Таня берите и девочку и мальчика.Поверте мне ,через пол года Вы напишите здесь ''Наташа хотим еще одного бурбуля,,
Это точно ! У меня уже два ББ.
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & TREISY TRIPLE SUCCESS
Таня берите и девочку и мальчика.Поверте мне ,через пол года Вы напишите здесь ''Наташа хотим еще одного бурбуля,,
и на этом счет не закончен, я так понимаю.....уберегло то, что одни пацаны родились! :tomato:
, а какой человек Марина просто слов нет .
Это точно!
Мариша и Лаки
Моя красноя девочка еще родится , я в этом уверена .Просто в этот раз рановато было .Они же умнее нас .
Моя красноя девочка еще родится
Кто бы сомневался!
Конечно родится!
.Велеса я увидела первый раз на выставке и он покорил мое сердце .Большой красивый и с полувзгляда слушащий своего хозяина Дениса.
Если порыться в закромах моей Родины чего там только не найдешь!
Как же давно это было....
Дед детей, по материнской линии
Велес Мадиба
Лаки
Здраствуйте Татьяна .Я владелица Тезоро мио сестры Трейси .Потдержу своих . Вы зря переживаете если в хорактере щенка вылезет бабушка Лаки или дедедушка Велес .У Лакуши золотой характер умней собаки еще поискать , а какой человек Марина просто слов нет .Велеса я увидела первый раз на выставке и он покорил мое сердце .Большой красивый и с полувзгляда слушащий своего хозяина Дениса.На ту выставку мы приехали просто познакомиться с породой,а наследующий день стали владельцами маленькой Теруси. И жителями страны Бурбуляндия.
Нет-нет. Я про характер Мадибы и Лаки наслышана и он не вызывает сомнений. Я из-за размера. Я в сентябре чуть не приобрела щенка, стала смотреть первый помет Тач оф Бьюти( сестра Трейси или Дуси), так там дети еще нет года - 90 кг. Я здесь выкладывала фото этого малыша. И я забеспокоилась этого размерчика. Внешне они оба мне нравятся и характеры золотые, если я хотела щенка. Но мне сама заводчица стала слать фотки и говорить, будут слоны, подумай 100 раз. Так, что я и подумала, даааа, а что будет в 4 года, когда щенок развернется. Вооот и не купила, и хорошо, что увело. :tomato:
Прицелились на тигра от Руды, но еще надо посмотреть какие стали о т Дуси, надо же посмотреть Капучино, а то нехорошо получается Наташа загляните в почту, я не знаю есть ли на форуме личка, написала в почту.
Нехорошо получается , я имела ввиду, что изначально выбрали одного, а ввиду недостатка информации теперь выбрали другого. Младшая теперь только тигра Идола. А с сообщениями сейчас я разберусь. Спасибо, вы как всегда скрупулезны.
Отредактировано Татьяна (2014-10-13 08:23:37)
Я думаю, Татьян Вам нужно приехать к Наташе .И щенок сам выберет .Теперь я точно знаю , что каждый щенок рожден для своей семьи , он это знает , и ждет встречи . Вот мы когда ехали за Терочкой , на самом деле ехали за Тиной ( ее мы уже видели, на той самой выставке о которой писала выше )Но Тера вышла и куснула дочку за палец руки .А Тина не проявляла к нам интереса . Выбор был сделан .
Я думаю, Татьян Вам нужно приехать к Наташе
Мы живем в Алматы и нас трое. Я и двое детей и детей оставить не с кем. На эти деньги лучше еще одного бурбуленыша приобрести.
Думаю, что наша с Наташей интуиция не подведет.
Мы живем в Алматы и нас трое. Я и двое детей и детей оставить не с кем. На эти деньги лучше еще одного бурбуленыша приобрести.
Думаю, что наша с Наташей интуиция не подведет.
Я поняла что Вы из Алматы .Ну тогда скайп Вам в помощь . Щенок даже на голос должен откликнуться . МАМА Я ЗДЕСЬ!!!!
Я поняла что Вы из Алматы .Ну тогда скайп Вам в помощь . Щенок даже на голос должен откликнуться . МАМА Я ЗДЕСЬ!!!!
Какая хорошая идея !!!!!! Мы обязательно так и сделаем. Спасибо
Очень ждём хороших фото наших малышей от Тусеньки!)
Отредактировано Veronica (2014-10-20 16:17:05)
Очень ждём хороших фото наших малышей от Тусеньки!)
Ждите, фото обрабатываю....все выложу скоро. :flag:
Veronica
Вероника, срочно мне на почту мамин паспорт, я жду, она забыла наверное.....мне надо щенячки готовить, не могу я без паЧпорта!
Veronica
Войс Вельд Клеопатра ( 50 дней)
Veronica
Вероника, срочно мне на почту мамин паспорт, я жду, она забыла наверное.....мне надо щенячки готовить, не могу я без паЧпорта!
Хорошо. Завтра пришю!)
Отредактировано Veronica (2014-10-20 23:02:35)
А где фото остальных?? Или уже разлетелись пташки к мамапапам :cool:
А где фото остальных?? Или уже разлетелись пташки к мамапапам
Скоро покажу!
Мальчишечки там рыженькие были симпатюльки, хочется на них посмотреть :flirt:
Анастасия!
Это Каспер!
Рассматривайте парня!
Полное имя по родословной Войс Вельд Каспер.
На последней фотке, он справа.
Подпись автора
"Если Вы стали для кого то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего." © Лев Толстой.
Наталья, спасибо огромное за фото))) я влюбилась в него
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & TREISY TRIPLE SUCCESS