Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Ол Джи

Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Ол Джи

Сообщений 271 страница 300 из 576

271

Yu-Yu написал(а):

Ого..   вот так толстопузики.. Поперек себя шире!

Это точно :cool: я таких еще не видела.Бегимотики :love:

+1

272

Милашки написал(а):

Это Люцифер маме лапкой машет!Ну, что бы она без него не скучала и готовила по больше новых тапок!

Тапочки нам не нужны, они не вкусные. А вот игрушки, "погремушки"-завлекушки малыша Люциферчика уже ждут :D

+1

273

Наташа, а как малыш по характеру. Как то проявляет уже себя?  :flag: На фото по-моему само спокойствие, и глазки и  выражение мордашки безмятежное, умиротворённое. Или такие малыши-ангелы всегда в таком состоянии?

+1

274

Kira76 написал(а):

Тапочки нам не нужны, они не вкусные.

:D  :D

Kira76 написал(а):

Наташа, а как малыш по характеру. Как то проявляет уже себя?

Это просто Ангелы, а не дети! Восторг!
Они меня вчера так зарядили...жить опять захотелось, когда вот такие дети есть!
Он очень спокойный, совсем бесстрашный, потому как играли со старшими детьми, от Рудольфии и Вудика, сразу пошел в тусу, хвост пистолетом, закорефанился и Идо, так они вместе и ходили, пока не срубило малого....в сон! :D
Ну не земные они, Марсиане....Лулу та серьезная барышня будет, там видно мамин характер...Лютик все же папа! Такой же плюшевый медвежонок! По моему тоже ловеласом будет, обажает когда его целуют, и неприменно в животик! Хорошенький! :cool:

0

275

Милашки написал(а):

По моему тоже ловеласом будет, обажает когда его целуют, и неприменно в животик! Хорошенький! :cool:

Ой-ой-ой, как здорово. Мне очень нравиться Вуду, если малыш будет как папа, о лучшем и думать нельзя. Да, именно Восторг!! :cool:
Наташа, честно сказать, я его тоже Лютик называю,  :D хотя муж сказал серьезно, Люцик , сын заявил Люцифер! Вот каждый выбрал как будет звать малыша. Бедняжка, он наверно растеряется сразу :D
Папа собирается мастерить малышу диванчик. Так что мы в процессе подготовки :D и как пережить еще один месяц.... :'( когда так хочется увидеть малыша....

+1

276

Kira76 написал(а):

и как пережить еще один месяц....  когда так хочется увидеть малыша....

Ждите, осталось немного! Скоро детей будут готовить к вакцинации, там их заклеймим и чипируем, вакцинируем в 50 дней, и через десять дней, возьмете на ручки малыша, :D  если удержите конечно! :D
Время быстро пролетит!
Мастерите диванчик, это вещь хорошая! :cool:

Kira76 написал(а):

Наташа, честно сказать, я его тоже Лютик называю,

Я как представила этого Лютика, через годок! Отличный цветочек! :D
Кстати имя это ему очень идет, цветочек он, хорошенький такой малыш! :blush:  :love:

0

277

Милашки написал(а):

возьмете на ручки малыша, :D  если удержите конечно! :D

Вот-вот и я о том же, надо бы подкачаться :D

Милашки написал(а):

Мастерите диванчик, это вещь хорошая! :cool:

Да, в ожидании малыша надо много всего подготовить, матрасик, пеленочки ит.д. а диванчик самое главное, чтобы малышу было удобно и он полюбил свое спальное местечко.
Вот только боюсь как бы с размерчиком не промахнуться :D  Цветочек наш подрастет быстро и диванчик придется менять на 2-х спальную кровать :D

0

278

Kira76 написал(а):

Цветочек наш подрастет быстро и диванчик придется менять на 2-х спальную кровать

:D  :D

0

279

Я сейчас читатель, но не смогла удержаться, я от Лулу в полном осадке  :love: , нет таких тут смайлов, чтобы отобразить мой шок!
Нравится мне то, что "рожает" Вуду, а какой разброс тигровых расцветок дает, прям дух захватывает!
Это я уже как отдаленный потенциальный желающий, надеюсь, что несколько лет у меня ещё есть, вот наблюдаю, любуюсь.
Нравится мне очень, что у Вас Наталья они все ровные, т-т-т-т на вас всех, очень интересным путем сейчас идет Ваш питомник!

+1

280

Гриша написал(а):

Нравится мне то, что "рожает" Вуду,

Спасибо! :idea:

Гриша написал(а):

а какой разброс тигровых расцветок дает, прям дух захватывает!

Сейчас у Мони дал почти палевую тигру...интересная такая, совсем светлая и мало тигровин с огромной черной маской и ушками..интересно что вырастет из неё....

Гриша написал(а):

Нравится мне очень, что у Вас Наталья они все ровные, т-т-т-т на вас всех, очень интересным путем сейчас идет Ваш питомник!

Спасибо на добром слове!
С пути бы не сбиться...столько соблазнов! :D  :blush:  :flirt:

+1

281

Наташа, понимаю вашу занятость, огромное семейство, но пару слов, как там на Лютик. :blush: Мы уже скучаем без него. Каждый день смотрим фото, мечтаем как будем заниматься. гулять, играть. Читаем учебные пособия по воспитанию бурбулек. Спасибо вам за хорошую подборку, и вообще как только появляется свободная минутка, я так и шарюсь по форуму. То одно почитаю, то другое. Интересно у вас тут :cool: А поучительно как! :cool: И так хочется скорее увидеть малыша . :love:  Смотрю на календарь и считаю дни :'(

+1

282

Kira76 написал(а):

но пару слов, как там на Лютик.

