Щенки " Войс Вельд", Майти Вуду & Ол Джи
Сообщений 541 страница 570 из 576
Поделиться5432015-08-17 17:08:35
Ируся,рада видеть тебя,Люцик очень славный парень вырос.Сочуствую вам,это так тяжело когда они болеют....Надеюсь ваша темная полоса закончилась,и все у вас теперь в порядке.Не проподайте надолго.
Поделиться5442015-08-17 17:21:30
Спасибо, Оленька. Очень хочется, чтобы малыш был здоров. Так тяжело смотреть на больное дитя, слезы душат просто.
Поделиться5452015-08-18 01:06:49
Так тяжело смотреть на больное дитя, слезы душат просто.
Вообще не ходит?
Поделиться5462015-08-18 01:07:24
Вот так вот мы грустим перед операцией....
Ирин, что теперь?
Поделиться5472015-08-18 13:13:19
Наташа, у Люцика появилась шишечка в области шеи, но как я писала, у меня мама была в таком состоянии, что я ни днем, ни ночью не могла от нее отойти, а тем более уехать. Когда с мамой все закончилось, я опять переключилась на Люцика и обратила внимание, то шишечка значительно увеличилась. Пошли в ветклинику, ему сделали укол, типа блокаду, сказали надо срочно делать УЗИ, на следующий день шею просто раздуло, поднялась температура, мы поехали в ветклинику, операция, воспалилась слюнная железа, а укол с новокаином усугубил опухоль. 3,5 часа операция, капельницы, уколы, жуть что я пережила, опухоль пережала вену, удалили, и проросла в мышцы.Ребенок неделю не мог отойти от наркоза, сейчас более-менее, и шов стал заживать, но плотный Карман так и остался, на фото видно, что дальше делать не знаю. Поеду сегодня на УЗИ, не понимаю, почему опухоль не прошла. 30 тыс. операция + лечение, а результат не известен. Такое впечатление, что у врачей при виде больной собаки в голове включается счетчик, сколько можно срубить, а не то как помочь и что сделать, чтобы ребенок был здоров. Я сидела около малыша, плакала, он был под наркозом , лежал под капельницей, а врач подходит, говорит, да ладно, что горевать, вы что на выставку собрались, подумаешь. карман висит....
Наташа, что делать, где найти хорошего врача???
Может причина во мне и я что то не так делаю???
Поделиться5482015-08-18 14:54:06
Наташа, что делать, где найти хорошего врача???
Ирина, я в шоке!!!
Кто делал операцию?
Поделиться5492015-08-18 14:56:15
Kira76
Почему сразу не позвонила!???
Ведь есть мой телефон.....ну зачем затихорились?
В какой клинике операцию делали, и когда? Пусть возвращают деньги за неудачную услугу, почему молчали?
Поделиться5502015-08-18 14:57:20
подумаешь. карман висит....
Как все просто у них получается!
Просто все молчат, и никто не жалуется....
Поделиться5512015-08-18 16:43:44
Ирина,сочуствую......Посмотрев на фото,меня терзают сомнения.Расскажу почему...в прошлом году в июле месяце у моего Айсона стала появляться небольшая шишечкв,которая быстро росла.Паника...слезы..нашли супер-клинику,поехали...Врач долго смотрел не мог определить что это.Сдали все анализы,позвонил через день ,сказал еще нужно анализы сдавать...похоже на лимфосаркому......У меня истерика....спасибо Наташе,обьяснила что это бред полнейший.....Опять анализы,выписал кучу препаратов,на уколы через день...Диагноз не ставит,говорит будем искать причину...Шишка росла ужасно,я ее повязкой поддерживала.....Знакомый сказал что идет выкачка денег,обратитесь к другую клинику...Мы поехали в Азов ,маленькая клиника4-5метров,вышла женщина,посмотрела на Айсона,говорит воспаление лимфоузла.Неделю еще я его дома колола ,что бы она быстрей созрела,потом мы приехали к ней ,она вскрыла,выкачала700гр ,приписала намАСД,и примочки Диоксидина и еще какой то колючки.Примочки я емунедели две ставила, все прошло,остался небольшой шрам.
