, что мы есть друг у друга. У всех собак есть это понимание чего то такого, что нам неподвластно, но мы уже на пути понимания этого, и мне жаль тех людей, которые не понимают этого. Я таким людям не доверяю.

0

202

Я вообще не люблю это слово - дрессировка. Я воспитываю своих детей( их у меня двое), так же я воспитываю и детей собачьих( они же тоже дети), мне хочется найти другой принцип общения с этим огромным миром , который лучше нас. Собаки.

0

203

Oxana написал(а):

только не надо меня в баню

Здесь, только в ЮАР отправляют...здесь чистые ВСЕ! :D

0

204

Татьяна написал(а):

Видимо собака серьезная - женщина не справиться.

Ну, это все от женщины зависит!

http://s019.radikal.ru/i608/1410/96/5bb765d2a7a5.jpg
Еще как некоторые справляются! :D

0

205

Милашки написал(а):

Ну, это все от женщины зависит!

Еще как некоторые справляются!

Вот это Женщина :cool:  и это мы слабый пол  :D

+1

206

Татьяна
Таня, мне кажется вам даже стыдно задумываться, что не справитесь, у вас все для этого есть :cool:

0

207

Oxana написал(а):

Таня, мне кажется вам даже стыдно задумываться, что не справитесь, у вас все для этого есть

Я то справлюсь и еще как. У меня любви на всех хватит. Незнакомая порода - это новое дело, а новое всегда страшит поначалу. Я теперь в других раздумьях, мне очень нравиться Хана, но хотим мальчика - разбавить наше бабье царство. :blush:

0

208

Теперь, по мере моего вникания в эту породу, я начала размышлять. У Трейси - папа Мадиба, очень тяжелый мужик и мама Лаки не маленькая, но все уравновесится Вудиком, правильно я поняла? Я уже думаю, может мне взять тиграша ? Мне очень нравится тиграш ЮдинРудольфии т.е. И мальчик и девочка. Зато у Дуси характер хороший. Спасибо Наташе, дает столько информации, что голова кругом. :D

0

209

Татьяна написал(а):

. У Трейси - папа Мадиба, очень тяжелый мужик и мама Лаки не маленькая, но все уравновесится Вудиком, правильно я поняла?

Вудик больше их всех...а точнее такой как Велес, ну по весу я имею ввиду.....

Татьяна написал(а):

Мне очень нравится тиграш ЮдинРудольфии т.е. И мальчик и девочка.

Это Вам решать и Вам выбирать, какого выберете, того и отправим. :D  :flirt:  8-)

0

210

Татьяна
Руды и Вудика другие будут дети, они повторили Розу, Джей Ло, там мама легкая собака, Руда всего 53 кг. весит....спортивная она у нас мадам... Хана, скорей всего в неё пошла, анатомичная очень она, вообще она мне Рудку напоминает, Идо конечно здоровячок будет, там кость огромная.....но тоже спортивный парень......

0

Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & TREISY TRIPLE SUCCESS