Лютик отлично! Готовим детей к вакцинации! Клеймить скоро будем, чипировать и доки выписывать, все до кучи! :D
Скоро уже, очень скоро! :blush:

0

283

Спасибо, Наташа! :flag: Мы так ждем....просто сил нет :jumping:
Наташа, я тут по сайтам рыщу, где можно заказывать мясо, субпродукты и всякие кушания... ни подскажите, вы у кого заказываете? Хочется у проверенных поставщиков брать кушанье, а то всякое бывает... может кого посоветуете :confused:

0

284

Kira76 написал(а):

Хочется у проверенных поставщиков брать кушанье,

Мы берем мясо в фирме Тори, находится это на Садоводе, заворачиваете к Птичьему рынку, и с левой стороны, первый павильон, Приезжаете и говорите, мы от Дедовой Натальи, питомник ВВ, Вам скидку сделают не маленькую, мы с ними уже давно работаем, проверенные поставщики, мясо свежее всегда, там все наши дети кормятся, питомник Абайо Эшу тоже там....девочку Наталья зовут, в пятницу у них завоз.
Сушку если решите давать, тоже скину наших менеджеров, корма у нас три, Экануба, Хилс и Роял, тоже получите питомниковую скидку, правда Роял я беру только стартер, подсосным и кормящим...

0

285

Наташа, я планирую кормить ребенка по вашим рекомендациям. Поэтому мне нужны все ваши адреса и явки :D Садовод у нас близко, так что проблем туда сгонять раз в неделю и набрать кушанья проблем нет. И наверняка есть еще местечко, где вы берете все необходимые добавки и витаминчики+ медикаменты, тоже буду признательна. Все конспектирую :writing:  :D

+1

286

Kira76 написал(а):

есть еще местечко, где вы берете все необходимые добавки и витаминчики+ медикаменты,

:D  Есть, но они в Германии! :D  Это я там заказываю. :D
Надо порыться в инете, может это все можно здесь заказать.
Сюда загляните пожалуйста Препараты во время роста.
Я ращу только на тех добавках, которые работают, последнее время только Люпосан, кальций, минеральные добавки и глюкозамин.

0

287

Kira76 написал(а):

Наташа, я планирую кормить ребенка по вашим рекомендациям.

Отлично, значит вкусная жизнь будет у малыша! :blush:  :D  :cool:

0

288

Наташа, спасибо за ссылочку, там написано, после 6 месяцев. А до 6 м-в  что-нибудь даете?

0

289

Kira76 написал(а):

Наташа, спасибо за ссылочку, там написано, после 6 месяцев. А до 6 м-в  что-нибудь даете?

Это клюкозамины, ну я их с пяти начинаю давать, а так конечно, Вам нужен будет кальций!
Я сегодня попробую отснять все эти добавки и разместить, они тоже люпосан, сейчас пороюсь, может они есть здесь.
До люпосана мы пользовались Каниновскими препаратами, но потом перебои пошли с поставкой...

0

290

Добавила в теме, что употребляем мы.

0

291

Ой, спасибочки!!! :flag: Наташа, только не поняла как в граммах вымеряете, там мерная ложка 6гр, а с 2 до 6 надо давать 1,3 гр. на кг живого веса  :dontknow:  с 6 до  9 -1 гр, а далее  вообще 0,75  на кг живого веса :disappointed:

Отредактировано Kira76 (2014-10-14 20:17:59)

0

292

Ладно, потренируюсь, научусь. Будем математикой заниматься :D

0

293

Kira76 написал(а):

таша, только не поняла как в граммах вымеряете, там мерная ложка 6гр, а с 2 до 6 надо давать 1,3 гр. на кг живого веса    с 6 до  9 -1 гр, а далее  вообще 0,75  на кг живого веса

:D
Вот с этим у меня тоже не очень!
Мане с Зумиком сейчас даю люпосан неполную ложку, Маня 35 кг. весит...а кальций по ложке...но я еще таблетки даю...

0

294

http://sa.uploads.ru/t/fcmVu.jpg
У нас люпосана нет. Предложили этот.Разговаривала с собачниками - едят этот.

0

295

Я по-поводу кальция -очень осторожна. Его надо грамотно сбалансировать с другими витаминами и с фосфором и Витамином Д. Переизбыток дает хрупкость костям, а оно нам надо ?. Ага, вот увидела ссылку Вельпенкальк. Видела у нас. Надо купить.

+1

296

Kira76 написал(а):

Все конспектирую

Ха-ха-ха. Я тоже все конспектирую. :writing:  Буду кормить также :D . Только продукты у нас все равно другие. Какие мы прилежные ученицы  :D

0

297

Татьяна написал(а):

мы прилежные ученицы

Я бы сказала ответственные мамочки :D

Татьяна написал(а):

продукты у нас все равно другие

Татьяна, а что это значит? Другие в каком смысле?

0

298

Наташа, как там малыш Лютик? Подрастает? Что то давно не было фоток, целая неделя прошла :'(

0

299

Kira76 написал(а):

Я бы сказала ответственные мамочки 

Татьяна, а что это значит? Другие в каком смысле?

Ну в смысле казахстанские, а не российские и ребятенку придется адаптироваться к ним, а вам повезло, что ели, то и будете

0

300

В Казахстане наверно больше на баранину налегать будут или ягненка, тушку так на разок ням и вкусненько :D

0

Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Ол Джи