На следующей недели будем чипировать и вакцинировать детей, тогда только смогу показать их.....пока, в силу обстоятельст свалившихся на нашу голову, доехать до них не могу...
Да, и у Вуду еще дети рождаются сегодня....уже шесть появились на свет, из них два тигра, 4 мальчика уже есть и две девочки.....вот такие у нас новости.....
Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & TREISY TRIPLE SUCCESS
Сообщений 211 страница 240 из 549
Поделиться2112014-10-10 13:20:21
Поделиться2122014-10-10 15:01:47
Вот это новости.!!!!! Вудик просто секс машина. А кто мамаша ? Вот это дааааааа !!!!!!!!! Поздравляю !!!!
Поделиться2132014-10-10 15:26:20
Вудик просто секс машина.
Ну, уже не секс машина!
Закрыла я его для вязок и для размножения! Хватит!
Он Мачо бурбулиного мира, им теперь и останется!
А кто мамаша ?
Скоро все узнаете, это дочь Тортика, уроженка питомника ФСА. :flirt:
Поделиться2142014-10-10 15:36:59
Точно, МАЧО. Фигура, мощь и обаяние, вижу везде, где можно со всеми обнимается и целуется, Playboy
Отредактировано Татьяна (2014-10-10 15:37:25)
Поделиться2152014-10-10 17:09:51
Татьяна
Руды и Вудика другие будут дети, они повторили Розу, Джей Ло, там мама легкая собака, Руда всего 53 кг. весит....спортивная она у нас мадам... Хана, скорей всего в неё пошла, анатомичная очень она, вообще она мне Рудку напоминает, Идо конечно здоровячок будет, там кость огромная.....но тоже спортивный парень......
"Е
Читаю про Руду - характер, ой характер. У детей как? Хана ласковая - девочка, а мальчишка тигр - какой ? А у Дуси характер другой. Вот сиди теперь и думай об этом. :question:
Отредактировано Татьяна (2014-10-10 17:11:12)
Поделиться2162014-10-10 17:49:58
Читаю про Руду - характер, ой характер. У детей как? Хана ласковая - девочка, а мальчишка тигр - какой ? А у Дуси характер другой. Вот сиди теперь и думай об этом.
Руда, серьезная собака! Собака одной семьи она, она не для всех! Идо смешной, живой и ласковый кутеныш!
Так Руда тоже кошка! Но в семье, с чужими гроза полей!
Поделиться2172014-10-10 20:12:37
Руда, серьезная собака! Собака одной семьи она, она не для всех! Идо смешной, живой и ласковый кутеныш!
Так Руда тоже кошка! Но в семье, с чужими гроза полей!
Т.е. с собакой с таким характером невозможно ходить по улице и жить в квартире, только в загороднем доме ? :question:
Поделиться2182014-10-10 20:16:05
В у Дуси какой характер ? Вообще в детях может вылезти хоть бабушка или пробабушка ? Помните Леонова в"Обыкновенном чуде" - а сейчас во мне говорит бабушка о материнской линии
Поделиться2192014-10-10 20:52:34
Т.е. с собакой с таким характером невозможно ходить по улице и жить в квартире, только в загороднем доме ?
Это кто такую хрень придумал?
А как же ГЧ, все титулы её, победы за границей на выставках?
Или я их что нарисовала что ли?
Соня Морган выбрала её лучшей на чемпионате в 11 году, дала ей самый высокий балл 88....Кто это все рассказывает?
А это тогда фотомонтаж что ли?
И это....
И это...
Руда, нормальная собака, такая, какая она должна быть! Воспитанная и очень умная, и за своих она порвет! Если я прошу не гладить мою собаку всем попало, то это не говорит о том, что она не в себе! Не на одну выставку она не пришла в наморднике, и не на одной выставке она никого не укусила!
Рудка очень тонкая натура, она очень хорошо знает своих и чужих, и очень хорошо чует человеческую душу, в отличие от меня!
И как постоять за меня, она тоже хорошо знает!
Она до безумства любит наших детей, внучек моих...считает их подружками....
