Кальций нужен. Это пока все.
Ок,спасибо за ответ :flirt:
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", MIGHTY VOODOO & AMONIKA AMADI
Кальций нужен. Это пока все.
Ок,спасибо за ответ :flirt:
В этом помете у нас есть один свобный ребенок, это мальчик, рыжего окраса, с черной маской.
Если кто то подискивает себе щенка.
Завтра попробую новых фоток сделать.
Анна
Классный он стал!Надеюсь Вы шортами запаслись для выставок? ( шучу я...) Выставлять бы его надА.....похоже для ринга сын родился.
Наташа, конечно будем выставлять! И обязательно в шортах))), думаю только, кого в ринг выпускать- мужа или меня Жаль, пятнышко отмыли на мосечке. Когда мы уже очно встретимся? :flirt:
думаю только, кого в ринг выпускать- мужа или меня
Женечку выпустим...., что бы судей не спугнуть!
Я ей после последней монки предложила в пуантах и пачке балетной выставить всех наших в следующий раз, она думает......
Женечку выпустим...., что бы судей не спугнуть!
Я ей после последней монки предложила в пуантах и пачке балетной выставить всех наших в следующий раз, она думает......
Главное,правильно цвет юбки подобрать)
Главное,правильно цвет юбки подобрать)
А Лебеди бывают красные?
Какие же они сладкие! Дай мне волю, затискала бы Когда уже НГ?! Так плюшу хочется домой забрать :jumping:
Когда уже НГ?!
через 22 дня
через 22 дня
:tired:
Милашки
Любопытный,внимательный, но не трус??? Так? Наташа, белый цвет с морды весь ушел уже?
Любопытный,внимательный, но не трус??? Так?
Не, он вообще не трус, спокойный да!
Наташа, белый цвет с морды весь ушел уже?
Белого не у кого нет, все сошло....
Мазерати
Мальчик свободен!
Никто не хочет для выставок кобеля?
Хорош пацан, ладный весь, пока очень нравится!
В Азербайджан он не едет....
Такой умница найдет самых лучших родителей поближе! А Вы,Наталь(и)я - искусительница,однако! Эх, надо свой дом заводить!
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", MIGHTY VOODOO & AMONIKA AMADI