Здесь тоже пусть весит
Olga Fenya Как интересно читать,,, Ольга а твоего сына когда в упор расстреливали, он тоже кинулся на кого-то, жрал или не успел,,,? Говорят меня где-то кроют, так я вам ещё раз повторю, что в сказки Егеревой не верю, про то что по дороге на дачу в кустах сидел охотник с судимостью и караулил бб в которого открыл огонь на поражение, причём стрелял в упор практически,,,) а бб к тому же был Павликом Морозовым, прикрывающий собой владельца,,,, ахренеть сказочка,,,) интересно, правду узнаем,,,?)
Olga Fenya Есть основания,,,! Во-первых знаю Наташу,,,, во-вторых, судя по поражениям, стреляли в упор,,, тоесть собака находилась прям рядом со стрелком,,,
В третьих непонятные раны на плече слева,,,
В четвёртых, собака бежала на стрелявшего и первый выстрел был в грудь, по рассказам, а потом когда собака типа отвернулась и начала уходить, Ее догнали и выстрелили в упор практически или с очень близкого расстояния,,,
В пятых, откуда стрелявший знал, что там остановится машина и собака выйдет пописать? Следил, сидел сутками в засаде? Просто сумашедший бегающий по лесу с ружьем,,? Бред,,,
Только хозяева виноваты в том, что расплачиваются собаки,,, у меня был в лесу случай, когда мои два архаровца рванули и я не видела к кому и зачем,,, летела сломя голову, услышала истошный крик и начала кричать в ответ, что не тронут! Подбежав увидела мужика с лабром орущего так, что мои кобели замерли в 2-метрах и стояли выпучив глазки и открыв рот,,, по команде развернулись и быстро подошли ко мне,,,(я прям поблагодарила Володю и сказала, спасибо господи)))) был бы у него пистолет, 100% выстрелил, видя несущихся таких туш,,, кто виноват,,,? Только Я,,, мои собаки,,,! Недавно случай, не уследила и выбежали за ворота, а там бабушка с дедушкой и как оказалось с сукой питбуля-плюшкой,,, на мои слова, они ничего не сделают, мне ответили, да и не надо,,, им достаточно показаться и я уже в штаны наложил,,,)
Оль, извини, в колоне писать не могу, я же туда прошусь и прошусь, как оказывается, а меня блокируют и блокируют....во как... я здесь, мне тут сподручнее тебе ответить.. именно ты правду узнаешь, со временем, когда нам её донесут....
Что значит в сказки Егеревой? Может объяснишься? Я тебе кто дура Шведка, как ты пишешь? Может подруга твоя из детского сада? Кто вам всем дал право, так по хабальски себя вести? Я тебе повод давала? Возможно ты меня во лжи уличила хоть раз? Оль, очнись ты уже в конце то концов, заканчивай взброс на вентилятор...
При чём в твоём посте Павлик Морозов который сдал своих предков? Как это привязать ко всему о чём ты повествуешь?
Теперь о следующем, что значит зная Наташу? Ты меня знаешь? Или опять с чьих то слов? Ну и....зная меня, что дальше?
Это история не моя, меня ты нафиг сюда пришиваешь, историю рассказывают владельцы собаки, у тебя есть вопросы, задай их им...уверена, они тебе всё расскажут, вот всё, что тебя интересует!
Теперь про первое, второе, третье и т.д., ну не надо опять казаться смешной, ну уж куда, больше то....по моему, владельцы Фанта уже приложили все доказательства стреляных ран, если не видела, то здесь, специально для тебя выкладываю ( фото с операции )
Я не могу ответить тебе не за сумасшедших которые бегают с ружьями, не за остальных..но уверена в другом, что если бы Фант кого то изувечил, вряд ли бы вызвали полицию и завели дело ( как нам было рассказано ), уверена замяли бы всё по тихому и огласку этой истории не дали, замяли бы всё, ты это хоть понять можешь? Вот про твоих очень почетно, ну вот очень! Два кобла, в лесу, натыкаются на мужика и прям по твоему голосу как вкопанные встают, о спасибо Господу....ты хоть сама себя читаешь? Кому ты это пишешь, и для чего приводишь это в пример в своем посте...ну поняли мы все....мои все долбанутые, и дети мои долбанутые от Вуду, а твои ну прям золото обученное а не ББ...Оль, я не собираюсь с тобой ругаться, правда, если как то обидела тебя в теме которую снесли извини, просто под горячую руку попало, я не хотела...но, у меня например нет сомнений в том о чём рассказывают владельцы, да есть несостыковки, но недоверия нет!
Если даже Фант атаковал, и я не исключаю этого, он ББ, а не тряпка половая, охотник в кустах выстрелил, и возможно правильно сделал, возможно и я бы выстрелила, если бы у меня в руках было ружО и на меня бы летела туша с челюстями в восемь атмосфер, который не отдуплялся, и не реагировал на окрики ( возможно ) а возможно, я бы другой стороной ружья в глотку ему засунула, тут уж как карты бы легли...мне не понятно другое, зачем надо было добивать подстреленное животное, и вот это для меня загадка, ББ он ведь не кабан, он не атакует с дробью в груди, сбита дыхалка, больше не встанет...но это Оль, я тебе так, для расследования рассказываю, а то со своими дружбанами, которые готовы расцеловать мужика в лесу, ты так и не узнаешь о повадках собак которых содержишь, тебя послушать, так у тебя не парни, а кокер спаниели.
Да и ещё, я верю владельцам, верю в их рассказ, возможно там что то приукрашено, но я слышала в телефонную трубку что творилось с людьми когда это произошло! И мне чисто по человечески жалко людей и жалко собаку, потому что это их любимая собака и родное существо.
Оль, завязывай перемывать кости Фанту, просто по человечески тебя прошу.