Еще и увести из под носа счастье так и норовят)))))))))))
Не получится увести...ТВОЯ она! Я теперь точно знаю...
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Ол Джи
Милашки
Аааааа, Наташа, как я последний месяц сдюжууууу…
Ого Натуль у нашей 'железной леди' нервишки сдают потерпи моя хорошая,за свое терпение ты будешь щедро награждена.
Бальзам на душу… Умеешь успокоить, мама Наташа
Ого Натуль у нашей 'железной леди' нервишки сдают потерпи моя хорошая,за свое терпение ты будешь щедро награждена.
Я умею долго ждать и терпеть, когда знаю чего… хотя это жутко противоречит моей нетерпеливой натуре, я из тех кому все и сразу и желательно побольше
Любимые ангелочки Лулука и Люциферчик! Вам сегодня исполнилось 2 месяца! Растите здоровыми и послушными ! На радость своим родителям , хозяевам ,и бабушке Натальи !!!!!! Целую тысячу раз ваши нежные мордочки!!!!!!!
А вот и мы
Прошу прощения, что долго не заглядывала, но думаю меня поймете, некогда нам, мы воспитанием ребенка занимаемся.
Сейчас попробую пару фоток загрузить. А то вы наверно соскучились по Лютику нашему
вот незадача.....
не получается...
не получается...
Все получается!
но думаю меня поймете, некогда нам, мы воспитанием ребенка занимаемся.
Конечно, мы все понимаем....
Сейчас попробую пару фоток загрузить. А то вы наверно соскучились по Лютику нашему
конечно соскучились по здоровячку!
Ждем фото.
Kira76
фото грузи через радикал...удобно очень http://radikal.ru/
Вот так сидим и думаем.... что бы еще такое погрызть....
То есть это у Вас сидячая поза?
Отлично сидите......
А это самая любимая погрызушка!
Везет же Лютику....к Новому Году осилит!
Ирин, а с полами что? Скользит?
Следите за ногами, что бы не уехали, тяжелый он очень парень...
Ой, куда то улетело все....
и с комментариями кажется промазала.
Самое главное фото получилось загрузить. Должна сказать трудно поймать малыша на фотик, он всегда у моих ног играет. Как только я тихонько отойду за фотиком, он сразу бежит за мной и смотрит, что это ты мама там такое взяла, дай ка мне посмотреть Любопытный ребенок!
Ой, куда то улетело все...
Все отлично долетело!
и с комментариями кажется промазала.
Но получилось смешно!
Должна сказать трудно поймать малыша на фотик, он всегда у моих ног играет.
Цыпленок потому что, рядом с мамой всегда....потом интересно будет за ним наблюдать, когда он будет мир познавать....на улице....так и будет первое время между ног прятаться, если вдруг чего.
Любопытный ребенок!
Молодец парень!
Такой и должен быть бурбулёнок, любопытный и всем интересующийся. :cool:
а с полами что? Скользит?
Полы частично закрыли, у нас они вообще все открыты были, но как то получилось маловато. Завтра будем еще закрывать. А малыш носиться как угорелый, особенно когда на кухню его зову. И очень холодильник любит, знает кроха, что там мяско вкусненькое лежит. Сядет около него и ждет, умничка моя.
Но чувствую, нужна помощь-консультация по воспитанию, мальчик наш с характером и о-о-о-очень не любит когда ему замечания делают, тяв-тяв говорит
Наташа, кого в учителя посоветуете?
Наташа, кого в учителя посоветуете?
Надо подумать.....
И очень холодильник любит, знает кроха, что там мяско вкусненькое лежит.
Догадливая кроха
мальчик наш с характером и о-о-о-очень не любит когда ему замечания делают, тяв-тяв говорит
Отличный парень...кому это понравится?
Странная Вы мама, еще и замечания делаете!
Энергичные они просто , внимание желают! Лу Лу маму свою и кокоса воспитывает и гав им постоянно говорит!завтра фоты пришлю.
завтра фоты пришлю.
Ура!!!!
Но чувствую, нужна помощь-консультация по воспитанию, мальчик наш с характером и о-о-о-очень не любит когда ему замечания делают, тяв-тяв говорит
Ира, Вы с ним разговаривайте,собаки чувствуют энергетику. Их не обманешь - не проведешь. Люцик знает, что Вы его любите, но интонациями все же надо показать, что Вы недовольны. Кааааак, ты на маму ? Строго- удивленно. Ванечка сразу бежит обниматься-целоваться-извиняться. Еще есть слово НЕТ и все тут, а есть еще страшнее слово ФУ, оно резкое на выдохе. Это означает , что все , конец. Очень емкое и энергичное. Собаки очень хорошо понимают эти слова и их различие. Иногда от этих слов зависит их жизнь. В игре можно говорить - нет-нет, прекрати, или ой-ой-еей. Я еще говорю - зубами не размахивай , Ваня понимает, сразу лижет это место. Не забывайте
что, из этого пупса вырастит бегемот или слон или арабский скакун, что- то очень большое
и мощное и есть правила для дома, для мест общественного пользования. Это и людей касается, уметь вести себя соответственно и адекватно. Чаще, конечно, собаки ведут себя более прилично, чем венец природы. А консультант - есть. Это же Наташа. Ну кто лучше знает эту породу и этих щенков, в частности. Я, вообще, пока раз в день, хотя бы не напишу, не успокоюсь. У меня уже ритуал. У меня и у Ванечки -писать письма Наташе !
