Вместе мальчики....

Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", MIGHTY VOODOO & Халифа Фром Соус Африка
Вместе мальчики....

Наша мама

Еще один член семейства
сын от первого брака в возрасте 14 месяцев

Замечательные пупсы. :cool: Три богатыря :flag:
Шикарные дети! Но я прям на второго мальчика запала, он такой классный!
Но я прям на второго мальчика запала, он такой классный!
Еще один Тайсон! 
Андрей, вот здесь посмотрите Войс Вельд Еру Буру
типаж щенка одинаковый
Андрей, еще здесь Войс Вельд Еста Асита
Мамы и папы которые ищут себе щенка, в этом помете свободен шикарный тигровый мальчик!
Редкий и красивый окрас, шоколадного цвета с рыжими тигровинами и черной маской.
Щенок перспективный, подойдет для выставок, интересен будет для разведения! Крови ЮАРовских предков как по материнской так и по отцовской линии.
Костистый, крупный, с породной головой, спокойный.
Мамы и папы которые ищут себе щенка, в этом помете свободен шикарный тигровый мальчик!
Редкий и красивый окрас, шоколадного цвета с рыжими тигровинами и черной маской.
Щенок перспективный, подойдет для выставок, интересен будет для разведения! Крови ЮАРовских предков как по материнской так и по отцовской линии.
Костистый, крупный, с породной головой, спокойный.
Мне очень нравится парень!
Мне очень нравится парень!
А мне все они нравятся! Очень! 
А мне все они нравятся! Очень!
Мне тоже они очень все нравятся.Тигруля просто прям по мне пришёлся.Хороший такой.
Тигруля просто прям по мне пришёлся.Хороший такой.
Может твой?
Может твой?
Может...
Может...
Да дорогая....я бы мимо него не прошла!
Скоро уже увижу их, рыжие мальчики при родителях, тигра так хочется своим оставить....необычный он паренек....ну подождем, немного осталось.
!
Скоро уже увижу их, рыжие мальчики при родителях, тигра так хочется своим оставить....необычный он паренек....ну подождем, немного осталось.
как то очень интригующее ты ответила)))Кого подождём? 
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", MIGHTY VOODOO & Халифа Фром Соус Африка