Хель написал(а):Вот который раз смотрю и всё удивляюсь харизме этого собакена.
Вот сегодня родители приезжали, так их Вуду встречал!
Они здесь зарегистрируются, и наверное опишут свои впечатления, от общения с папашой!
Почти час общались.....
На самом деле, вот все что теперь уже здесь пишется, это так.....для словца!
Щенков продают много, выбрать есть из чего, но только пишут про Вуду! Вот же герой Африканский!
Я была в Питере, ровно три месяца назад, и наверняка Александр был там, раз он подискивает себе щенка! Уверена он видел Вуду в ринге, и за ним....кстати, за рингом, он даже был не со мной, а с человеком, которого видел первый раз в своей жизни!
Посмотреть на эту собаку, возможность была!
Теперь о следующем.....на НКП, в соседней теме о продаже щенков есть тигровые дети, и не тигровые, от хороших родителей, от Бублика, от Зулу, но почему то, не в одной этой теме, нет глупых вопросов!
И еще, в Волхове живут бурбулятники, их там много! Если Александру было бы интересно, то он мог, хотя бы поинтересоваться, что за собака Вуду! Писать про него вот это все, просто глупо и смешно, по одной простой причине, ОН хорошая собака!
Значит надо кому то, задавать эти вопросы, и ждать на них умные ответы!
Всем, кому надо, я все показываю!
Считаю, что выкладывать снимки в инет, просто чушь собачья! Я не видела, не одного объявления о продаже, где были бы приложены снимки!
И потом, для чего нужны снимки? Они как то уберегут Вашего щенка? У абсолютно здоровых родителей могут быть больные дети, это не я придумала, это генетика так играет! А она дама продажная!
Если Александр ищет здорового щенка, то ему не снимки родителей надо просить, а щенка отснять нужно, и это в первую очередь!
Поэтому, вот эти вопросы, это и не вопросы вовсе.....а так, опять бла, бла!