Любить и баловать - большая разница Прошу прощения за наш интернет. Вот выдает такими кусочками. :tomato:
Отредактировано Татьяна (2014-11-12 07:44:36)
Любить и баловать - разные вещи
Татьяна, я с вами полностью согласна, поэтому говорю Любить-ДА, баловать-НЕТ. Ибо все баловство во вред и малышам и их родителям.
А вниманием наш малыш не обделен, у нас столько сейчас народу дома.....
У нас сегодня опять достижения, если кто-то звонит в домофон, Лютик знает, что это кто-то пришел и бежит к двери вместе со мной, встречает и всем-всем безмерно рад, дверь открываешь. он встречает, хвостиком виляет :cool: С каждым днем все больше и больше убеждаюсь в том, что малыш умненький и каждый день благодарю всех кто помог мне с ним встретиться, кто помогает советами и очень надеюсь, что наша семья будет и в дальнейшем такой дружной.
А вниманием наш малыш не обделен, у нас столько сейчас народу дома.....
У нас сегодня опять достижения, если кто-то звонит в домофон, Лютик знает, что это кто-то пришел и бежит к двери вместе со мной, встречает и всем-всем безмерно рад, дверь открываешь. он встречает, хвостиком виляет С каждым днем все больше и больше убеждаюсь в том, что малыш умненький и каждый день благодарю всех кто помог мне с ним встретиться, кто
А мы наоборот, никого не пускаем. Карантин - есть карантин. Конечно, все хотят увидеть, потискать, но... Люди могут с собой что-нибудь принести, какую-нибудь заразу. Потом, боюсь, что сглазят. У нас эта порода чудо-чудное, неизвестное. Много разных впечатлений для малыша не очень хорошо, он сначала должен освоиться в своем доме, со своими близкими. Очень умные и тонко все чувствующие, бурбули, могут получить слишком много эмоциональной нагрузки. Мы все постепенно будем делать. Сначала освоим дом, дачу и домочадцев. Потом двор и одного из соседских собак, потом еще одного и т.д. Так же и людей. Сначала одни придут знакомиться, потом другие. Как только исполниться 3 месяца начнем во двор выходить. Даже без Мартышки, чтобы она не помешала Ванечке освоиться.
Много народу - это не посторонние, это наши домочадцы две бабушки, дедушка, папа -которого Малыш встречает вечером, когда он приходит с работы, сын средний, т.к. Люцик теперь младший и сын старший со своей супругой, которые приезжают по выходным поиграть с малышом и сейчас гостит папина сестра из Красноярска, любительница собак, наша воспитательница. Вот это наша семья. :jumping: И все Малышу уделяют внимание, разговаривают, а он всех любит и рад каждому кого встретит на своем пути бегая по квартире. На дачу нам еще рано, поэтому только домочадцы.
А вчера вечером, Малыш был рад, что папа рано пришел с работы,
но самое главное, он помогал папе!
Папа купил огромный кусок ковролина, чтобы закрыть весь пол в коридоре и Малыш ползал на колнях вместе с папой, лизал его, таскал все что надо и не надо, это было нечто. Радость, что папа тоже на четырех конечностях была безгранична.
Мальчик помощник у Вас. Молодец. а у нас Ваня сумки с магазина все проверяет, а потом за ручки тащит спиной назад на кухню, тоже мамин помощник Семья у вас большая, я тоже мечтала об этом всегда.
Много народу - это не посторонние, это наши домочадцы две бабушки, дедушка, папа -которого Малыш встречает вечером, когда он приходит с работы, сын средний, т.к. Люцик теперь младший и сын старший со своей супругой, которые приезжают по выходным поиграть с малышом и сейчас гостит папина сестра из Красноярска, любительница собак, наша воспитательница. Вот это наша семья. И все Малышу уделяют внимание, разговаривают, а он всех любит и рад каждому кого встретит на своем пути бегая по квартире. На дачу нам еще рано, поэтому только домочадцы.
Ира у Вас замечательная семья.Люцику повезло,только как чуть подрастет пробуйте одного оставлять иначе потом бяда будет.У нас Айсюк никогда один не оставался,когда нас не было дома он с бабушкой был,а вырос нивкакую сам не хотел во дворе быть,только что.б с ним были.Ну потом к нам Дива приехала и проблема отпала ,с ней он хоть на край света бы пошел.Поверьте месяца через три четыре Вы поймете что одного бб Вам мало Смотрите за. Бабульками враз мальчишку избалуют.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Ол Джи