И она всегда лояльна к людям, которые её не напрягают и не навязывают себя!
А какая тогда должна быть собака, породы бурбуль? Ну они же не хомячки! Хомячки вон вообще никого не любят...и ничего!
Поделиться2202014-10-10 20:57:02
В у Дуси какой характер ? Вообще в детях может вылезти хоть бабушка или пробабушка ? Помните Леонова в"Обыкновенном чуде" - а сейчас во мне говорит бабушка о материнской линии
Может конечно, наверное, но...зачем тогда такая собака нужна?
У Дуси прекрасный характер! Она отличная собака, настоящий бурбуль! :cool:
Поделиться2212014-10-11 05:36:07
Вы там ничего не подумайте плохого( про Руду). Сами же написали, что Руда серьезная собака и она не для всех. Я сразу кинулась уточнять. Обидеть не хотела ни в коей мере. Мне она очень нравиться и я примериваю на себя тирулю Идола и задаю наводящие вопросы Трудно, очень трудно сделать выбор. Когда приходишь за щенком, берешь его на руки , прижимаешь его к сердцу и сразу понимаешь МОЙ. А тут разглядываешь и прислушиваешься к себе мой - не мой. Тут наши с Вами сердца должны сработать :yep:
Поделиться2222014-10-11 05:37:45
Фотки изумительные :cool:
Поделиться2232014-10-11 05:56:53
Вы там ничего не подумайте плохого( про Руду).
Татьян, конечно я не думаю ничего, не переживайте....просто про Руду столько всего написано!!!!! Это просто миф! Она отличная собака, настоящая она, её фиг подкупишь вкусняшками....потому как именно я научила её кусать за руку, которая протягиевает еду! Кормить могу только я! Она не пищевик, и все делает только за похвалу! Странная собака, не похожая не на кого.. её дети, отдаленно напоминают её по характеру....в основном они совсем другие дети....общительнве, ласковые, тусовщики....
Руда же наблюдатель...редкое качество для любопытных бурбулей. Она знает свое место, никогда себя не навязывает, очень выдержанная собака, очень выносливая! ( ввиду своего роста и веса) неубиваемая псинка.... загонять её на прогулке, практически невозможно, она отлично плавает, пасет скотину, охраняет так, что мышь не проползет... и самое печальное заключается в том, что я знаю наверняка, что у меня уже никогда не будет такой собаки...щенки от неё получаются другими...мягкие в разы!
Сами же написали, что Руда серьезная собака и она не для всех.
Собака одной семьи!
Обидеть не хотела ни в коей мере.
Даже не думайте про это!
Обидеть меня никто не может!
Мне она очень нравиться и я примериваю на себя тирулю Идола и задаю наводящие вопросы
Вопросы задавайте, они нужны, нас люди читают, возможно многие тоже найдут ответы, на свои вопросы.
Трудно, очень трудно сделать выбор. Когда приходишь за щенком, берешь его на руки , прижимаешь его к сердцу и сразу понимаешь МОЙ. А тут разглядываешь и прислушиваешься к себе мой - не мой. Тут наши с Вами сердца должны сработать
Это правильно, ошибиться никто не хочет!
Главное в этом деле, не торопиться..это я точно знаю.... :yep:
Поделиться2242014-10-11 09:13:55
Спасибо, Наташа, умница, а не человек. Все понимаете правильно. Наверное, потому, что Вы Дева, а я Телец, мы на одной волне, т.к. доминирующая стихия - Земля. Ориентируюсь на Идола, но посмотрим, что там у Дуси. Давно не видели малышей , какие они стали.
Поделиться2252014-10-11 09:15:15
Кстати, про Руду . Никакого компромата не читала на нее, и не знала ничего. :nope:
Поделиться2262014-10-11 15:07:50
Давно не видели малышей , какие они стали.
Скоро покажу...классные ребята! :cool: Обещаю большую фотосессию....всех разглядим тогда!
