Войс Вельд Калиостро
Родительская пара:
Отец: Майти Вуду
Мать: Трейси Трампл Саксесс
страничка помета здесь Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & TREISY TRIPLE SUCCESS
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Калиостро
Войс Вельд Калиостро
Родительская пара:
Отец: Майти Вуду
Мать: Трейси Трампл Саксесс
страничка помета здесь Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & TREISY TRIPLE SUCCESS
Два с половиной месяца
Третий день дома.Уже успел отличиться.Рыкнул на дочь и пытался укусить.Ну ничего.С такими кусачками тоже есть опыт общения.Парень непростой но характер его мне нравится .Если им заниматься то выйдет отличный пес.Так что через неделю подтянется кинолог и будем учиться собачьим премудростям.
Рыкнул на дочь и пытался укусить.
Присекать сразу!
Если им заниматься то выйдет отличный пес.Так что через неделю подтянется кинолог и будем учиться собачьим премудростям.
Это здорово!
Сергей
Сереж, все дошло. Спасибо!
Парень оказался смышленый,схватывает все на лету,но очень уж хитрый.Бурбуль он и есть бурбуль .
но очень уж хитрый.
Молодец сынок!
настоящий ББ! :cool:
Были на профосмотре у врача.Сдали все анализы .Посмотрели лапы.Взвесились.Парень весит 45 кг в шесть с половиной месяцев.Вот теперь и думаю не пора ли нам садиться на диету?Сколько он должен весить в этом возрасте?
Были на профосмотре у врача.Сдали все анализы .Посмотрели лапы.Взвесились.Парень весит 45 кг в шесть с половиной месяцев.Вот теперь и думаю не пора ли нам садиться на диету?Сколько он должен весить в этом возрасте?
Мы в 6 месяцев весили 48 600 и мерили от спины 65 см. Ни капли жира, одни кости и мышцы, но очень осторожно гуляли, тяжело Ванечке моему было. Посмотрите на нас - Войс Вельд Идол :flag:
Сколько он должен весить в этом возрасте?
Отличный вес, здоровячок он!
Сергей, вчера не дозвонилась до Лены, пробую сегодня.
Сергей написал(а):Были на профосмотре у врача.Сдали все анализы .Посмотрели лапы.Взвесились.Парень весит 45 кг в шесть с половиной месяцев.Вот теперь и думаю не пора ли нам садиться на диету?Сколько он должен весить в этом возрасте?Мы в 6 месяцев весили 48 600 и мерили от спины 65 см. Ни капли жира, одни кости и мышцы, но очень осторожно гуляли, тяжело Ванечке моему было. Посмотрите на нас - Войс Вельд Идол
А мы в 6 месяцев 51 600 весили....
и ничего.... лишнего нигде нет...
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Калиостро