Поделиться5522015-08-18 18:50:43
Это протокол операции, единственное, что нам удалось у них ВЫПРОСИТЬ, ездили 2 раза, то врач занят, то долго писать, то нет врача, но все же выслали на эл. почту. Без печати, без подписи, так отписочка. Операцию делали http://vetcentrpk.ru/dietologiya здесь., делал Данилов А.В., ассистировал Бондаренко С.В., А вот сам протокол. Под общей анестезией проведен разрез тканей над железой. Железа плотной консистенции, увеличена в размерах 20×15×15см. Окружающие ткани плотно спяны с железой: пальпаторно - мышцы консистенции хряща. Инфильтративные ткани плотно прилегают к трахеи и левой яремной вене. По возможности тупым способом отпрепарирована стенка железы. Из-за риска повреждения жизненно важных сосудов проведена эвакуация содержимого и максимальное иссечение железы из просвета в пределах пораженных тканей. При пункции содержимое гнойное, без запаха с оттенком «мясных помоев». При ревизии протока – проток спаян без возможности бужирования. Произведена резекция стенок железы с окружающими тканями. Место интимного спаивания стенки железы в области трахеи и яремной вены обработано ложкой фолькмана до полного удаления слизистой , с последующей обработкой спиртовым раствором иода. Рана послойно ушита с оставлением дренажа.
Рекамендовано: гистология иссеченных тканей, химеотерапия ,антибиотикотерапия,гормонотерапия.
По моему ни о чем, толком диагноз не поставлен, состояние поступившей собаки не указано, какие препараты были введены до и после операции не указано и дальнейшее состояние тоже, хотя мы приезжали к ним после операции 2 раза.
Поделиться5532015-08-18 18:51:47
Завтра поеду на УЗИ, но уже в Балашихе, к другому доктору. Что делать дальше не знаю.
Поделиться5542015-08-18 20:33:27
Kira76
Ирин, вот это телефон Дмитрия Андреевича Еремина 8 916 623 64 32 Это его прямой сотовый телефон, давал он мне его сам!
Принимает он в своей клинике, в Люберцах, клиника доктора Ерёмина. Поезжайте туда, перед этим позвоните ему, объясните ситуацию, расскажите что случилось, уверена, он поможет! Помогал всегда!
Поделиться5552015-08-18 21:36:14
Завтра поеду на УЗИ, но уже в Балашихе, к другому доктору. Что делать дальше не знаю.
Ирин, ехайте сразу к Ерёмину, какая нафиг Балашиха?
Операцию делали http://vetcentrpk.ru/dietologiya здесь., делал Данилов А.В., ассистировал Бондаренко С.В.,
Откуда Вы это нарыли?
Владимирская обл. Петушки....как Вас туда занесло?
Кто знает этих докторов?
Ну как туда можно было отвезти собаку? Не понимаю зачем?
Поделиться5562015-08-25 09:49:38
К Ерёмину и только к нему.
http://www.doctor-eremin.ru/
Поделиться5612016-04-08 13:08:34
Ой какие красавцы! Глаз не нарадуется! (Тьфу-тьфу чтоб не сглазить!) Обажаю эту породу, в детстве был боксер, чем то похож на ваших:) (Тапками не кидать, знаю что Бурбули это вообще не боксеры) Но что то всё таки общее у них есть. А если не секрет, каким кормом кормите? Я своих сейчас перевел на Грандорф, никак не нарадуюсь, кстати, нашел интернет-магазин с самой идеальной доставкой I-Like-Zoo.Ru (вот ссылка на всякий - http://www.i-like-zoo.ru/category/dogs/sukhie-korma/grandorf-dog/ Сайт вообще улёт, Вы только посмотрите:)
Поделиться5622016-04-10 12:59:58
Хороша парочка! :cool:
Максим, а что ж так грубо работаете с рекламой-то... Существует масса более цивильных и менее навязчивых способов продвижения сайтов и отдельных марок)..
Поделиться5652016-04-19 19:45:34
А можно братика сюда же....
Нужно!!!
Это мы такие гордые... на дачу поехали....
Вот это громила! :cool:
Поделиться5662016-04-20 05:16:31
Kira76
Ириш, какой мальчик уже взрослый, большой такой :cool: :question: Давно не видели, как его здоровье ?
Поделиться5672016-04-20 18:18:49
Танюша, спасибо, здоровье как говориться ттт... малыш растет конечно и становиться серьезным парнем таким...а понимает абсолютно все... и проверяет на каждом шагу, смотрит за моей реакцией на его хулиганство, а заключается оно в подбералках все что найдет, все мое.... а нельзя... и тут бывает мы ссоримся, но потом находим компромисс, а это главное. Вот мы какие уже 1г., 8 мес.
Поделиться5682016-05-21 15:31:21
Лулу
Поделиться5692016-05-21 15:32:43
Kira76
Ириш, ногастый он получился! Весь в папу!
Какой рост у него?