Суперский кабанчик, черномордый.
Очень радует темный цвет глаз, заметила, что при таких масках-глаза обычно светлые.
Точно! А я смотрю,и непойму,что то не так
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", MIGHTY VOODOO & Халифа Фром Соус Африка
Суперский кабанчик, черномордый.
Очень радует темный цвет глаз, заметила, что при таких масках-глаза обычно светлые.
Точно! А я смотрю,и непойму,что то не так
Рафаэль
Мой любимый красавчик! Умничка и крутышка!
Мой любимый красавчик! Умничка и крутышка!
:cool:
Точно-точно???!!!
Ванюша)))
Красотун)) тьфу тьфу тьфу
Ух какой!!!Тигр классный!
Ух какой!!!Тигр классный!
И не говори!
Яркий такой!!! :cool:
Если бы ты знала, какой он умница!
Там мозгов....палата! :cool:
Опять дразнишь!!!!Хулиганка!
Иван-царевич давай нас догоняй !!!
Будем стараться))) Какой у вас красотун))) А глаза у них наверное у всех: "Эх прожил жизнь, стал мудрым и все про всех знаююю"
Ван ХельсингЛена!!!!Ваня - мечта идиота! Ну вот что это?
Я про уХи! Отличные уши...вот ведь деть хитрая! Хорошенький Ванька, очень!Ну, надо отметить Ваньки в том сезоне удались на славу!
Подпись автора"Если Вы стали для кого то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего." © Лев Толстой.
Наташ, уши гладим как приказано было)))))))))))))))) Стараемся))))))) Но в гости к вам все-равно заедем)))))))
мне кажется, Ванюше не хватает других собак для игры, он тут за забор все к соседней собаке рвется, играют через забор, аж сердце рвется... как детки в клетке. Скучно ему, мы ему на нас прыгать и грызть нас запрещаем, кот тоже вниманием не балует, хотя Ваня подлизывается к нему как может - и косточки носит, и игрушки свои, а кот у нас важный и старый и играть ему неохота)))) Сегодня почти "Апорт" выучили, только палочку до мамы не доносим, на пол-дороги бросаем и смотрим с царским видом - мол сама поднимай)))))) с "апортом" гулять повеселее. Никак не дождусь пока прививку сделаем, и можно наконец будет Ванечке с другими песами побегать))), да и со мной на пробежку выйти.
Может кто поделится опытом, как одного оставить, на работу никак выйти не могу, благо на себя работаю. Ваня как хвостик за мной ходит, даже в душ идем вместе, бегает вокруг ванны и рычит, и поскуливает, мол вдруг утону там))))))
не дождусь пока прививку сделаем,
Какую прививку? Бешенство?
Ван Хельсинг
Меня от прививок, реально трясёт уже! после Украинской темы.....
Красивый тигр, красивая фото сессия.
Снега хочу, у нас с ним беда, в Сибири-снег нынче, дефицит.
Отредактировано Lorygriff (2015-02-05 00:34:11)
Ван Хельсинг
Меня от прививок, реально трясёт уже! после Украинской темы.....
Меня тоже трясет, как нас заставляли в смену зубов делать
Отредактировано Татьяна (2015-02-05 17:32:13)
Ваня как хвостик за мной ходит, даже в душ идем вместе, бегает вокруг ванны и рычит, и поскуливает, мол вдруг утону там))))))
Все наши Ванечки такие, меня тоже провожают в ванную сидят под дверью или ломятся, но я все время с ним разговариваю
ВСЕХ ДЕТИШЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ И РАДУЮТ РОДИТЕЛЕЙ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВАНЮШИ!
ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВАНЮШИ!
Какая прелесть!
В обнимку с хрюшкой нечто! :cool:
Леночка, с Днюшкой Ванечку, здоровья ему, люблю Вас!
Натулечка, Рафаэля с Днюшкой!
Растите на радость всем нам! Люблю Вас дети!
Малыша Ноя с Днюшкой, и все же найти свой теплый, солнечный дом, с любовью о нем!
Ван Хельсинг
Окрас у него....просто отвал головы! :cool:
Про уши нашла?
Вчера показала как надо сделать...........
Ван Хельсинг
Здесь посмотри... Немного о бурбулях.
Наташенька, спасибо за поздравления и за Ванечку!😍😍😍
Про ушки не нашла, сейчас попробую еще раз)
Ванюша - чудо собака. Знаем "сидеть", "лежать", "апорт", "место", "фу", "рядом", "гулять" и "домой". Сейчас работаем "стоять" и на выдержку. Дом охраняет, лает басом)))))) Правда ревнует меня ко всем дико😂😂😂
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", MIGHTY VOODOO & Халифа Фром Соус Африка