Ого.. вот так толстопузики.. Поперек себя шире!
Это точно :cool: я таких еще не видела.Бегимотики
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Ол Джи
Ого.. вот так толстопузики.. Поперек себя шире!
Это точно :cool: я таких еще не видела.Бегимотики
Это Люцифер маме лапкой машет!Ну, что бы она без него не скучала и готовила по больше новых тапок!
Тапочки нам не нужны, они не вкусные. А вот игрушки, "погремушки"-завлекушки малыша Люциферчика уже ждут
Наташа, а как малыш по характеру. Как то проявляет уже себя? :flag: На фото по-моему само спокойствие, и глазки и выражение мордашки безмятежное, умиротворённое. Или такие малыши-ангелы всегда в таком состоянии?
Тапочки нам не нужны, они не вкусные.
Наташа, а как малыш по характеру. Как то проявляет уже себя?
Это просто Ангелы, а не дети! Восторг!
Они меня вчера так зарядили...жить опять захотелось, когда вот такие дети есть!
Он очень спокойный, совсем бесстрашный, потому как играли со старшими детьми, от Рудольфии и Вудика, сразу пошел в тусу, хвост пистолетом, закорефанился и Идо, так они вместе и ходили, пока не срубило малого....в сон!
Ну не земные они, Марсиане....Лулу та серьезная барышня будет, там видно мамин характер...Лютик все же папа! Такой же плюшевый медвежонок! По моему тоже ловеласом будет, обажает когда его целуют, и неприменно в животик! Хорошенький! :cool:
По моему тоже ловеласом будет, обажает когда его целуют, и неприменно в животик! Хорошенький! :cool:
Ой-ой-ой, как здорово. Мне очень нравиться Вуду, если малыш будет как папа, о лучшем и думать нельзя. Да, именно Восторг!! :cool:
Наташа, честно сказать, я его тоже Лютик называю, хотя муж сказал серьезно, Люцик , сын заявил Люцифер! Вот каждый выбрал как будет звать малыша. Бедняжка, он наверно растеряется сразу
Папа собирается мастерить малышу диванчик. Так что мы в процессе подготовки и как пережить еще один месяц.... когда так хочется увидеть малыша....
и как пережить еще один месяц.... когда так хочется увидеть малыша....
Ждите, осталось немного! Скоро детей будут готовить к вакцинации, там их заклеймим и чипируем, вакцинируем в 50 дней, и через десять дней, возьмете на ручки малыша, если удержите конечно!
Время быстро пролетит!
Мастерите диванчик, это вещь хорошая! :cool:
Наташа, честно сказать, я его тоже Лютик называю,
Я как представила этого Лютика, через годок! Отличный цветочек!
Кстати имя это ему очень идет, цветочек он, хорошенький такой малыш!
возьмете на ручки малыша, если удержите конечно!
Вот-вот и я о том же, надо бы подкачаться
Мастерите диванчик, это вещь хорошая! :cool:
Да, в ожидании малыша надо много всего подготовить, матрасик, пеленочки ит.д. а диванчик самое главное, чтобы малышу было удобно и он полюбил свое спальное местечко.
Вот только боюсь как бы с размерчиком не промахнуться Цветочек наш подрастет быстро и диванчик придется менять на 2-х спальную кровать
Цветочек наш подрастет быстро и диванчик придется менять на 2-х спальную кровать
Я сейчас читатель, но не смогла удержаться, я от Лулу в полном осадке , нет таких тут смайлов, чтобы отобразить мой шок!
Нравится мне то, что "рожает" Вуду, а какой разброс тигровых расцветок дает, прям дух захватывает!
Это я уже как отдаленный потенциальный желающий, надеюсь, что несколько лет у меня ещё есть, вот наблюдаю, любуюсь.
Нравится мне очень, что у Вас Наталья они все ровные, т-т-т-т на вас всех, очень интересным путем сейчас идет Ваш питомник!
Нравится мне то, что "рожает" Вуду,
Спасибо!
а какой разброс тигровых расцветок дает, прям дух захватывает!
Сейчас у Мони дал почти палевую тигру...интересная такая, совсем светлая и мало тигровин с огромной черной маской и ушками..интересно что вырастет из неё....
Нравится мне очень, что у Вас Наталья они все ровные, т-т-т-т на вас всех, очень интересным путем сейчас идет Ваш питомник!
Спасибо на добром слове!
С пути бы не сбиться...столько соблазнов! :flirt:
Наташа, понимаю вашу занятость, огромное семейство, но пару слов, как там на Лютик. Мы уже скучаем без него. Каждый день смотрим фото, мечтаем как будем заниматься. гулять, играть. Читаем учебные пособия по воспитанию бурбулек. Спасибо вам за хорошую подборку, и вообще как только появляется свободная минутка, я так и шарюсь по форуму. То одно почитаю, то другое. Интересно у вас тут :cool: А поучительно как! :cool: И так хочется скорее увидеть малыша . Смотрю на календарь и считаю дни
но пару слов, как там на Лютик.