Их привезти на днях должны! :flirt:
Поделиться2272014-10-11 16:52:19
Таня у меня живет Дива дочь Руды,каждый день благодарю Наташу за нее За своих порвет,чужих не пустит,при зто очень ласковая.Глаза человечьи,очень,ранима,когда мне больно она чуствует это пытается не отходить от меня.К чужим очень настороженна, доверие никакими вкусняшками не завоевать.,к нам люди приезжают,она их видит каждый день,и все равно во двор не пустит,если никого нет.
Поделиться2282014-10-11 17:11:13
Кстати, про Руду . Никакого компромата не читала на нее, и не знала ничего.
Вы многое потеряли Татьян!
Ну как нибудь, на досуге, пороюсь в инете, найду что про неё писали....Страдания про Вуду ведь у нас есть надо и про Рудольфию темку сделать... интересно почитать, что люди, которые её не разу в жизни не видели, пишут! Ох, уж эти сказочники!
Поделиться2292014-10-11 17:14:27
За своих порвет,чужих не пустит,при зто очень ласковая.Глаза человечьи,очень,ранима,когда мне больно она чуствует это пытается не отходить от меня.К чужим очень настороженна, доверие никакими вкусняшками не завоевать.,к нам люди приезжают,она их видит каждый день,и все равно во двор не пустит,если никого нет.
Вот Дива, копия мать! Только у Дивы, разница есть небольшая, она может подстроиться под всех и тихим сапом, медленно всех подмять под себя, как бы незаметно, влазиет в сердце каждого и медленно завоевывает любовь всех! Руда же всегда идет на пролом, ей надо все и сразу! И она не понимает, почему так нельзя!
Поделиться2302014-10-11 17:36:33
Ну это девки, что с них возьмешь !!!! А как же пацанчик? Он Катеньке очень понравилс :cool: я
Поделиться2312014-10-11 17:58:12
А как же пацанчик?
Пацан классный! :cool:
Характер золото, будет день хороший, сниму видео....дожди у нас сейчас... :disappointed:
Он Катеньке очень понравилс я
Катенька это кто у нас? :flirt:
Поделиться2322014-10-11 17:59:03
А как же пацанчик?
Пацаны проще по характеру...всегда проще были....что с них возьмешь? Копия папа!
Поделиться2332014-10-12 07:37:22
Он Катеньке очень понравилс я
Катенька- это младшая, ей 10 лет Маша- старшая, очень строгая девицы, ей 16. Это она сказала, бери , мама, любую собаку, мы любого примем, лишь бы ты была счастлива :jumping:
Поделиться2342014-10-12 07:41:19
А женщине, что до полного счасться надо ? Правильно - бурбуль !
Поделиться2352014-10-12 12:09:26
А женщине, что до полного счасться надо ? Правильно - бурбуль !
АДНАЗНАЧНА!
Так кого отправляем?
Поделиться2362014-10-12 13:06:39
Прицелились на тигра от Руды, но еще надо посмотреть какие стали о т Дуси, надо же посмотреть Капучино, а то нехорошо получается Наташа загляните в почту, я не знаю есть ли на форуме личка, написала в почту.
Поделиться2372014-10-13 00:26:19
а то нехорошо получается Наташа загляните в почту,
Письма нету! :dontknow: может еще раз попробовать отправить
Поделиться2392014-10-13 01:21:24
Одна фотка очень трогательная ОТЕЦ и СЫН, а другая прикольная, типа - колобок я тетя съем, я от бабушки ушел, я от дедушки ушел...
Первая это Мама и сын .Тезоро мио и войс вельд дарий.
Поделиться2402014-10-13 01:48:07
Здраствуйте Татьяна .Я владелица Тезоро мио сестры Трейси .Потдержу своих . Вы зря переживаете если в хорактере щенка вылезет бабушка Лаки или дедедушка Велес .У Лакуши золотой характер умней собаки еще поискать , а какой человек Марина просто слов нет .Велеса я увидела первый раз на выставке и он покорил мое сердце .Большой красивый и с полувзгляда слушащий своего хозяина Дениса.На ту выставку мы приехали просто познакомиться с породой,а наследующий день стали владельцами маленькой Теруси. И жителями страны Бурбуляндия.