Кого подождём?
Тебя!
Чую ветер должен поменяться!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", MIGHTY VOODOO & Халифа Фром Соус Африка
Кого подождём?
Тебя!
Они такие все пупсики сладкие, а тигровенький ну прям нет слово
Тебя!
Уржусь я с тебя Наталья!У меня даже глаз задёргался
Ну а мы сегодня ездили проведывать детей..
Хочу сказать, еще один наш малыш нашел свою семью.
Войс Вельд Негоро Рафаэль, так решили назвать парня, Негоро имя от бабушки Дины, Рафаэль любимый персонаж Тимофея ( сына) из черепашек ниндзя.
В общем вот так называются бурбули
И примерно так, они находят свою семью.....химия.....великое дело!
Natalina
Наташ, еще с одним мальчиком Вас!
Рафаэль быстро смекнул что приехали за ним, поэтому, конечно весь во всей красе!
Такие дети сегодня.....
43 дня.
После томительного ожидания и мук выбора, наконец-то мы вступаем в семью бурбулинную!!! И счастью нашему нет предела! Наташенька, "спасибо Вам", мне кажется, мы скажем еще много-много раз! Спасибо за Ваше благое дело, за доброту, за теплые слова и знакомство с вами!
Ну а мы сегодня ездили проведывать детей..
Хочу сказать, еще один наш малыш нашел свою семью.
Войс Вельд Негоро Рафаэль, так решили назвать парня, Негоро имя от бабушки Дины, Рафаэль любимый персонаж Тимофея ( сына) из черепашек ниндзя.
В общем вот так называются бурбули
И примерно так, они находят свою семью.....химия.....великое дело!Natalina
Наташ, еще с одним мальчиком Вас!
ДА-ДА! ПАПА из роддома забирает!
Ребенок просто сразу тронул наше сердце , и выбор сделал наверно ОН САМ, в большей степени. Такой милый, родной и , что самое важное - НАШ!
ДА-ДА! ПАПА из роддома забирает!
Поздравляю с замечательным выбором :cool: Пусть впереди у Вас будет долгая и счастливая жизнь. :flag:
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", MIGHTY VOODOO & Халифа Фром Соус Африка