Лютик отлично! Готовим детей к вакцинации! Клеймить скоро будем, чипировать и доки выписывать, все до кучи!
Скоро уже, очень скоро!
Спасибо, Наташа! :flag: Мы так ждем....просто сил нет :jumping:
Наташа, я тут по сайтам рыщу, где можно заказывать мясо, субпродукты и всякие кушания... ни подскажите, вы у кого заказываете? Хочется у проверенных поставщиков брать кушанье, а то всякое бывает... может кого посоветуете
Хочется у проверенных поставщиков брать кушанье,
Мы берем мясо в фирме Тори, находится это на Садоводе, заворачиваете к Птичьему рынку, и с левой стороны, первый павильон, Приезжаете и говорите, мы от Дедовой Натальи, питомник ВВ, Вам скидку сделают не маленькую, мы с ними уже давно работаем, проверенные поставщики, мясо свежее всегда, там все наши дети кормятся, питомник Абайо Эшу тоже там....девочку Наталья зовут, в пятницу у них завоз.
Сушку если решите давать, тоже скину наших менеджеров, корма у нас три, Экануба, Хилс и Роял, тоже получите питомниковую скидку, правда Роял я беру только стартер, подсосным и кормящим...
Наташа, я планирую кормить ребенка по вашим рекомендациям. Поэтому мне нужны все ваши адреса и явки Садовод у нас близко, так что проблем туда сгонять раз в неделю и набрать кушанья проблем нет. И наверняка есть еще местечко, где вы берете все необходимые добавки и витаминчики+ медикаменты, тоже буду признательна. Все конспектирую :writing:
есть еще местечко, где вы берете все необходимые добавки и витаминчики+ медикаменты,
Есть, но они в Германии! Это я там заказываю.
Надо порыться в инете, может это все можно здесь заказать.
Сюда загляните пожалуйста Препараты во время роста.
Я ращу только на тех добавках, которые работают, последнее время только Люпосан, кальций, минеральные добавки и глюкозамин.
Наташа, я планирую кормить ребенка по вашим рекомендациям.
Отлично, значит вкусная жизнь будет у малыша! :cool:
Наташа, спасибо за ссылочку, там написано, после 6 месяцев. А до 6 м-в что-нибудь даете?
Наташа, спасибо за ссылочку, там написано, после 6 месяцев. А до 6 м-в что-нибудь даете?
Это клюкозамины, ну я их с пяти начинаю давать, а так конечно, Вам нужен будет кальций!
Я сегодня попробую отснять все эти добавки и разместить, они тоже люпосан, сейчас пороюсь, может они есть здесь.
До люпосана мы пользовались Каниновскими препаратами, но потом перебои пошли с поставкой...
Добавила в теме, что употребляем мы.
Ой, спасибочки!!! :flag: Наташа, только не поняла как в граммах вымеряете, там мерная ложка 6гр, а с 2 до 6 надо давать 1,3 гр. на кг живого веса :dontknow: с 6 до 9 -1 гр, а далее вообще 0,75 на кг живого веса :disappointed:
Отредактировано Kira76 (2014-10-14 20:17:59)
Ладно, потренируюсь, научусь. Будем математикой заниматься
таша, только не поняла как в граммах вымеряете, там мерная ложка 6гр, а с 2 до 6 надо давать 1,3 гр. на кг живого веса с 6 до 9 -1 гр, а далее вообще 0,75 на кг живого веса
Вот с этим у меня тоже не очень!
Мане с Зумиком сейчас даю люпосан неполную ложку, Маня 35 кг. весит...а кальций по ложке...но я еще таблетки даю...
Я по-поводу кальция -очень осторожна. Его надо грамотно сбалансировать с другими витаминами и с фосфором и Витамином Д. Переизбыток дает хрупкость костям, а оно нам надо ?. Ага, вот увидела ссылку Вельпенкальк. Видела у нас. Надо купить.
Все конспектирую
Ха-ха-ха. Я тоже все конспектирую. :writing: Буду кормить также . Только продукты у нас все равно другие. Какие мы прилежные ученицы
мы прилежные ученицы
Я бы сказала ответственные мамочки
продукты у нас все равно другие
Татьяна, а что это значит? Другие в каком смысле?
Наташа, как там малыш Лютик? Подрастает? Что то давно не было фоток, целая неделя прошла
Я бы сказала ответственные мамочки
Татьяна, а что это значит? Другие в каком смысле?
Ну в смысле казахстанские, а не российские и ребятенку придется адаптироваться к ним, а вам повезло, что ели, то и будете
В Казахстане наверно больше на баранину налегать будут или ягненка, тушку так на разок ням и вкусненько
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Ол Джи